Как вар-т: кидаете багаж в камеру хранения - и пешочком 1 км до моря (из Верхнего Джемете - в сопс-но Джемете). Можно и на маршрутке проехать. Пляж там великолепный! И души есть.Пётр_35-ый:Всю жизнь мечтал провести лишние 2 часа на станции (!) Анапа. Если бы ещё сама Анапа ... А так, зачем мне этот вокзал?![]()
![]()
![]()
Фред Спаркс
05 июл 2015, 09:48
В нулевой вагон, пожалуйстаnataly-m:
Это как с билетами до Кавказ-Граница: отображает - а взять не дает..

Фред Спаркс
06 июл 2015, 00:51
В кассах на Курском вокзале до моего визита не знали, что можно распечатать у них билет на автобус, купленный через тикет
Говорят, по этому поводу телеграмм не получали

Ага, устных указаний тоже не было 

Фред Спаркс
06 июл 2015, 01:19
Неа. Как всегда, при нестандартной ситуации, собрался консилиум из кассиров, во главе с главной 

Ну хоть разберутся на будущее
Это я мостик в другую тему перебросил, к соображениям Лучинина

Это я мостик в другую тему перебросил, к соображениям Лучинина

Фред Спаркс
06 июл 2015, 01:59
Оффтоп: на Питер и из Питера весь транзит через Курский идет под ЭП2К
2024675/2024900
06 июл 2015, 02:43
107 Питер-Самара-Уфа был под ЧС2т октябрьским сегодня.Фред Спаркс: Оффтоп: на Питер и из Питера весь транзит через Курский идет под ЭП2К
Фред Спаркс
07 июл 2015, 23:06
От Анапы до Порт Кавказ на автобусе домчали за 1,5 часа. Автобус старенький Мерседес Хааргас.
Единственное- потолкались минут 15 на вход, далее паром нас уже ждал и сейчас уже стартанули. В общем от прибытия в порт до старта прошло минут 30-40
Единственное- потолкались минут 15 на вход, далее паром нас уже ждал и сейчас уже стартанули. В общем от прибытия в порт до старта прошло минут 30-40
Радомир Пешов
07 июл 2015, 23:46
А фотосессия будет?
Ребята, балдею от вас. Я МАШИНИСТ (имею типа бесплатный проезд на жд один раз в год). Но с 2012 года летаю в Крым и Сочи на самолете, поскольку мой типа бесплатный проезд жд и платный для жены сопоставим по цене с самолетом. Только здесь на сутки быстрее..... Почему вас так тянет на жд???
Марина
08 июл 2015, 01:08
Скажите, а единый билет "автобус-паром-автобус" насколько жестко привязан к ж/д билету? если мы, например, возьмем от Керчи до Москвы через Краснодар, а потом решим в Краснодаре задержаться на пару дней (план поездки еще окончательно не решен), можно ли сдать билеты на старый поезд не сдавая единого?
Freddy
08 июл 2015, 01:14
застряли в порту Крым. Уже более полутора часов ждем автобус на Ялту ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
ФредФред Спаркс: От Анапы до Порт Кавказ на автобусе домчали за 1,5 часа.
Поделитесь, п-та, наблюдениями - КАК организована посадка в автобусы по ЭР?.. Есть ли "посадочные ведомости", сажают ли просто по документу или по распечаткам, и т.п.
У меня было так:
1. маршрут Краснодар - Керчь
В Краснодаре у сотрудника Транспортной дирекции был список пассажиров, были пассажиры и с обычными билетами, и билетами отпечатанными ТКС. Были ли люди с электронной регистрацией не знаю. Билеты проверили только в Краснодаре, больше нигде (ни на пароме, на в автобусе в Керчи не проверяли)
Паспорта не проверял никто. двое пассажиров не подошло, водитель подождал их минут 10 и мы поехали.
2. Маршрут Керчь - Краснодар
В Керчи по автобусу пустили бумажку с просьбой записать туда данные Единого билета. Количества пассажиров никто не проверял. На пароме спросили "Вы по Единому", все ответили "Да" :), и прошли на паром. В Порт Кавказ при посадке в Автобус в Краснодар проверили мельком билеты и сразу поехали.
Автобусы в Крыму конечно страшненькие, в основном Эталоны какие-то.
P.S.
Как я понял проехать "на халяву" на пароме вполне реально. Главное пристроится к какой-нибудь группе "Единобилетчиков", и ты на пароме.
1. маршрут Краснодар - Керчь
В Краснодаре у сотрудника Транспортной дирекции был список пассажиров, были пассажиры и с обычными билетами, и билетами отпечатанными ТКС. Были ли люди с электронной регистрацией не знаю. Билеты проверили только в Краснодаре, больше нигде (ни на пароме, на в автобусе в Керчи не проверяли)
Паспорта не проверял никто. двое пассажиров не подошло, водитель подождал их минут 10 и мы поехали.
2. Маршрут Керчь - Краснодар
В Керчи по автобусу пустили бумажку с просьбой записать туда данные Единого билета. Количества пассажиров никто не проверял. На пароме спросили "Вы по Единому", все ответили "Да" :), и прошли на паром. В Порт Кавказ при посадке в Автобус в Краснодар проверили мельком билеты и сразу поехали.
Автобусы в Крыму конечно страшненькие, в основном Эталоны какие-то.
P.S.
Как я понял проехать "на халяву" на пароме вполне реально. Главное пристроится к какой-нибудь группе "Единобилетчиков", и ты на пароме.