Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
megapups: Мне на вашу работу к 6 утра и на работу всех остальных очень индифферентно, как и вам на мой тортик в 9 вечера. Но лично для меня важнее мое удобство и мое удовольствие, чем какие-то неудобства и неудовольствия кого-то другого.
Так создавайте удобства только лично для себя. Другим Ваши "удобства" не нужны, поймите-же наконец. Вам не хватает светлого времени? -- Так заводите себе будильник на час раньше, и делайте свои дела с утра. Но для чего из-за Вас должна всю весну и лето -- на час раньше подниматься вся страна??
Colonel_Abel: Решат большие дяди опять часы переводить и будем переводить, никуда не денемся
Ага. Ну прямо как здесь -- переводить, и радоваться: ::-D:
http://www.youtube.com/watch?v=XeC-U2B4258
serg:И такое мнение (о нерациональности использования светлого времени суток) преобладает у большинства...
Хорошо. Тогда почему отменили Ваше любимое летнее время? Ведь оно по Вашему как раз и способствует более рациональному использованию светлого времени суток?
И что-же молчит это "большинство"?
#317291 serg 19 июл 2015, 14:13
Тепловоз Грузовой:
serg:И такое мнение (о нерациональности использования светлого времени суток) преобладает у большинства...
Хорошо. Тогда почему отменили Ваше любимое летнее время? Ведь оно по Вашему как раз и способствует более рациональному использованию светлого времени суток?
И что-же молчит это "большинство"?
Большинство как раз пока только ропщет, а высказывать недовольство открыто начнет ближе к концу августа, когда в во семь вечера темень непроглядная будет.

А, вообще, я так понял, что отношение к проблеме перевода стрелок зависит от образа жизни. Если у человека замкнутый цикл "дом-работа-дом", то ему либо на время по фиг, либо перевод стрелок - это лишний напряг. А если у человека есть дача или какие-то увлечение вне дома, то он старается использовать каждый лишний световой час эффективно.
#317295 LmV 19 июл 2015, 14:27
serg:
А, вообще, я так понял, что отношение к проблеме перевода стрелок зависит от образа жизни. Если у человека замкнутый цикл "дом-работа-дом", то ему либо на время по фиг, либо перевод стрелок - это лишний напряг.
Вообще-то, если человек работает, то ему перевод стрелок - как обухом.
serg:
А если у человека есть дача или какие-то увлечение вне дома, то он старается использовать каждый лишний световой час эффективно.
Вот очевидная глупость написана. Получается, что все люди делятся на трудоголиков, и "имеющих увлечения", при этом то - работают последние или нет - не важно.
Нет, правда, что это за "увлечения вне дома", для которых нужно позарез летнее время? В кустах бухать? Памятники ломать? Ибо посиделки на даче на террассе за "менделеевским тортиком" с 40-50 объёмными процентами, которые, якобы - до зарезу должны быть при естественном свете :=-O: , чуть не до полуночи - это мышиные слёзы!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
serg:Большинство как раз пока только ропщет, а высказывать недовольство открыто начнет ближе к концу августа, когда в во семь вечера темень непроглядная будет.
Посмотрим. Даже мне самому интересно. :;-):
serg: А если у человека есть дача или какие-то увлечение вне дома, то он старается использовать каждый лишний световой час эффективно.
Вот непонятно: какое "эффективное" использование лишнего светового часа, заключается в поедании шашлыков, тортиков, распития чая и спиртных напитков во дворе на даче, что для этого обязательно надо ставить в "позу" всё остальное население страны, переводя стрелки часов два раза в год? Я думал, что вы найдёте более уважаемый аргумент данному действию. ::-D:
#317309 LmV 19 июл 2015, 15:46
Тепловоз Грузовой:
Вот непонятно: какое "эффективное" использование лишнего светового часа, заключается в поедании шашлыков, тортиков, распития чая и спиртных напитков во дворе на даче, что для этого обязательно надо ставить в "позу" всё остальное население страны, переводя стрелки часов два раза в год? Я думал, что вы найдёте более уважаемый аргумент данному действию. ::-D:
+1000500
Причём, совершенно не понятно: 1) почему сидя как пень на террассе дачи, нужен непременно естественный свет?
2) почему обязательно так делать каждый вечер?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#317311 megapups 19 июл 2015, 15:54
Найдите себе работу, куда не надо каждый день ходить к 8-9 утра и не портите другим настроение.
#317315 SM@TRON 19 июл 2015, 16:15
megapups: Найдите себе работу, куда не надо каждый день ходить к 8-9 утра и не портите другим настроение.
Профессор, это между прочим и Вас касается. Купите себе плотные шторы и хороший светильник, и не портите другим настроение.

С уважением, Евгений.
#317316 LmV 19 июл 2015, 16:16
megapups: Найдите себе работу, куда не надо каждый день ходить к 8-9 утра и не портите другим настроение.
Чиво :=-O: !? Ну точно - просто апология фланёрства и бездельничества.
"Птичка божая не знает: ни заботы, ни труда"(С) - то там клюнет, то - здесь... :8-):

megapups: Найдите себе работу, куда не надо каждый день ходить к 8-9 утра
Адресок такой работы не подскажете? :;-):

И чтобы ещё там платили много! :*THUMBS UP*:
Михаил Лучинин:
+1000500
Причём, совершенно не понятно: 1) почему сидя как пень на террассе дачи, нужен непременно естественный свет?
Как я понял из предыдущих постов данной темы -- это личная прихоть определённой категории граждан, и не более того. Но это ещё не самое плохое. А самое плохое то, что под эту ихнюю прихоть -- должна подстроится, и принять вся страна, как они того сами хотят.
Михаил Лучинин:
2) почему обязательно так делать каждый вечер?
Присоединяюсь к вопросу, в надежде получить исчерпывающий и обстоятельный ответ. ::-):
megapups: - Хаим, вы уже устроились?
- Нет, еще работаю
И это всё?? :=-O:

Так для чего под Ваши прихоти должна подстроится вся страна? -- Ответ будет, или нет? ::!!!!:
#317329 LmV 19 июл 2015, 16:52
megapups: - Хаим, вы уже устроились?
- Нет, еще работаю
"Я из Одессы, здрастьте!" :*HI*:
"До свидания, господин Касторский!"(С) :*GO*: