#316788
Гость
15 июл 2015, 17:28
Обратил внимание, что у всех 10-х вагонов категория Д У1. У1 понятно, а вот Д - нет! Разъясните, знатоки!!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ДетиГость » 15-07-2015, 18:28:Обратил внимание, что у всех 10-х вагонов категория Д У1. У1 понятно, а вот Д - нет! Разъясните, знатоки!!!
Там места с нумерацией 45-51 для пассажиров с детьми или детей без сопровождения...Гость: Обратил внимание, что у всех 10-х вагонов категория Д У1. У1 понятно, а вот Д - нет! Разъясните, знатоки!!!
А на 250 только участок Мстинский мост-Бологое? И чем он отличается технически от участков на 220?Alexey OZD:И кроме станций с "островными" вокзалами, коих имеется шесть.DIWIN: Да, кроме пригородных участков: от Питера до Колпино и от Москвы до Крюково
Ну, и кроме, пожалуй, перегона Бологое - Бушевец. Там, ввиду близости ст. Бологое, скорость тоже невелика.
И ещё Дорошиха - Тверь, кстати.
Молодец, коллега ! Вы поступили совершенно правильно.seregathebest: Посвятил ее в тактику покупки билетов на все пятницы и все воскресенья месяца за 60 суток и потом сдачи ненужных по 178р. Уж простите, товарищи
Сомневаюсьseregathebest: Октябрь-вполне реальный срок.
Замечу, что хоть на сайте РЖД и говорится, что при покупке билета по карте - эту карту необходимо предъявлять по посадке - у меня ни разу эту карту никто при посадке не спрашивал.seregathebest: ... нюансы, о которых нигде на сайте РЖД не написано:
1) Без человека, на которого оформлена дорожная карта, остальных попутчиков в поезд не посадят
...
У меня тоже на посадке никто ее не спрашивал, да и в чем смысл ее там показывать? Билет всё равно продадут только тому человеку, на которого она оформлена.serg » 24-07-2015, 07:29:Замечу, что хоть на сайте РЖД и говорится, что при покупке билета по карте - эту карту необходимо предъявлять по посадке - у меня ни разу эту карту никто при посадке не спрашивал.
Хотя здесь иная ситуация - по сути дела, основной билет один, а остальные бланки это как бы дополнения к нему.
На сайте написано главное: "Скидка предоставляется владельцу карты и максимум трем следующим с ним пассажирам при оформлении проездных документов в одном заказе". По-моему, ясно и понятно, что если нет владельца карты, то и не должно быть "следующих с ним".seregathebest: а теперь нюансы, о которых нигде на сайте РЖД не написано:
1) Без человека, на которого оформлена дорожная карта, остальных попутчиков в поезд не посадят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 213