Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#313976 Slon 30 июн 2015, 21:39
Белый:
Судя по таблице 2013 год состав 9 июля 1 пойдёт. там смотрю 6 вагон Днепр. у меня 4 куп. без конд но хоть фортачка будет.
Забудьте. Даже тогда таблицы не всегда соблюдались, а в этом году всё иначе.
обратно вобще сложно. я так и не смог через сайт взять. пришлось на следущей день в 6 утра ехать в кассы чтоб быть первым. и то ели успел. там за 10 мин всё разобрали. успел верх и нижн взять. пипец.
Всё берется легко и изящно на сайте РЖД, не наводите тень на плетень.
Татьяна Михайловна:
Поточнее о розетках,пожалуйста.Очень нужно. :*SORRY*:
Что именно? При ремонте вагонов могли сделать что угодно - в том году вот аварийный выход в одном вагоне оказался напротив 8 купе.
Классически у немцев было около дальнего туалета, между 3 и 4 и 7 и 8 купе, но что и где осталось?

Тушка-кутушка:
Взяла билеты через сайт. Нервы помотала изрядно. После нажатия кнопки Купить билет система долго- долго раздумывала, а потом сообщила, что превышено время ожидания 3 минуты и так много раз. Не представляю, как я буду с такими темпами брать билеты обратно...
Бывает :8-): мне лениво ковыряться и вырезать, но поверьте (снова ::-D: ), что в бланках стоит время покупки билетов и 8:01, и 8:00. Причем хоть и вылезала ошибка уже после выбора мест, они же всё равно взялись со свистом в течение минуты.
#313984 Slon 30 июн 2015, 22:02
Да не за что... тут ни в чем нельзя быть уверенным, приходится разводить руками и принимать, как есть, по факту.
Я помню и старую тверь, где розетки на 50 В, и все равно они не работали... и 110 В может оказаться, и просто могут не работать. Как и с кондиционером: он может быть, но работать так ненавязчиво, что...
#314052 Тушка-кутушка 01 июл 2015, 10:39
Slon: Всё берется легко и изящно на сайте РЖД, не наводите тень на плетень.
Не легко и не изящно. В 8.00 нажала кнопочку Купить билет и только в 8.20 мне позволили выбрать поезд и вагон. А до этого - превышено время ожидания 3 минуты, введите код антиспам и прочее. Это крутящееся колесо довело меня до бешенства. Сегодня и в 9 войти можно было с трудом. Явно не справляется сервер.
#314053 999alexxis 01 июл 2015, 10:42
Тушка-кутушка:
Не легко и не изящно. В 8.00 нажала кнопочку Купить билет и только в 8.20 мне позволили выбрать поезд и вагон. А до этого - превышено время ожидания 3 минуты, введите код антиспам и прочее. Это крутящееся колесо довело меня до бешенства. Сегодня и в 9 войти можно было с трудом. Явно не справляется сервер.
Я по старинке и без паники - начало седьмого первый в кассе)))
#314068 Гость 01 июл 2015, 12:14
999alexxis:
Тушка-кутушка:
Я по старинке и без паники - начало седьмого первый в кассе)))

А зачем так рано, можно и в начале восьмого ::-): . Кассы работают с 8.00
#314114 knjaginja79 01 июл 2015, 15:19
Тушка-кутушка:
Это точно, я сегодня вся измучилась, сайт выдавал то одну ошибку, то другую - в итоге на 14.08 билетов нет! Была уже готова взять билеты на любой поезд хотя бы из Адлера(плацкарт), даже на боковушки была согласна, но и их к тому времени уже не было. Что теперь делать ума не приложу. Пойду сегодня в турагенство пытаться продлить путевку на 1 день, а завтра пытаться снова взять билеты. На 15.08 из Абхазии будет два поезда, т.ч. может быть будет больше шансов??? А вообще, конечно, полный кошмар! Со мной подобное впервые происходит.
