Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Igor K.:
Канал НТВ. Передача научная, что-то вроде Чудо техники. Насчёт ссылки не знаю, сейчас все передачи повторяют, лето, так что искать проблематично.
Так сейчас много всяческих "медицинских" передач развелось, и особенно в этом преуспело радио России, на котором с утра и до поздней ночи выступают множество "врачей", и "докторов медицинских наук" (в кавычках) -- которые "впаривают" пенсионерам дорогостоящие БАДы, и всевозможные "электронно-магнитно-импульсные" приборы, которые вылечивают от "всех болезней сразу". ::-D:
Михаил Лучинин: Вот эти "продвинутые" (мягкое слово) - пусть и решают свои проблемы с 40% тортиками, многочасовым пивасом в середине недели, и беготнёй или ездой на лысапедах по полночному лесу - сами, а не гробят здоровье другим людям! :]:-O:
+100500!

Кстати: ни один сторонник летнего времени, не может дать внятного ответа на вопрос: почему из-за его прихоти гулять по лесу до полуночи при солнечном свете -- должна страдать вся страна? Ну если не хватает им светлого часа летом, ну пусть они сами летом, утром встанут на час раньше, так нет-же -- летом они любят дрыхать до часу дня, но при этом очень хотят, чтобы на час раньше из-за них просыпалась вся страна. И как это называется? -- Только двумя словами: эгоизм обыкновенный.
#318952 LmV 29 июл 2015, 20:55
Тепловоз Грузовой:
Кстати: ни один сторонник летнего времени, не может дать внятного ответа на вопрос: почему из-за его прихоти гулять по лесу до полуночи при солнечном свете -- должна страдать вся страна? Ну если не хватает им светлого часа летом, ну пусть они сами летом, утром встанут на час раньше, так нет-же -- летом они любят дрыхать до часу дня, но при этом очень хотят, чтобы на час раньше из-за них просыпалась вся страна. И как это называется? -- Только двумя словами: эгоизм обыкновенный.
Вот именно. Если же кто-то такой крутой, что может не спать (а бухать всю ночь), то пусть они в 4 утра (на рассвете) по лесу бродят - в чём проблемы?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#318954 serg 29 июл 2015, 21:15
А сегодня я до дачи на машине доехал, поужинал и где-то в 20:45 вышел с детьми во двор в бадминтон поиграть... А уже через 10 минут воланчик сложно было рассмотреть в темноте...
serg:
Михаил Лучинин: 2 часа пива после работы в середине недели? :=-O: И это - недолго?
:
Это, вообще, как говорится - ни о чём... Месяц назад здесь был мой пост в 02:30 ночи с фото рассвета из окна - тогда пивка попили с 18 до двух ночи... А в 8 утра я уже писал здесь сообщение через Вай-фай московского метро...
Хотя вынужден признать, что старею - еще лет десять назад я мог бухать до шести утра, после чего заезжал домой или в гостиницу (если был в командировке), принимал душ и ехал на работу... Пару лет назад предпринял попытку отдыха по такому графику, но возраст дает о себе знать - пришлось уйти с работы в обед...
Похоже, я начинаю догадываться о причинах вашей проблемы. Просто у вас организм не укрепленный и не тренированный... Начните, хотя бы с получасовых посиделок после работы, за кружечкой пива - потом постепенно увеличивайте дозу... Тренируйте организм и перевод стрелок пройдет для вас незаметно...

Кстати, а когда вы в меде учились - спирт пили?
Михаил Лучинин:
Тепловоз Грузовой:
Вот именно. Если же кто-то такой крутой, что может не спать (а бухать всю ночь), то пусть они в 4 утра (на рассвете) по лесу бродят - в чём проблемы?
Не надо обобщать! С каких это пор LmV и Тепловоз Грузовой стали представлять интересы всей страны?
Похоже, я начинаю догадываться о причинах вашей проблемы. Просто у вас организм не укрепленный и не тренированный... Начните, хотя бы с получасовых посиделок после работы, за кружечкой пива - потом постепенно увеличивайте дозу..
Пивка для рывка, а потом водочки для заводочки? ::-D:
Похоже на то, что здесь началась скрытая реклама алкоголя... ::-D:
#318972 LmV 29 июл 2015, 22:26
serg: А сегодня я до дачи на машине доехал, поужинал и где-то в 20:45 вышел с детьми во двор в бадминтон поиграть... А уже через 10 минут воланчик сложно было рассмотреть в темноте...
1) Пичалька! ::-D: Тут три варианта: а) купить себе галоген, натриевую лампу, или 500 вт теплоизлучатель Вечно Живого ;
б) купить светящийся волан (есть такие в продаже), причём, ставить "чёрную лампу" для этого не надо, а детям приклеить к одежде скотчлайт (кстати, им же можно и ракетки оклеить), и надеть "венки" из триболюминисцентных трубок. Ну можно ещё светящуюся краску нанести. В любом случае - скоро всех обяжут носить катафоты в тёмное время, так что... Комбинация а и б - вообще отлично! :*THUMBS UP*:
Можно очень далеко отбегать.
в) коли жабенция сидит на вые, то - начинать играть раньше. ::-X:
2) А бесснежной зимой, уже в 17 часов - живую бабу от огородного пугала не отличить (нужен тепловизор). ::P:
serg:
Похоже, я начинаю догадываться о причинах вашей проблемы. Просто у вас организм не укрепленный и не тренированный... Начните, хотя бы с получасовых посиделок после работы, за кружечкой пива - потом постепенно увеличивайте дозу... Тренируйте организм и перевод стрелок пройдет для вас незаметно...
Т.е. все должны стать алшкашнёй, которой или плевать на работу вообще, или дойти до того, что больше колбасит от постоянного недоперепития?! :*RUSSIAN*:Изображение
ИзображениеИзображение
При том, что я люблю пиво, меня такая перспектива - не устраивает. И лично для себя, и для страны, ибо страна - сопьётся окончательно!
serg:
Кстати, а когда вы в меде учились - спирт пили?
Нет. И не надо нафталиновых стереопипов!
serg:
Не надо обобщать! С каких это пор LmV и Тепловоз Грузовой стали представлять интересы всей страны?
А с каких пор личный эгоизм и лень любителей рюмки тортика под пивас, катания на лысапедах по лесу и на скейтах по памятникам, и всё это в лучах полнуночного Солнца - стал важнее, чем неотягощение весенней депрессии тех, кому утром рано вставать?
Последний раз редактировалось LmV 29 июл 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#318975 LmV 29 июл 2015, 22:30
Тепловоз Грузовой:
Пивка для рывка, а потом водочки для заводочки? ::-D:
Похоже на то, что здесь началась скрытая реклама алкоголя... ::-D:
Да нет, круче! Открытая реклама алкоголизма! :]:-O:
megapups: Прост кое-кто не умеет жить
Мажорство в 2010-е? Ну-ну...

