Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312294 Гость 21 июн 2015, 12:02
leomar: Вчерашний состав, плацкартная группа абсалютно новые, все с розетками под каждым столом. Штабной – 10-й – хороший. Купейная группа тоже вся одинакова, кроме последнего вагона.
А этот последний вагон под каким номером? Он хуже что ли получается?
#312295 arefich 21 июн 2015, 12:07
leomar: Вчерашний состав, плацкартная группа абсалютно новые, все с розетками под каждым столом. Штабной – 10-й – хороший. Купейная группа тоже вся одинакова, кроме последнего вагона.
А одинаковая, какая?
#312297 leomar 21 июн 2015, 12:18
Гость:А этот последний вагон под каким номером? Он хуже что ли получается?
Я вчера пока пытался за 2 минуты успеть в каком-то виде максимум информации перенести, в итоге во всем запутался :D Последний вроде 18... Ну разберусь – напишу.
#312298 leomar 21 июн 2015, 12:19
arefich:А одинаковая, какая?
Я в купейных вагонах плохо разбераюсь, да и повернуты они все боковой стороной к платформе и смотрел я их уже на ходу поезда. В целом – хорошие НМР. Последний СМР, мне даже показалось, что это прицепом был, т.к. не понял что такой вагон в фирмаче делает?
#312309 Гость 21 июн 2015, 13:08
leomar:
Я в купейных вагонах плохо разбераюсь, да и повернуты они все боковой стороной к платформе и смотрел я их уже на ходу поезда. В целом – хорошие НМР. Последний СМР, мне даже показалось, что это прицепом был, т.к. не понял что такой вагон в фирмаче делает?
Может это вагон ресторан был?
#312310 leomar 21 июн 2015, 13:17
Гость:
leomar:
Может это вагон ресторан был?
Ну уж вагон ресторан от обычного вагона я отличить могу. Ресторан темболее между 9-м и 10-м наохдится, но никак не в конце.
#312369 Мыша 21 июн 2015, 22:56
leomar:
В этом составе по определенным дня идет прицепом вагон под чартерные перевозки от Нижегородских турфирм. Цены на него задраны выше, чем на обычные плацкарты в этом составе, а вот качество этого вагона, со слов представителей турфирм оставляет желать лучшего. Без кондея и биотуалета.
#313263 leomar 25 июн 2015, 23:33
Гость: Добрый вечер! Кто-нибудь знает , отправляются ли сейчас поезда в направлении адлера? Говорят размыло железную дорогу из за потопа!:(
Ну вот сегодня днем из Адлера отправился с опозданием в 3 часа 34 минуты.
В южном направлении все отправляется. Так то у остальных поездов опоздание не более 5-и часов составляет (На участке Сочи – Адлер).
#315274 Гость 07 июл 2015, 23:10
Ехали из нижнего Новгорода в Адлер 27 июня в субботу , абсолютно все купейные вагоны были старого модельного ряда, кроме 10 штабного... плацкартные нового модельного ряда.
Мы ехали в купе и многие в нашем вагоны были крайне недовольны
#315282 leomar 07 июл 2015, 23:36
Гость: Ехали из нижнего Новгорода в Адлер 27 июня в субботу , абсолютно все купейные вагоны были старого модельного ряда, кроме 10 штабного... плацкартные нового модельного ряда.
Да, с купейными реально напряженно всё-таки. Единственные вагоны которые чаще всего НМР это штабной (10-й) - во всех составах и 12-й в 3-х составах НМР.

Плацкартные абсолютно все НМР, некоторые (около 35%) с розеткой в каждом купе, если кого интересует конкретно какой плацкартный вагон будет - спрашивайте.
#315284 arefich 07 июл 2015, 23:42
leomar » 08-07-2015, 00:36:
Гость: Ехали из нижнего Новгорода в Адлер 27 июня в субботу , абсолютно все купейные вагоны были старого модельного ряда, кроме 10 штабного... плацкартные нового модельного ряда.
Да, с купейными реально напряженно всё-таки. Единственные вагоны которые чаще всего НМР это штабной (10-й) - во всех составах и 12-й в 3-х составах НМР.

Плацкартные абсолютно все НМР, некоторые (около 35%) с розеткой в каждом купе, если кого интересует конкретно какой плацкартный вагон будет - спрашивайте.
А можете подсказать! Из Адлера 3 августа какой состав, не этот ли? Не знаю как рассчитать ::-[:
#315290 leomar 07 июл 2015, 23:52
Вот, посмотрите.
(31.4 КБ) Скачиваний: 125
Красным отмечен день Вашей поездки из Адлера. На остальные отметки не обращайте внимания. Скажите еще вагон хоть какой (номер), может конкретнее смогу сказать. Во всяком случае я на этом составе еду 17 августа из Адлера. (В сторону Адлера 29 июля).

И ещё, arefich, что уж Вы в ЛС не заглядываете?
#315291 arefich 07 июл 2015, 23:57
leomar: Вот, посмотрите.
087-088_2015.xlsx
Красным отмечен день Вашей поездки из Адлера. На остальные отметки не обращайте внимания. Скажите еще вагон хоть какой (номер), может конкретнее смогу сказать. Во всяком случае я на этом составе еду 17 августа из Адлера. (В сторону Адлера 29 июля).

И ещё, arefich, что уж Вы в ЛС не заглядываете?
Виноват, исправлюсь! Вагон 12, спасибо за информацию :*THUMBS UP*:
#315292 leomar 08 июл 2015, 00:00
Вагон 12, спасибо за информацию :*THUMBS UP*:
Охх, сейчас гляну что у меня там есть в видео...