Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#313867 Тушка-кутушка 30 июн 2015, 09:09
Взяла билеты через сайт. Нервы помотала изрядно. После нажатия кнопки Купить билет система долго- долго раздумывала, а потом сообщила, что превышено время ожидания 3 минуты и так много раз. Не представляю, как я буду с такими темпами брать билеты обратно...
#313868 999alexxis 30 июн 2015, 09:11
Тушка-кутушка: Взяла билеты через сайт. Нервы помотала изрядно. После нажатия кнопки Купить билет система долго- долго раздумывала, а потом сообщила, что превышено время ожидания 3 минуты и так много раз. Не представляю, как я буду с такими темпами брать билеты обратно...
А вы берете именно через сайт ржд? Или что то инное (туту идр)?
Тушка-кутушка: Взяла билеты через сайт. Нервы помотала изрядно. После нажатия кнопки Купить билет система долго- долго раздумывала, а потом сообщила, что превышено время ожидания 3 минуты и так много раз. Не представляю, как я буду с такими темпами брать билеты обратно...
У меня тоже разные вопросы возникали при попытке купить билеты,и так как я человек не очень спокойный - поехала и взяла билеты в кассе ::-[:
#313923 Белый 30 июн 2015, 15:29
обратно вобще сложно. я так и не смог через сайт взять. пришлось на следущей день в 6 утра ехать в кассы чтоб быть первым. и то ели успел. там за 10 мин всё разобрали. успел верх и нижн взять. пипец.
#313941 Арсений 30 июн 2015, 17:14
Белый: можит кто знает в плодскардных вагонах окна везде открываються? ато на фотках смотрю вроде через одно. ато похоже без кандея как на плите .
В вагонах СМР (старого модельного ряда) ТВЗ И КВЗ (советские плацкартные вагоны,которые выпускались в Калинине (Твери)) и Днепрах (вагоны с гладкими бортами, прошли ремонт на Днепропетровском заводе) аварийные выходы в 3 и 6 "купе". В вагонах нового модельного ряда в 5 "купе" аварийный выход.
#313960 Белый 30 июн 2015, 19:56
Спосибки большое. Я вас правильно понил. Судя по таблице 2013 год состав 9 июля 1 пойдёт. там смотрю 6 вагон Днепр. у меня 4 куп. без конд но хоть фортачка будет.
Лень рыться в обсуждениях -где-нибудь уже писали,но подскажите,пожалуйста- в купе где розетки,и какие-евро или старого образца.Хочется подзарядить ,чтобы знать стоит суетиться или нет.
#313964 Гость 30 июн 2015, 20:15
Белый:плодскардных
4 ошибки в одном слове ::-D: ::-D: ::-D:
Татьяна Михайловна:в купе где розетки,и какие-евро или старого образца
Смотря какой вагон. Если Аммендорф или "днепр" то в коридоре и у сортира со стороны нерабочего тамбура. Современные приборы обычно входят без проблем, хотя иногда бывает плохо держится и выпадывает вилка
4 ошибки в одном слове ::-D: ::-D:
Смотря какой вагон. Если Аммендорф или "днепр" то в коридоре и у сортира со стороны нерабочего тамбура. Современные приборы обычно входят без проблем, хотя иногда бывает плохо держится и выпадает вилка[/quote]
Вот про ошибки пишут,а на меня ругаются,что я оговорила кого-то. Но ведь неприятно же читать такие сообщения ::-:
А про розетки я хотела уточнить- в коридоре где?в районе какого купе? И что такое нерабочий тамбур-это в конце вагона?
#313972 Арсений 30 июн 2015, 21:06
Татьяна Михайловна:А про розетки я хотела уточнить- в коридоре где?в районе какого купе? И что такое нерабочий тамбур-это в конце вагона?
Нерабочий тамбур в конце вагона, рабочий тамбур рядом с купе проводника.