Хочу спросить знающих людей - может кто подскажет (как летом 2013 года) по движению и наполнению составов по датам? Тогда таблица многим здорово помогла, может есть такая же по этому летнему сезону? Собираемся 15 августа в Абхазию, получится ли как в 2013 в новом плацкартном вагоне с кондеем уехать?
Таблицы нет, пока в основном старые плацкартные вагоны без УКВ и ЭЧТ.maxicomo: Хочу спросить знающих людей - может кто подскажет (как летом 2013 года) по движению и наполнению составов по датам? Тогда таблица многим здорово помогла, может есть такая же по этому летнему сезону? Собираемся 15 августа в Абхазию, получится ли как в 2013 в новом плацкартном вагоне с кондеем уехать?
очень хочется на 305....но если не будет кондиционера в вагоне (рассматриваем ТОЛЬКО КУПЕ) то будет просто ужас ужас ужасный
,но и вариантов других то не особо много(т.к нужно прибыть в Гагры в 11.00-12.00) и мало из Воронежа идет поездов подходящих и по времени нам и по цене.....Подскажите,уважаемые ,форумчане
как выбрать вагон с кондиционером или может кто другой поезд ХОРОШИЙ подскажет.....билеты нужны туда 18.08.2015(вт),обратно 25.08.2015(вт)........я уже замучила диспетчеров в РЖД
отзывы о нем не плохие в принципе......поезд-рулетка......повезет-не повезет....билеты хочу купит ровно за 45 суток..подскажите тогда такой вопрос,напротив каких купе открываемые окна..?