Ну и пускай. Меньше головной боли на СЗ. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прошу прощения, здесь это оффтоп, но все же: разве при покупке на сайте БЧ не надо получать билет в кассе на территории РБ?seregathebest:Да многие там спокойно разбивают билет по Орше, об этом в курсе все проводники. В чем глобальная проблема купить билет на сайте БЧ-я не знаю, всё тоже самое что и у РЖД.
Если при покупке есть возможность пройти электронную регистрацию - то не нужно! Поезда с возможностью электронной регистрации обозначены в расписании на сайте БЧ значком "ЭР".Frankie » 18-06-2015, 23:14:Прошу прощения, здесь это оффтоп, но все же: разве при покупке на сайте БЧ не надо получать билет в кассе на территории РБ?seregathebest:Да многие там спокойно разбивают билет по Орше, об этом в курсе все проводники. В чем глобальная проблема купить билет на сайте БЧ-я не знаю, всё тоже самое что и у РЖД.
"Ведомости"РЖД и Siemens подписали контракт на техническое обслуживание 240 электричек «Ласточка» (1200 вагонов) в течение 40 лет. Его общая стоимость – 1,7 млрд евро (0,8 евро на вагоно-километр), приводит пресс-служба РЖД слова президента монополии Владимира Якунина. Это втрое меньше суммы, которая обсуждалась в прошлом году (3 евро за вагоно-километр), и действующего контракта на обслуживание «Ласточек» – 2,5 евро за вагоно-километр (обслуживание 54 поездов, заказанных РЖД в 2009–2010 гг.).
Контракт предусматривает оплату в рублях и в евро. РЖД уточняет, что будет рассчитываться с Siemens в рублях по среднему курсу ЦБ за месяц обслуживания.
На БЧ все тоже самое, как и у РЖДFrankie » 19-06-2015, 00:14:Прошу прощения, здесь это оффтоп, но все же: разве при покупке на сайте БЧ не надо получать билет в кассе на территории РБ?seregathebest:Да многие там спокойно разбивают билет по Орше, об этом в курсе все проводники. В чем глобальная проблема купить билет на сайте БЧ-я не знаю, всё тоже самое что и у РЖД.
Тальго не вывозят?Между Москвой и Нижним Новгородом будут курсировать дополнительные скоростные электропоезда "Ласточка".
Для удовлетворения повышенного спроса на пассажирские перевозки в летний период дополнительно назначено 16 рейсов скоростных электропоездов "Ласточка" АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"):
№732 Москва – Нижний Новгород отправлением из Москвы с 20 по 23 и с 27 по 30 июля в 11:00. В пути следования поезд будет совершать остановки на станциях Владимир и Дзержинск и прибывать в Нижний Новгород в 14:48;
№731 Нижний Новгород – Москва отправлением из Нижнего Новгорода с 19 по 22 и с 26 по 29 июля в 15:50. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Дзержинск и Владимир, время прибытия в Москву – 19:40.
Оформить проездные документы можно оформить в кассах дальнего следования АО "ФПК", на официальном сайте ОАО "РЖД" (http://rzd.ru), а также через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС).
Не кушаютЪ их, видимо.Kursk: Тальго не вывозят?
Какая последняя цена на "Буревестник" была?Thunderstruck:Реальная цена, по которой люди вынуждены покупать билеты на Стрижи, около 2000 рублей.
Так не подают их к обеду. Нитка на 11 часов - как раз от Тальго. Только Тальго по ней только по пятницам и субботам. Видно, уже не хватает составов Тальго, раз на их нитку ласточку поставили.Alexey OZD:Не кушаютЪ их, видимо.Kursk: Тальго не вывозят?
Скорее ЭП20-х.ktdn:Видно, уже не хватает составов Тальго
И где они нужней?Тальго поставить, где они нужней.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 20