Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312735 Viann 23 июн 2015, 10:03
Добрый день, ребята, я правильно понимаю, что на этот поезд продажа билетов за 45 суток открывается, а не за 60?? А то заморочили голову... А цены да... Мне вот надо на конец августа...Сейчас смотрю ценник...и мне страшно :=-O:
#312956 v-tmb 24 июн 2015, 11:38
Гость: Еду на козырном 37 месте Остается загадкой насчет отсутствующих 1 и 2 вагонов.Моет все-таки под плацкарт место зарезервировано?
Гость:Проводники не знают но говорят что моя версия что 1 и 2 вагоны зарезервированы под плацкарт скорее всего верна.
Фанат, вам с самого начала говорили, но вы не верили, упираясь в свой плацкарт. Сейчас можете посмотреть справочку на июль, там вагон под номером 2 в составе появился. Поедете? ::-D:
#313323 Manowar 26 июн 2015, 11:04
Уважаемые форумчане, всех приветствую!
Кто-нибудь может подсказать, какой схемой этот поезд идет из Адлера? А то мне оч.нужно чела в 12-м вагоне в Рязани встретить, вот и думаю куда бежать (стоянка короткая) ::-(:
#313325 Manowar 26 июн 2015, 11:25
moskva:Так объявят же на станции, вы главное заранее приедете и все услышате
Большое спасибо за совет, moskva!
Так то оно так, но, может, в принципе, кто знает?
#321210 nikitina 12 авг 2015, 21:40
А это вам скажут в депо приписки состава,вагонном пассажирском депо Адлер! Перед его отправлением на Москву 24.09.2015 года.Позвоните,найдите диспетчера вагонного участка и все узнаете!Телефоны в инете.Но имейте в виду!Участок Москва-Казанская - Рязань 2 с левосторонним движением, как в Англии,с 19 века. Поэтому,если ваш дорогущий вагон будет стоять окнами в поле на Казанском вокзале,то от Рязани 2 до Адлера он будет смотреть на соседний путь!!!Или наоборот.До Рязани будете смотреть на соседний путь,а от Рязани 2 до Адлера в поле! Вот такс!Либо 200 км ехать,либо весь остальной маршрут!Вы же не Каганович.Ради вас по неправильному пути поезд не отправят! Тогда бы всю дорогу было окнами в поле!
#321637 Гость 15 авг 2015, 22:43
Скажите пожалуйста сколько стоит билет на одного человека в мягком вагоне. В Э-3 цена указана 26 тысяч и ниже пояснение, что выкупается полностью купе! Получается, цена на одного 13 тысяч? Или тут какой то есть секрет?
#321638 Арсений 15 авг 2015, 23:00
Гость: Скажите пожалуйста сколько стоит билет на одного человека в мягком вагоне. В Э-3 цена указана 26 тысяч и ниже пояснение, что выкупается полностью купе! Получается, цена на одного 13 тысяч? Или тут какой то есть секрет?
Если вы едете один, то цена будет 26 тысяч.
#321639 oleg5955 15 авг 2015, 23:02
в мягком за одну и ту же сумму могут ехать : 1 взрослый, 2 взрослых, 2 взрослых + ребенок, если не изменилось, до 10 лет. То есть если вас едет двое - то да ,на одного половина стоимости купе в мягком. 1 взрослый и ребенок - та же сумма, то есть купе в мягком вагоне в любом случае оплачивается целиком.

да, вопрос ваш не мешало бы уточнить, ответы про одно и то же, но разные ::-D:
#321996 Леонидовна 18 авг 2015, 18:22
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, нет ли проблем с посадкой в этот поезд по электронной регистрации, с распечаткой с сайта ржд, то бишь, по электронному билету. Или лучше напечатать билеты в терминале? А то поначитаешься ужасов про молодых проводников, которые с Марса наверно прилетели и не знают про ЭР)).
#322001 Vladimir M 18 авг 2015, 19:03
Только что пррокатился в разных поездах, включая петушка. Ни одна ...ядь не посмотррела купон в планшете, у всех списки.
#324293 Роман-НН 31 авг 2015, 10:43
Посмотрел отзывы о поездках в данном сабже. Возник вопросик во всех ли вагонах есть телевизоры или нет? Можно ли использовать свою флешку с фильмами в этих телевизорах или вещание только по установленной программе, весящей в коридоре вагона?