Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#315146 knjaginja79 07 июл 2015, 11:19
[quote="Юлиана"] Ну не так же, чтобы в 8:02, все места были забронированы и распроданы?[/quo

Ничего подобного! Я этот поезд проверяю ежедневно (ради интереса), т.к. самой предстоит на нем ехать. Вот как раз сегодня билеты какие-никакие были, пусть не в середине вагона, а возле туалета, но были, в том числе и нижние места, хотя на сайт я зашла 8ч.19мин., а вот сама я столкнулась с такой же ситуацией, когда брала билеты на 14.08. Сначала не могла войти в систему (все время выдавали какие-то ошибки), а потом естественно нужных билетов уже не было. Пришлось на след.день брать на 15.08 и продлевать путевку на 1 день.
#315157 Юлиана 07 июл 2015, 11:40
Мне нужно 4 билета, я еду с двумя детьми плацкарт купейного типа были в 8:02 все забронированы(даже у туалета, если сразу 4 места), завтра буду пробовать, может больше шансов будет, поезда-то два.
#315183 knjaginja79 07 июл 2015, 13:39
Юлиана: Мне нужно 4 билета, я еду с двумя детьми плацкарт купейного типа были в 8:02 все забронированы(даже у туалета, если сразу 4 места), завтра буду пробовать, может больше шансов будет, поезда-то два.
У меня абсолютно такая же ситуация была - тоже нужно было 4 плацкарта, из которых обязательно 2 нижних (для детей). А сегодня места совершенно точно были в 8-19 (как я уже писала) - в одном вагоне у туалета полностью "купе" свободно было, а в другом 3 места были + боковушки. Может люди при покупке через интернет "места сохраняют", а в итоге берут что-то другое и через какое-то время они снова появляются в продаже - у меня только такое объяснение. Но места правда были, зачем мне обманывать? Хотя этот поезд словно заколдованный - билеты уходят влёт, даже в те дни, когда они вместе с Питерским идут.
#315200 Афродита 07 июл 2015, 14:50
Юлиана: Да уж, всю голову сломала как обратно ехать, а на дорогой денег не хватает.
Можно с Адлера взять билеты, а до Адлера самим добраться через границу или на электричке.
#315202 999alexxis 07 июл 2015, 14:56
Афродита:
Юлиана: Да уж, всю голову сломала как обратно ехать, а на дорогой денег не хватает.
Можно с Адлера взять билеты, а до Адлера самим добраться через границу или на электричке.
Кстати, на эту тему есть видео от ЮРТВ. От АДЛЕРА курсирует маневровый.
#315212 knjaginja79 07 июл 2015, 15:37
Можно с Адлера взять билеты, а до Адлера самим добраться через границу или на электричке.[/quote]

На мой взгляд, это геморрой - на перекладных, с несколькими пересадками, да еще с чемоданами на границе в очереди стоять. Но когда, конечно, других вариантов не остается, то сгодится и этот. Хотя, кстати, когда пыталась взять билеты на 14.08 и у меня ничего не вышло, то от безысходности я такой вариант тоже рассматривала и посмотрела билеты на поезда из Адлера. Плацкарта и недорогих купе тоже не было!!! Так что ничего другого не оставалось как попытаться взять билеты на другой день.
#315224 Афродита 07 июл 2015, 16:20
knjaginja79: Можно с Адлера взять билеты, а до Адлера самим добраться через границу или на электричке.
На мой взгляд, это геморрой - на перекладных, с несколькими пересадками, да еще с чемоданами на границе в очереди стоять. Но когда, конечно, других вариантов не остается, то сгодится и этот. Хотя, кстати, когда пыталась взять билеты на 14.08 и у меня ничего не вышло, то от безысходности я такой вариант тоже рассматривала и посмотрела билеты на поезда из Адлера. Плацкарта и недорогих купе тоже не было!!! Так что ничего другого не оставалось как попытаться взять билеты на другой день.[/quote]

Мы недалеко от границы отдыхали и меня больше устраивает 202 поезд. Поэтому и добирались до Адлера сами на перекладных. :*DANCE*:
#315226 knjaginja79 07 июл 2015, 16:40
[quote="Афродита" Мы недалеко от границы отдыхали и меня больше устраивает 202 поезд. Поэтому и добирались до Адлера сами на перекладных. :*DANCE*:[/quote]

Тогда другое дело! Там ведь Гагры до Адлера сейчас электричка "ходит", а нам то дальше надо, поэтому самый лучший вариант - это прямой поезд
#315227 Афродита 07 июл 2015, 16:49
knjaginja79: [quote="Афродита" Мы недалеко от границы отдыхали и меня больше устраивает 202 поезд. Поэтому и добирались до Адлера сами на перекладных. :*DANCE*:
Тогда другое дело! Там ведь Гагры до Адлера сейчас электричка "ходит", а нам то дальше надо, поэтому самый лучший вариант - это прямой поезд[/quote]

Если конечно дальше, на прямой наверно лучше. В этом году придется на 305 брать билет. Вот и посмотрю как лучше :;-):
#315317 knjaginja79 08 июл 2015, 08:22
Юлиана: Мне нужно 4 билета, я еду с двумя детьми плацкарт купейного типа были в 8:02 все забронированы(даже у туалета, если сразу 4 места), завтра буду пробовать, может больше шансов будет, поезда-то два.
Ну как успехи? Сегодня, смотрю, хоть и два поезда, но не сильно лучше, чем вчера, хотя я не ровно в 8-00 зашла на сайт, минут 7 уже было, а плацкарт практически весь тю-тю!
#315325 Тушка-кутушка 08 июл 2015, 09:17
knjaginja79: На мой взгляд, это геморрой - на перекладных, с несколькими пересадками, да еще с чемоданами на границе в очереди стоять. Но когда, конечно, других вариантов не остается, то сгодится и этот.
Из Гагр электричку до Адлера пустили, 3 раза в день ходит. Можно сесть на нее в Гаграх и приехать на вокзал Адлера. Не такие уж большие трудности. И границу пешком переходить не надо.
#315327 Юлиана 08 июл 2015, 09:20
knjaginja79 » 08-07-2015, 09:22:
Ну как успехи? Сегодня, смотрю, хоть и два поезда, но не сильно лучше, чем вчера, хотя я не ровно в 8-00 зашла на сайт, минут 7 уже было, а плацкарт практически весь тю-тю!
Нет не успела, до 8:02 вообще ничего не показывало, а потом пока оформляла билеты, постоянно вышибало, в конечном итоге взяла на 202 и то боковушки и то только через 50 минут. Пробовала на 5 разных поездов, то сайт тормозил, то вышибало. :]:-O:
#315328 Юлиана 08 июл 2015, 09:22
Тушка-кутушка » 08-07-2015, 10:17:
knjaginja79: На мой взгляд, это геморрой - на перекладных, с несколькими пересадками, да еще с чемоданами на границе в очереди стоять. Но когда, конечно, других вариантов не остается, то сгодится и этот.
Из Гагр электричку до Адлера пустили, 3 раза в день ходит. Можно сесть на нее в Гаграх и приехать на вокзал Адлера. Не такие уж большие трудности. И границу пешком переходить не надо.
Да пустили, только расписание под наши поезда не совсем подходит, долго приходится на вокзале торчать до поезда. А так красота сел и с вокзала на вокзал, все не пешком с чемоданами и детьми.