Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312416 Тушка-кутушка 22 июн 2015, 09:19
Езжу много лет. Сначала тоже переживала о том, какой будет состав. Но потом прекратила бессмысленное занятие по выяснению лучших чисел. Во-первых, жилье бранирую в январе на определенные числа, т.е. к августу дата отправления известна и изменена быть не можеь. А во-вторых - состав могут поменять в любой момент (как произошло в позапрошлом и прошлом году). Поэтому лучше думать о самом худшем варианте и радоваться, если все окажется лучше.
#312420 999alexxis 22 июн 2015, 09:35
Тушка-кутушка: Езжу много лет. Сначала тоже переживала о том, какой будет состав. Но потом прекратила бессмысленное занятие по выяснению лучших чисел. Во-первых, жилье бранирую в январе на определенные числа, т.е. к августу дата отправления известна и изменена быть не можеь. А во-вторых - состав могут поменять в любой момент (как произошло в позапрошлом и прошлом году). Поэтому лучше думать о самом худшем варианте и радоваться, если все окажется лучше.
Вот и я про то. Мы так всегда делаем, настраиваемся на худшее. А там худшее редко бывает))))
#312480 999alexxis 22 июн 2015, 14:24
knjaginja79: А худшее это, прости, что? Отсутствие биотуалета и кондиционера или есть что-то еще?
Ага))),хотя еще может быть разбитая в хлам деревянная рама и после знойной жары будет ночь с грозой , после которой вас зальет вере дырки)))
#312490 999alexxis 22 июн 2015, 14:45
knjaginja79: А худшее это, прости, что? Отсутствие биотуалета и кондиционера или есть что-то еще?
Ага))),хотя еще может быть разбитая в хлам деревянная рама и после знойной жары будет ночь с грозой , после которой вас зальет через дырки)))
#312520 Гость 22 июн 2015, 15:51
Добрый день!
Уже не первую неделю отслеживаю покупку билетов на данный поезд, не могу понять, почему в 9 плацкартный вагон билеты раскупают в первую очередь? Может быть кто нибудь знает, чем он так хорош?
#312524 Юлиана 22 июн 2015, 15:56
Читала тут, что гостям не отвечают, я не гость.

Добрый день!
Уже не первую неделю отслеживаю покупку билетов на данный поезд, не могу понять, почему в 9 плацкартный вагон билеты раскупают в первую очередь? Может быть кто нибудь знает, чем он так хорош?
#312527 999alexxis 22 июн 2015, 16:06
Юлиана: Читала тут, что гостям не отвечают, я не гость.

Добрый день!
9 вагон это единственный вагон в продажу дается, если не едешь до Абхазии.
Пример если ехать до Адлера плацкарт только один 9 вагон дается, в друггие не купишь.
Если до Сухум - то много вагонов на продажу.
#312534 999alexxis 22 июн 2015, 16:16
Юлиана: Спасибо! А то мне в пятницу билеты покупать, вот и думаю в какой вагон, ну теперь хоть понятно почему девятый раскупают.
Не за что)))
#312683 999alexxis 22 июн 2015, 23:23
Для поднятия настроения в ожидании поездки на поезде, смотрим отправление поезда №305 14 июня 2015. Описание сего состава уже есть! Просто смотрим и радуемся! Смотреть с 13:32 минуты
[media]

Для купешек хороший вариант в принципе :;-)
Юлиана: Спасибо! А то мне в пятницу билеты покупать, вот и думаю в какой вагон, ну теперь хоть понятно почему девятый раскупают.
Если Вам надо купе- берите до ГАГАРЫ - на много дешевле ::-):
Татьяна Михайловна:
Да и билетов больше в продаже почему-то. :=-O:
#312715 Юлиана 23 июн 2015, 08:47
Татьяна Михайловна » 23-06-2015, 05:44:
Татьяна Михайловна:
Да и билетов больше в продаже почему-то. :=-O:
Нет, мы в плацкарте поедем(нас 4 человека), купе дороговато, а нам еще до Москвы из Нижнего Новгорода добираться, у нас отдых "эконом вариант".