#314115 999alexxis 01 июл 2015, 15:20
Оорлоралоукжду: Добрый день,кто нибудь может подсказать завтра с какого пути отправляется 305?
В основном с 3 платформы и 6 пути иногда 7 пути
#314120 Slon 01 июл 2015, 16:06
Тушка-кутушка:
Ок, а как же мне-то удалось не раз и не два всё сформировать в 8:00 - 8:01?
Никаких антиспамов не просилось, когда поколбасило, то всё равно никуда места не делись и всё оплатилось безо всяких там траблов. Кстати, а что за 3 минуты? никогда этой цифры не видел.
Вот что я делаю не так, скажите на милость. что не нахожу приключений на свой зад? ::-[: при этом, смею заметить, что выбор мест ограниченнее некуда (то есть как раз надо успеть выловить).
И более того, от нечего делать я прыгал по адлерским поездам, чтобы увидеть цены начала продаж, и всё посмотрел. Да вот, пожалуйста, валяется скриншотик в 8:20 или ранее за 45 суток:
Вложения
#314125 Тушка-кутушка 01 июл 2015, 16:16
Может потому, что мы из провинции на сайт заходим?))) Вчера в Абхазию мест было полно, но мы -то об этом не догадывались во время игнорирования нас РЖД. С билетами на обратную дорогу другая ситуация - разбирают мгновенно, то есть к тому моменту, как система нас пропустит, может ничего уже не остаться.
И скриншотик не на 305-й поезд. Из Адлера до Москвы, я думаю, взять билеты можно без проблем.
Последний раз редактировалось Тушка-кутушка 01 июл 2015, 16:19, всего редактировалось 2 раз(а).
#314126 knjaginja79 01 июл 2015, 16:17
Slon:
Тушка-кутушка:
Ок, а как же мне-то удалось не раз и не два всё сформировать в 8:00 - 8:01?
Никаких антиспамов не просилось, когда поколбасило, то всё равно никуда места не делись и всё оплатилось безо всяких там траблов. Кстати, а что за 3 минуты? никогда этой цифры не видел.
Вот что я делаю не так, скажите на милость. что не нахожу приключений на свой зад? ::-[: при этом, смею заметить, что выбор мест ограниченнее некуда (то есть как раз надо успеть выловить).
И более того, от нечего делать я прыгал по адлерским поездам, чтобы увидеть цены начала продаж, и всё посмотрел. Да вот, пожалуйста, валяется скриншотик в 8:20 или ранее за 45 суток:
Вот лично меня интересовал исключительно плацкарт, т.к. бюджет ограничен, на купе и тем более "люксы" даже внимания не обращала. Купе из Адлера есть и до сих пор (может не на все поезда, но есть), а время, извините, уже пятый час вечера. Вся суть в том, чтобы успеть "отловить" плацкарт, но увы...сегодня не срослось. А на счет 3 минут - раньше я тоже с этим не сталкивалась, а вот последние несколько дней сей факт появляется довольно часто - колесико крутится-крутится (наверное, как раз в течение 3-х минут), а потом появляется надпись, что типа "время ожидания 3 мин. истекло" или что-то в этом духе. Раньше (в прошлом году уж точно)и код-антиспам не просили ввести, а сейчас постоянно выскакивает после нескольких попыток.
#314127 knjaginja79 01 июл 2015, 16:19
Тушка-кутушка: Может потому, что мы из провинции на сайт заходим?))) Вчера в Абхазию мест было полно, но мы -то об этом не догадывались во время игнорирования нас РЖД. С билетами на обратную дорогу другая ситуация - разбирают мгновенно, то есть к тому моменту, как система нас пропустит, может ничего уже не остаться.
Допустим лично я из ближнего Подмосковья, т.ч. провинция тут не причем. А в Абхазию и сейчас билеты есть, а вот назад....хоть там на ПМЖ оставайся! ::-D: