Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#313603 Владислав22 28 июн 2015, 15:56
Люди добрые, беда! Познакомился с красивой девушкой и мы очень хорошо провели время вместе. Только вот контактные данные я не взял. Знаю только место, вагон, где ехала девушка, ее имя и все... Никак нельзя узнать ее фамилию? В контакте бы с именем и фамилией я бы ее обязательно нашел. С вокзала Читы отправились вместе 26 июня в часов 11, ехала она до Петровска Забайкальского. вышла рано утром, когда я спал, и данных не оставила естественно( Помогите информацией, как можно хотя бы ее фамилию узнать?
#313605 megapups 28 июн 2015, 16:14
Никак. Вот если бы она у вас что-то украла, то да...
Если знаете ее имя, примерный возраст и то, что она связана с П.-З. попробуйте поискать по соцсетям.
#313755 serg 29 июн 2015, 13:07
Владиcлав: Потому что все молодые девушки зарегистрированы вконтакте.
Но не всегда под своими именами... Бывают и просто - Анечка, Танечка...
#313902 raketa 30 июн 2015, 13:26
Владиславу.Во-первых,каким поездом и вагоном вы ехали? Узнайте депо приписки поезда,затем звоните туда, узнаете фамилию проводника,когда он мимо вашей станции будет проезжать.Затем найдете проводника и за умеренную плату получите интересующую вас информацию.Только так !Без труда и рыбку не вытащищь из пруда!
----------------------------------------------
Вот самый крайний раз не удаляю!
Ну надоело читать про то, что надо звонить в Спортлотто.
Вы бы сами свою и Никитиной выборку сообщений почитали бы, скучно, одно и то же, где разнообразие?
Или надо вас перевести в категорию: бот? :)
#313903 megapups 30 июн 2015, 13:32
Можно подумать проводники хранят ведомости на своем рабочем месте. И потом, кто по телефону будет рассказывать о режиме работы того или иного проводника. Это служебная информация.