#318976 SM@TRON 29 июл 2015, 22:32
Не надо передёргивать, Михаил, ничего подобного там нет :8-): . И оскорблять людей ни за что (а точнее, только за то что их взгляды не сходятся с вашими) наверное тоже не следует. Даже в болталке.

С уважением, Евгений.
#318977 LmV 29 июл 2015, 22:35
SM@TRON: Не надо передёргивать, Михаил, ничего подобного там нет :8-): . И оскорблять людей ни за что (а точнее, только за то что их взгляды не сходятся с вашими) наверное тоже не следует. Даже в болталке.
Это я передёргиваю? Ну-ну... :8-): :8-): :8-):
Если не видно было.
serg:

Ну и кто передёргивает? Алкоголиком стать предлагает! :]:-O: Все, блин, должны спиться, чтоб эгоистам, которым нравится то, о чём я выше писал (они сами выше перечислили, я - только резюмировал) - спокойно бухалось и гулялось до полуночи.
Оскорблений нет: просто вещи названы своими именами! :8-):
Последний раз редактировалось LmV 29 июл 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

#318979 megapups 29 июл 2015, 22:39
Если у вас депрессия, обратитесь к психиатру. Депрессия - это психиатрическая паталогия.
#318980 LmV 29 июл 2015, 22:47
megapups: Если у вас депрессия, обратитесь к психиатру. Депрессия - это психиатрическая паталогия.
О! Дошло. Классический случай: дабы оправдать свои личные эгоистические пристрастия, кое-кто готов приписать оппоненту (и, вероятно, всем: от 5 до 75 лет, кто 3 недели весной - как в Аду были) - сумашествие, даже не разобравшись в клинике, причинах и классификации. Прям совок в чистом виде: не хочет принимать "заботу Партии и Правительства о народе и народном хозяйстве, или просто сказал, что болеет от перевода стрелок - псих: в шизопативен его, и там - укол в голову"! :]:-O: Что общее между совком и либерастией? Помимо того, что здесь обсуждать нельзя, также - одинаковые методы уничтожения несогласных.
Гляньте в МКБ 10: F10.2 Будет более полезно. :;-): Вот к этому призывает придти один из участников, дабы люди забыли о времени (будучи в угаре).

Ну вот, Евгений: вы видите - какое затягивающее болото? ::-(:

#318987 SM@TRON 29 июл 2015, 23:24
Михаил Лучинин: Ну и кто передёргивает? Алкоголиком стать предлагает! Все, блин, должны спиться, чтоб эгоистам, которым нравится то, о чём я выше писал (они сами выше перечислили, я - только резюмировал) - спокойно бухалось и гулялось до полуночи.
Вас кто-то за яйца тянет :=-O: ?! Не нравится - не ешьте, не пейте, не гуляйте. Живите так как считаете нужным и не мешайте жить другим. Как говорится - не говорите что людям делать и никто не скажет куда идти вам (с) :8-): . Кстати, про всех которые должны спиться там и слова не было. В остальном - у нас здесь цензуры нет, люди собрались в большинстве своём взрослые и каждый может писать то что сочтёт нужным. И вы в том числе. Главное что-б без оскорблений, порнухи и матюгов, имхо.
Михаил Лучинин: Оскорблений нет: просто вещи названы своими именами!
Нет. Это именно оскорбление для всех инакомыслящих. Я кстати, тоже, вовсе не против выкурить сигаретку и попить пивка, а иногда и водочки, в свободное от работы время. Например в дороге. По вашему я тоже торчок и алкаш ::-X: ?!

С уважением, Евгений.