Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#313440 Гость 27 июн 2015, 10:52
Nadejda_: Фирменный тоже лотерея, уже попала на такой с приваренным био горшком. Не хочу покупать кота в мешке*
А что, лучше было бы если бы не был приварен, а была бы обычная дырка в полу и соответственно, санзоны?
Хуже когда наоборот, как было не раз в моем случае: ЭЧТ конструкцией вагона предусмотрен, даже баки есть и надписи "ЭЧТ", однако сливные трубы оторваны и туалет превращен таким образом в дырку в полу и соответственно закрывается на санзоны.
А тут о вас позаботились - а вы недовольны...
#313462 Арсений 27 июн 2015, 13:44
Александр32: Так все-таки ездил кто в этом году в прицепном вагоне от Орла??? Вы обсуждаете фирменные поезда, а тема все-таки 283 и по дороге собирает еще вагоны.
Вагоны будут хорошие, от Тургенева, всегда прицепные Орловские были даже лучше чем вагоны основного состава.
#313463 Александр32 27 июн 2015, 13:52
Fhctybq:
Александр32: Так все-таки ездил кто в этом году в прицепном вагоне от Орла??? Вы обсуждаете фирменные поезда, а тема все-таки 283 и по дороге собирает еще вагоны.
Вагоны будут хорошие, от Тургенева, всегда прицепные Орловские были даже лучше чем вагоны основного состава.
спасибо
#313610 Виктория113 28 июн 2015, 17:21
Не подскажите сколько составов 283Ч/284С Москва - Адлер? 11 августа из Москвы какой пойдет? интересует 5 вагон????повезет или нет ::-D: ::-D:
#313611 Виктория113 28 июн 2015, 17:25
гость » 21-06-2015, 17:59:интересно , а какой по номеру состав пойдет 31 июля? :=-O:
Такой же вопрос 11 августа из Москвы какой пойдет? интересует 5 вагон????повезет или нет ::-D: ::-D: сколько составов 283Ч/284С Москва - Адлер? :=-O:
#314061 999alexxis 01 июл 2015, 11:14
ИринаЯ: Ребята, может кто знает, у поезда тех стоянка в Дагомысе - 10 мин, можно будет сойти? Неохота пилить до Сочи, а потом возвращаться....
Все зависит от проводника. Порой отказывали, а иногда без проблем. Вот пример друг как то сошел на тез стоянке близ Анапы. Их у дороги ждала машина
#314071 moskva 01 июл 2015, 12:20
999alexxis:
ИринаЯ: Ребята, может кто знает, у поезда тех стоянка в Дагомысе - 10 мин, можно будет сойти? Неохота пилить до Сочи, а потом возвращаться....
Все зависит от проводника. Порой отказывали, а иногда без проблем. Вот пример друг как то сошел на тез стоянке близ Анапы. Их у дороги ждала машина
У меня тоже такая ситуация была, когда ехал в Тимашевск, а билет пришлось взять до Крымской. Так после остановки в Тимашевской попросил проводника открыть мне дверь, что бы выйти. Все объяснил, что меня ждут тут и он мне открыл. Вышел я прям на камни, потом через ДЕПО, ни кто и слова не сказал.
#314089 ИринаЯ 01 июл 2015, 13:08
А вот еще интересно, если в Дагомысе тех стоянка, поезд остановится где? неподалеку от платформы или как? куда сходить-то?... первый раз такая проблема....
#314100 John 3 volta 01 июл 2015, 13:56
если будет опаздывать - тех стоянки не будет либо она будет меньше и никто не откроет вам.

ночные поезда к примеру, под обгоном Красной стрелой, иногда не останавливаются, а медленно тащатся по путям станции.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#314155 Гость 01 июл 2015, 18:53
Всецело от бригады зависит, нередко принципиальные попадаются и категорически отказываются выпускать на техстоянках, даже если поезд стоит на пассажирской платформе и стоянка гарантированно не меньше определенного времени (типичный пример - Вековка).
#314161 999alexxis 01 июл 2015, 19:26
Гость: Всецело от бригады зависит, нередко принципиальные попадаются и категорически отказываются выпускать на техстоянках, даже если поезд стоит на пассажирской платформе и стоянка гарантированно не меньше определенного времени (типичный пример - Вековка).
На 512 поезде на тех станциях тоже не выпускали проводники. Не смотря на то что стояли долго и еще торгаши ходили даже. Но вот думаю отпустили бы они пассажиров если попросили бы сойти окончательно.
Кстати порой на меня находит беспокойство по поводу того сто нам выходить нужно будет на горячем ключе при билетах до Адлера)))
Вроде бы не тех станция и стоять долго, но все же)))
#314274 ИринаЯ 02 июл 2015, 13:22
У нас тех стоянка вроде в 9 утра и 10 мин написано..... А если проводника так сказать .... простимулировать....?? Мы же насовсем выйдем....

И еще у меня вопрос к знатокам: а в СВ розетки в купе бывают? и где вообще в СВ искать розетки?
#314291 Slon 02 июл 2015, 15:21
На техстоянке выпускать не имеют права, и проводник может огрести, если увидят (да и стоять поезде может в любом месте станции). Поэтому вопрос - оно ему надо или нет?