Ну почему сапсанов только?SM@TRON: Да расслабьтесь - перед Вами фанат "Сапсанов". Щас ещё фанат "Похабочек" прибежит.

И обычная 1Р тоже, если будет известен поворот вагона
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну почему сапсанов только?SM@TRON: Да расслабьтесь - перед Вами фанат "Сапсанов". Щас ещё фанат "Похабочек" прибежит.
Для чего? Я ехал почти 5 часов в премиуме: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал...ktdn: И премиум-ласточки тоже годятся.
Есть отличный вариант, Михаил : сидеть дома и смотреть на закипающий на кухне самовар.Михаил Лучинин: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал...
Значит, их надо дальше доводить до ума - в сапсане, в 1Р стрижа можно и 10 часов ехать комфортно. Про премиум-ласточки - не знал, думал там все нормМихаил Лучинин:Для чего? Я ехал почти 5 часов в премиуме: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал...ktdn: И премиум-ласточки тоже годятся.
Во втором классе премиума - сидишь как попугай на клюке: локти соседа и его бедро (да, да - мужик, причём - не жирдяй) - касается твоего. Вперёд ноги тоже не вытянешь под столиком. Туалетов - всего два.ktdn:
Значит, их надо дальше доводить до ума - в сапсане, в 1Р стрижа можно и 10 часов ехать комфортно. Про премиум-ласточки - не знал, думал там все норм
Так, моночемпионат по карманному биллиарду, как я вижу - продолжается.Невежа из Паневежиса: Все индивидуально. Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а комуто даже в не-премиумной ласточке нормально. Раз они двойные битком ходят.
Почему "даже" ? А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется.Невежа из Паневежиса: Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а кому-то даже в не-премиумной ласточке нормально.
Так вот, оказывается, где Похабыч.Alexey OZD:Почему "даже" ? А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется.
Да, второй класс в сидячках хорош только в сапсиках. Даже в Стриже уже желательно первый. Но одноместное кресло в стриже намного дешевле одноместки в НижегородцеМихаил Лучинин:Во втором классе премиума - сидишь как попугай на клюке:
Это да...Очереди будут и в первом классе. То есть для премиум пригоден только во 2-й половине дня - могу потерпеть 5 часовМихаил Лучинин:В первом классе не ездил (проходил в туалет только), но там разве что места по отдельности и собственный туалет.
Вы не будете говорить что надо делать, Вам не будут говорить куда идти. Обычно идут сюда. http://natribu.org/Alexey OZD:Есть отличный вариант, Михаил : сидеть дома и смотреть на закипающий на кухне самовар.Михаил Лучинин: так ноги гудели, локти деть некуда, и я уже закипал...
Не за Ласточками будущее, а будущее за нормальной транспортной логистикой и нормальными ценами.Высокоскоростникъ: Фи, Полковник, как вульгарно! Алексей совершенно прав. За Ласточками будущее, а Михаил тут мутит.
Не ходят. Ежедневно наблюдаю нижегородские Похабки - загрузка на уч-ке Мск - Владимир процентов 60-70 не более...Невежа из Паневежиса: Все индивидуально. Кто-то и в СВ найдет, к чему придраться, а кому то даже в непремиумной ласточке нормально. Раз они двойные битком ходят.
И кто же это такой красивый?Alexey OZD:
А кому-то, я Вам скажу, в непремиумной полупустой "Ласточке" даже лучше, чем в СВ, едется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21