В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#313305 moskva 26 июн 2015, 09:14
Уважаемые, если ехать прямым поездом до Симферополя, покупка билета происходит за 30 дней и у меня вопрос:
С утра если брать билет в купейник, там выкидываются все места? Так как если смотреть до Кавк.Гран., то там только по 2-4 места и то верх, за редким исключением. Это специально делается, удерживают или же с утра все раскупают, потому что плацек свободных МООООРРЕЕЕЕЕ
#313308 bogdan51 26 июн 2015, 09:20
moskva: Уважаемые, если ехать прямым поездом до Симферополя, покупка билета происходит за 30 дней и у меня вопрос:
С утра если брать билет в купейник, там выкидываются все места? Так как если смотреть до Кавк.Гран., то там только по 2-4 места и то верх, за редким исключением. Это специально делается, удерживают или же с утра все раскупают, потому что плацек свободных МООООРРЕЕЕЕЕ
Так в составе поезда всего один купейный вагон до Симферополя,то есть 32 места. Из них часть лежат в резерве- вот и делайте вывод.
#313309 moskva 26 июн 2015, 09:22
bogdan51:
moskva: Уважаемые, если ехать прямым поездом до Симферополя, покупка билета происходит за 30 дней и у меня вопрос:
Так в составе поезда всего один купейный вагон до Симферополя,то есть 32 места. Из них часть лежат в резерве- вот и делайте вывод.
А что за вагон 00 от ФПК на 26 июля? он только до Кавказ-Границы или далее?
#313314 Mestny 26 июн 2015, 10:03
Сам был уверен что за 30 дней - но вот лично вчера в кассе купил на 8 августа (за 45 дней)...
Напрягает только билет на паром - он в стоимость ж/д билета не входит, оформляется отдельно и стоит более 500 целковых !!!
#313318 moskva 26 июн 2015, 10:19
Mestny:
Сам был уверен что за 30 дней - но вот лично вчера в кассе купил на 8 августа (за 45 дней)...
Напрягает только билет на паром - он в стоимость ж/д билета не входит, оформляется отдельно и стоит более 500 целковых !!!
Вы оформляли до Симферополя? Какая цена? Купе или плацк?
#313368 Гость 26 июн 2015, 18:03
Зотов:
Гость: Интересно, будут перекрашивать крымские вагоны? Или так и останутся в окраске УЗ?
Из них б0льшая часть под списание. Какой смысл?
А поставлять новые туда планируется?
#313377 wsa-79 26 июн 2015, 21:44
Гость:
Зотов:
Гость: Интересно, будут перекрашивать крымские вагоны? Или так и останутся в окраске УЗ?
Из них б0льшая часть под списание. Какой смысл?
А поставлять новые туда планируется?
А куда новым оттуда ездить?
На маршруты что существуют сейчас запасов старых ещё надолго хватит.
#313406 Wowan 27 июн 2015, 00:54
Зотов:Из них б0льшая часть под списание. Какой смысл?
Интересно, а что насчет этого думает УЗ? Я так понимаю, большая часть имущества Крымской ЖД до сих пор числится на балансе Приднепровской дороги? Неужели явочным порядком спишут то, что фактически порезано? ::-):
#313438 bogdan51 27 июн 2015, 10:38
С 09.08 снова в ходу 156 Москва-Анапа. Мест до Анапы свободных много. А вот в запросе единого билета в Симферополь этот поезд отсутствует,при любом интервале времени на пересадку. Причем интересно то,что на 110-й,который прибывает в Анапу 5-ю часами позже единый билет купить можно. Как это объяснить? Недоработкой программы ? А может запрос надо делать какой то хитрый,чтобы на 156-й можно было взять единый билет?
#313442 anton516 27 июн 2015, 11:05
bogdan51: А может запрос надо делать какой то хитрый,чтобы на 156-й можно было взять единый билет?
Приехать в Анапу и купить Единый на месте, предъявив использованный билет на 156-ой.