Фыва Цукен
25 июн 2015, 12:03
точно?serg:после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
точно?serg:после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.
Летнее время круглый год -- никто не вернёт. Зимой темнота до 10:00 -- не нужна не кому. Достаточно вспомнить, почему от летнего времени наконец-то избавились в октябре прошлого года.Alexey OZD:
Правильно. Я, например, уверен, что если не через год, то через пару лет летнее время вернут. Либо вернут перевод стрелок
В течении 30-ти лет был маразм связанный с переводом стрелок, и 3 года был маразм с постоянным летним временем. Наконец-то он закончился.Alexey OZD: У меня нет в этом никаких сомнений. Потому, что сейчас - маразм имеет место.
А потом, после след. выборов, снова летнее на весь год, потом зимнее, потом опять перевод и так после каждых выборов, и всегда "по просьбам трудящихся и для блага народа".serg:Да, действительно, нынешним депутатам уже неудобно будет новый закон принимать, а вот после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.Alexey OZD:Правильно. Я, например, уверен, что если не через год, то через пару лет летнее время вернут. Либо вернут перевод стрелок. У меня нет в этом никаких сомнений. Потому, что сейчас - маразм имеет место.serg: Сейчас в августе, когда в восемь вечера темнеть начнет - увидите, что начнутся предложения от народных масс...
И кто же согласиться кроме Вас снова крутить стрелки?serg: а вот после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.
Ввести двойное время: и летнее, и зимнее.Igor K.:А потом, после след. выборов, снова летнее на весь год, потом зимнее, потом опять перевод и так после каждых выборов, и всегда "по просьбам трудящихся и для блага народа".
Да, вопрос только в том, что к марту 2017 могут не успеть, а уж с 2018 точно вернемся к переводу стрелок.Фыва Цукен:точно?serg:после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.
а откуда это известно?serg:Да, вопрос только в том, что к марту 2017 могут не успеть, а уж с 2018 точно вернемся к переводу стрелок.Фыва Цукен:точно?serg:после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.
А я что делаю? Я сейчас на работу с дачи езжу, а с работы на дачу. Встаю на час раньше, чем при проживании в Москве - ложиться спать тоже стараюсь раньше...Тепловоз Грузовой: ...кому нравится летом вставать на час раньше -- то делайте это лично сами, ...
Вот это правильно! И незачем заставлять всех остальных стрелки два раза в год переводить.serg:
А я что делаю? Я сейчас на работу с дачи езжу, а с работы на дачу. Встаю на час раньше, чем при проживании в Москве - ложиться спать тоже стараюсь раньше...
Блажен тот, кто верует.serg:Да, вопрос только в том, что к марту 2017 могут не успеть, а уж с 2018 точно вернемся к переводу стрелок.
Я так думаю.... (с)Фыва Цукен:а откуда это известно?serg:Да, вопрос только в том, что к марту 2017 могут не успеть, а уж с 2018 точно вернемся к переводу стрелок.Фыва Цукен:точно?serg:после проведения выборов в 2016 - будет принято решение о переводе стрелок дважды в год.
а-а...serg:Я так думаю.... (с)
Уже почти все, с кем общаюсь. Прелесть потемок на даче уже просекли, а дальше будет только хуже. Уже включается свет в доме в 20 часов, а птицы и прочие орут с 3 утра.Тепловоз Грузовой:
И кто же согласиться кроме Вас снова крутить стрелки?![]()
Я вот у скольких своих друзей, знакомых и соседей спросил -- все довольны тем, что наконец-то маразм связанный с переводом стрелок закончился.![]()
А какие проблемы вот лично вам так поступить?И потом: кому нравится летнее время, и кому нравится летом вставать на час раньше -- то делайте это лично сами, и не подстраивайте под себя всю страну. Договаривайтесь со своим офисным руководством, чтобы оно вам в период с апреля по октябрь -- переносило ваш рабочий день на час раньше. Таким образом, ваш любимый светлый летний час -- вам летом будет обеспечен. Только вот не надо насильно обеспечивать "летним часом" тех, кто этого давно не хочет.
Нет, просто к этому относились как к такому же абсолютному и неизбежному социальному злу, как алкоголизм, коррупция и насилие над детьми.Slon:
Уже почти все, с кем общаюсь. Прелесть потемок на даче уже просекли, а дальше будет только хуже. Уже включается свет в доме в 20 часов, а птицы и прочие орут с 3 утра.
И самое интересное, что за 30 лет никто не бухтел, никто перевод маразмом не считал, а уж в разгул демократии и в 90-е чего только не поднимали на щит, а про время никто не говорил. Потому что не было никакой проблемы, всё устраивало.
Вот быдлоте-то - очень подойдёт летнее время, чтоб бухать подольше. А про сраку. Это в 1981-м порвали сраку, сделав эту педерастию. И за 30 с лишним лет люди привыкли, что их имеют без вазелина... пока не глянули в зеркало.Slon:
А какие проблемы вот лично вам так поступить?
Темно утром зимой - переносите работу на час позже, с себя начните, какие трудности? А то сначала делается через анус, а потом, как обычно, придумываются костыли. Или надо всей стране учитывать серпуховскую быдлоту на улице?
Посмотрим как будет: хуже, или наоборот -- лучше. То, что садомазохизм с переводом стрелок часов -- наконец-то прекратился -- это уже хорошо. Многим ходить "контуженными", привыкая два раза в год по целому месяцу к новому времени -- это не дело. Надругательство над своим здоровьем, и не более того.Slon:
Уже почти все, с кем общаюсь. Прелесть потемок на даче уже просекли, а дальше будет только хуже.
Откуда Вы знаете, что всё устраивало? Стрелки часов в 1981-м году начали переводить принудительно, не посчитавшись с мнением народа, и не спросив на то согласия народа. "А зачем?" -- Как всегда у нас бывает -- придумали часы переводить, ну и ладно! Кому-то дурь в башку стуканула: переводить часы два раза в год -- вот и понеслось. А чтобы успокоить народ -- придумали сказку о якобы "экономии электроэнергии". А те, кто был против перевода стрелок -- ничего поделать увы не могли: ибо рабочий день с наступлением весны начинался на час раньше. А опаздывать на работу на 1 час при СССР (особенно в период правления Андропова) -- тогда было чревато увольнением, со всеми вытекающими последствиями. Вот молчал простой народ, как всегда запуганный властью, и не имевший никакого права сказать что-либо против власти. В том числе и по поводу чьей-то дурной идеи про перевод часов на летнее время. Так уж нас тогда воспитали: "сиди и молчи!" А если что скажешь против -- то соответствующие органы человеку быстро голову свернут!Slon:
И самое интересное, что за 30 лет никто не бухтел, никто перевод маразмом не считал, а уж в разгул демократии и в 90-е чего только не поднимали на щит, а про время никто не говорил. Потому что не было никакой проблемы, всё устраивало.
Это к ежегодному переводу стрелок-то ?..Михаил Лучинин: Нет, просто к этому относились как к такому же абсолютному и неизбежному социальному злу, как алкоголизм, коррупция и насилие над детьми.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], zz27 и гости: 13