Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#312982 Гость 24 июн 2015, 13:18
Fhctybq:
Aektanna: Звонила в РЖД, сказали, что отменили поезд:(
Я бы на вашем месте не верил бы словам сотрудникам горячей линии РЖД. Они видят, что поезда нет в системе, а поезд могут назначить, тоже самое было с поездом 100/99 "Иван Паристый". Когда в декабре месяце он стоял в ходу по 4,02. Позвонил 31 декабря на горячую линию РЖД, мне сказали, что поезд отменили, а сейчас он до сих пор ходит.
Тогда уже смысла нет ждать, билеты раскупают на другие поезда, пришлось брать что есть...
#313311 Komandor 26 июн 2015, 09:41
да порой уже и не берут ни копья и не просят ни чего покупать
просто говорят,чтоб курили не в тамбуре а между вагонами
#313391 Anyuta76 26 июн 2015, 23:33
А не знаете ли Вы, а какие составы ходят сейчас?
правда я всё равно блондинка в этих названиях,
я хочу поехать из Москвы до ст. Староминская 9 июля, по времени отправления и прибытия мне подходит только поезд 152 М, но проблема в том, что я еду с мамой которой 70 лет и она 3 года назад перенесла инсульт, поэтому ей нужен очень комфортный поезд, только купе и обязательно чтобы был кондиционер и чистенько, желательно чтобы был новый вагон с биотуалетом, как такой тип вагонов называется? не знаете ли Вы как бы мне подгадать так, чтобы взять билет в такой вагон?
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Anyuta76 26 июн 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
#313392 Арсений 26 июн 2015, 23:35
Anyuta76: А не знаете ли Вы, а какие составы ходят сейчас?
правда я всё равно блондинка в этих названиях,
я хочу поехать из Москвы до ст. Староминская 9 июля, проблема в том, что я еду с мамой кот. 70 лет и она 3 года назад перенесла инсульт, поэтому ей нужен очень комфортный поезд, только купе и обязательно чтобы был кондиционер и чистенько, желательно чтобы был новый вагон с биотуалетом, как такой тип вагонов называется? не знаете ли Вы как бы мне подгадать так, чтобы взять билет в такой вагон?
заранее спасибо!
Берите на фирмач, там все это будет.
В двух составах, которые я видел, купейная часть состояла из Тверских вагонов, штаб Днепр.
В составе отправлением из Анапы 25.06.15 вагон N 11 наутилус (трансформер с коричневой тканевой обивкой), остальные нетрансформеры с отделкой стен внутри орехового цвета. Все с кондиционерами и биогоршками.
В другом составе вагоны N 14 и 15 нетрансформер с отделкой орехового цвета, остальные трансформеры. Также с кондиционерами и биогоршками.
#313432 П.Д.С. 27 июн 2015, 09:43
Vladimir M: А где, коллеги, вы видели, чтоб фирмач останавливался в Староминской?
Если вопрос ко мне, то я про фирмач ничего и не писал. Тема как называется? Вот по теме и было сообщение.
#313465 Anyuta76 27 июн 2015, 13:57
Fhctybq, спасибо за ответ, но
по времени отправления и прибытия мне подходит только поезд 152 М....

П.Д.С., спасибо огромное за ответ! очень толково, но я к сожалению, не знаю какие это тверские вагоны и Днепр (какие лучше?) и трансформер-наутилус и нетрансформеры. Спасибо что попытались объяснить по цвету, но я супер-редко езжу в купе (без мамы я крайне неприхотлива и меня вполне устраивал любой плацкарт в целях экономии) и поэтому я совсем не в курсе цветов. вот если бы ссылку на фото...
я так поняла, что они все с "кондишенами и биогоршками" ? т.е. можно спокойно брать любое купе и будет мне счастье с кондиционером и приличным туалетом?
#313472 П.Д.С. 27 июн 2015, 16:10
Anyuta76:я так поняла, что они все с "кондишенами и биогоршками" ?
Один состав этого поезда я видел, на другом вчера приехал. Все купейные вагоны (кроме штабного № 10, ибо про него ничего сказать не могу) были с кондиционерами и биотуалетами.
Anyuta76:т.е. можно спокойно брать любое купе и будет мне счастье с кондиционером
Если ничего не заменят, то будет, но по вопросу работоспособности это уже не ко мне.
Вот в № 227/228 Спб-Новороссийск и вчера в № 151 Анапа-Мск днем кондиционер работал, а ночью проводник его отключал и через некоторое время в купе с закрытой дверью становилось душно.
Anyuta76:и приличным туалетом?
Понятие приличности у каждого своё. Если имеется ввиду, что туалетом можно пользоваться на стоянках, то да. Если вопрос чистоты, то особого блеска и стерильности не ждите.
Anyuta76:спасибо огромное за ответ!
Не за что.
#313598 sergey16 28 июн 2015, 15:24
Да, на 11 августа этот поезд есть.
А вот на 10 августа почему-то отсутствует ::-(: Пришлось брать на 156, хотя он менее удобен по времени прибытия/отправления.
Надеюсь расписание еще пересмотрят и он появится на 10 число. :8-):
#313600 Seryi77 28 июн 2015, 15:31
sergey16: Да, на 11 августа этот поезд есть.
А вот на 10 августа почему-то отсутствует ::-(: Пришлось брать на 156, хотя он менее удобен по времени прибытия/отправления.
Надеюсь расписание еще пересмотрят и он появится на 10 число. :8-):
На 10-е августа не появится,т.к. в этот день идёт чартерный поезд №929в по нитке 151-го. Билеты в этот поезд распространяются через турагентства.