В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#315552 mailonego 09 июл 2015, 07:45
Фред Спаркс: В общей сложности на распечатку талона у кассира у меня ушло 5-7 минут. Просто моя кассирша всех позвала и показывала нововедение
У себя в городе потратил около часа на оформление 8 единых билетов (4 туда и 4 обратно).
Кассир еще отменял эл. регистрацию на билеты до Краснодара
#315728 Пётр_35-ый 09 июл 2015, 20:45
И в итоге - 6265 рублей, 10 вагон, 237/238 поезд на 22 августа.
Консилиума не было, но были консультации.
Я не посмотрел ::-[: , а стояла табличка, что работает Стажёр. Девушка была очень старательная, сначала попыталась сама внести нужную информацию, потом подсмотрела в какой-то листок. Там было что-то не так написано :;-): , поэтому она пошла за консультацией. Пришла, продолжила что-то набивать, потом, очевидно, не получив искомое, пошла и привела с собой более опытную коллегу - старшего кассира или просто свободную на данный момент - в итоге та ей что-то подсказала, девушка правильно нажала кнопки - и - вуаля! - золотой ключик, то есть два талона на перевозки автобусами и паромом у меня в кармане. ::-D: Всего-то за 15 минут.
Радует, что взял билеты вовремя, сейчас там осталось 8 мест в десятом вагоне и цена уже 9200. ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#317486 Гость 20 июл 2015, 15:00
nataly-m » 08-07-2015, 14:27:А фиХ его знает, но сама с этим столкнулась! В прошлом году вот так: приехали на маршрутке в Порт-Крым . На автовокзале в Керчи ждали всего минут 10, водитель сказал - что ходят "по заполнению", но не реже чем ч/з 15 мин ( и это в мае!) Летом м.б. и чаще. Пока стояли в очереди за билетами на паром - видела, что действительно прибывали с интервалом 5-15 мин.
А когда переправились в Порт-Кавказ - уехать было абсолютно не на чем! :]:-O: Еле-еле напросились "зайцами" на автобус Севастополь- Пятигорск.
В этом году (буквально на днях - 28.06) в Анапе на автовокзале мне подтвердили, что вар-тов до Порт-Кавказа ОЧЕНЬ мало..((((
Маршрутки в порт-крыму до города - это городской маршрут 1, они там всегда ходили, и переправа всегда считалась районом города, хотя по юридически это вроде бы и не так. При этом она всегда была востребована как местными жителями, так и теми кому нужно было на паром. Думаю в городе скоро появится сквозной маршрут из райноа Аршинцево до переправы, тем более что до района "з-д войкова", это практически у переправы, уже давно такой маршрут есть.

От Анапы до порт-кавказа вообще никогда ничего путного не ходило. Сейчас все кто переправляется в Крым едут или по единому или с автовокзала до конечной точки, а тем кому надо конкретно в Керчь - их, видимо, немного.

Самое интересное, не сделали даже маршрута "анапа-керчь" по единому, до 1 августа 2015г его не было ВООБЩЕ, хотя в 2014 ходил. Пожалуйте переться в автобусе из краснодара, как проклятые. А если человек пожилой, или здоровье или возраст не позволяет 5 часов в автобусе без туалета добираться?
Но вот что то там щёлкнуло у них, с 1 августа и такой маршрут поставили. Может всё таки достучались страждущие... Лично я туда звонил и ругался, почему, если все "единые" в любом случае прибывают на переправу, а потом с того берега все без исключения идут через Керчь - нет единого до города!!? Скажем так, ответ надо было слышать,с этим непередаваемым кубанским "наездом".

Что то кажется мне, что совсем краснодарскому краю невыгодно, что большой кусок туристического пирога у них Крым отбирает. Отпинываются всеми ногами и руками. В прошлом году сервис на переправе с кубанской стороны был просто никакой, хамство наплевательство и неторопливая вальяжность. Можно было на солнце, в неорганизованной очереди прождать парома 3 часа, потому что по другому в него не пролезть, если только не прижиматься к толпе ждущей посадку и с единого и с рейсовых....
#317533 Slon 20 июл 2015, 16:37
Гость:
Что то кажется мне, что совсем краснодарскому краю невыгодно, что большой кусок туристического пирога у них Крым отбирает. Отпинываются всеми ногами и руками.
Очаровательно ::-!:
#317793 Чемектовидже 22 июл 2015, 01:19
Расписание катамарана в Феодосию и обратно
Отправление из Анапы 08-30 (посадка заканчивается в 08-10)
Отправление из Феодосии 16.30 (посадка заканчивается в 16-15)
ЕЖЕДНЕВНО до 06 сентября включительно.
Стоимость 1.500
Билеты продаются по паспортам в день отправления (в кассе рядом с катамараном) начиная за два часа до отправления.
Катамаран отправляется с морского вокзала
время в пути 02.15 :*THUMBS UP*:
#317856 serg 22 июл 2015, 12:39
Чемектовидже: Расписание катамарана в Феодосию и обратно
Отправление из Анапы 08-30 (посадка заканчивается в 08-10)
Отправление из Феодосии 16.30 (посадка заканчивается в 16-15)
ЕЖЕДНЕВНО до 06 сентября включительно.
Стоимость 1.500
Билеты продаются по паспортам в день отправления (в кассе рядом с катамараном) начиная за два часа до отправления.
Катамаран отправляется с морского вокзала
время в пути 02.15 :*THUMBS UP*:
А вот интерно - почему билеты продаются только перед отправлением? Если у пассажира будет заранее приобретенный жд-билет от Анапы, а катамаран в этот день по какой-то причине не пойдет, то кому претензию предъявлять?
#317901 serg 22 июл 2015, 17:50
Гость: На 4 сентября яндекс выдает 068Д Симферополь - Москва через Джанкой, Запорожье, Харьков, Курск... Назначают через Украину поезд?
Вы считаете, что информация на Яндексе более актуальна, чем справка Экспресс на этом сайте? Ну-ну.
#317913 bu906 22 июл 2015, 18:47
serg:
Гость: На 4 сентября яндекс выдает 068Д Симферополь - Москва через Джанкой, Запорожье, Харьков, Курск... Назначают через Украину поезд?
Вы считаете, что информация на Яндексе более актуальна, чем справка Экспресс на этом сайте? Ну-ну.
Кхм... Справка экспресс от МЖА на 11.09 в расписании от станции СИМФ до станции МСК его кажет ежедневным, на 4.09 по пт... по 11.09 ::-[:
И да.... Ростовских ВБСов не видит...
#317950 serg 22 июл 2015, 21:22
bu906:
serg:
Кхм... Справка экспресс от МЖА на 11.09 в расписании от станции СИМФ до станции МСК его кажет ежедневным, на 4.09 по пт... по 11.09 ::-[:
И да.... Ростовских ВБСов не видит...
Виноват... Я смотрел в обратном направлении... Тогда может наши отступать планируют в этот день или может трофеи вывозить?