А от станции отправления поезда - сколько в продаже, не смотрели?.. Скорее всего, это ограничения на продажу от промежуточных.avtobaza: Пробиваю билеты обратно из Краснодара за 45 дней, вижу что дают один плацкартный вагон на весь состав и пять купейних. Что времена вернулись когда турагенства скупали билеты или что это? Кто может разъяснить?
Согласен, обычно по Краснодару на поезда, у которых конечная Адлер, стоит ограничение, попробуйте купить от Горячего Ключа.nataly-m:А от станции отправления поезда - сколько в продаже, не смотрели?.. Скорее всего, это ограничения на продажу от промежуточных.avtobaza: Пробиваю билеты обратно из Краснодара за 45 дней, вижу что дают один плацкартный вагон на весь состав и пять купейних. Что времена вернулись когда турагенства скупали билеты или что это? Кто может разъяснить?
Гость
22 июн 2015, 21:37
Поезд Новороссийский. Но вы правы, ограничения сделали,не помню что бы раньше было, всегда места совпадали. В связи с чем не знаю. На Адлерские поезда я с Горячего брал, стоят одинаково.
НЕ обязательно Адлер - и на анапские, и на новороссийские тоже может быть.Fhctybq: обычно по Краснодару на поезда, у которых конечная Адлер, стоит ограничение, попробуйте купить от Горячего Ключа.
На 30-й фирменный ограничений нет
seregathebest
22 июн 2015, 23:20
Где я перед покупкой и с чем подписывался? Вы сами читали что под галкой перед оплатой написано? Цитирую:кассир » 21-06-2015, 18:30:Затем, что при покупке билета Вы подписались в том, что согласны с этим условием!seregathebest:Проблема в том, что не люблю заниматься идиотизмом. Если купон никто не смотрит, по нему не сажают в поезд и он никому не нужен, то зачем его распечатывать?
...говорю же, только из принципа...
"Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа, его оплаты, оформления и переоформления проездного документа (билета), возврата неиспользованного проездного документа (билета), заказанного через Интернет, ознакомлен.
Я согласен с реквизитами поездки. Персональные данные пассажиров верны!"
Где здесь, простите, про посадочные купоны, сканеры и проводников?
2024675/2024900
22 июн 2015, 23:39
Подписываетесь в ознакомлении с правилами. Как раз в правилах все про посадочный купон сказано.seregathebest:Где я перед покупкой и с чем подписывался? Вы сами читали что под галкой перед оплатой написано? Цитирую:кассир » 21-06-2015, 18:30:Затем, что при покупке билета Вы подписались в том, что согласны с этим условием!seregathebest:Проблема в том, что не люблю заниматься идиотизмом. Если купон никто не смотрит, по нему не сажают в поезд и он никому не нужен, то зачем его распечатывать?
...говорю же, только из принципа...
"Подтверждаю, что с правилами и особенностями оформления заказа, его оплаты, оформления и переоформления проездного документа (билета), возврата неиспользованного проездного документа (билета), заказанного через Интернет, ознакомлен.
Я согласен с реквизитами поездки. Персональные данные пассажиров верны!"
Где здесь, простите, про посадочные купоны, сканеры и проводников?
seregathebest
23 июн 2015, 00:01
Да-да, в тех же правилах написано, что проводник обязан меня посадить в поезд при предъявлении посадочного купона и паспорта. Реальности это не соответствует как я уже говорил на примере выше.2024675/2024900 » 23-06-2015, 00:39:Подписываетесь в ознакомлении с правилами. Как раз в правилах все про посадочный купон сказано.
Сколько раз ездил. на Новороссийские и Анапские поезда никогда ограничения не было.nataly-m:НЕ обязательно Адлер - и на анапские, и на новороссийские тоже может быть.Fhctybq: обычно по Краснодару на поезда, у которых конечная Адлер, стоит ограничение, попробуйте купить от Горячего Ключа.
Гость
23 июн 2015, 20:39
Придумал. От Ильской беру.
Возникла такая ситуация:
Необходимо отправить семью из трёх человек, двое взрослых и один ребёнок. Ребёнку 6 лет, обязательно ему покупать детский билет или он может ехать с матерью на одной полке? Можно купить детский билет через интернет или необходимо ехать в кассу? Как получить билет на ребёнка если он поедет без места и как правильно называется этот билет?
Заранее благодарен.
Необходимо отправить семью из трёх человек, двое взрослых и один ребёнок. Ребёнку 6 лет, обязательно ему покупать детский билет или он может ехать с матерью на одной полке? Можно купить детский билет через интернет или необходимо ехать в кассу? Как получить билет на ребёнка если он поедет без места и как правильно называется этот билет?
Заранее благодарен.
Детский с местом вы можете купить на сайте, но если вашему ребенку 6 лет, то на него отдельный билет нужен.wsa-79: Возникла такая ситуация:
Заранее благодарен.
Детский без места тоже можно купить на сайте. Но только до 5 лет, если что.
Спасибо всем за ответы.кассир: Детский без места тоже можно купить на сайте. Но только до 5 лет, если что.