Мне наплевать на закон,я так делаю по трем причинам:
1)Пластик не бьется
2)Не звякает
3)Легче
1)Пластик не бьется
2)Не звякает
3)Легче
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Контекстная реклама же, ничего удивительного.zdr: :-)))
да есть у меня адблок, но для мжа и рэйлклаба он отключен, чтоб Григорию пара центов за меня капнули...Slon: Ну да, на некоторых особо прогрессивных платформах адблока так и нет
Так тут у каждого свой интерес:у ресторона срубить капусту,у ЛОВД-штрафануть,а то и высадить пьяного,а пассажир "между двух огней"...SM@TRON: Всегда радовала эта "политика двойных стандартов". С собой пронести и выпить по тихому, это - ни Боже мой, а вот в ресторане - хоть до усрачки упейся. При этом, абсолютно никого не волнует, что нажравшийся в ресторане, всё равно, рано или поздно, вернётся в свой вагон.
Вот как раз высаживать у них нет никакого интереса. Срубить капусту - это да. А высаживать это "не спортивно"ВЛ8: Так тут у каждого свой интерес: у ресторана срубить капусту, у ЛОВД - штрафануть, а то и высадить пьяного, а пассажир "между двух огней"...
Это вам либо повезло, либо народу теперь в ВР мало. Раньше в ночных поездах пиво только на вынос было.megapups: Более того, можно купить в ВР и распить на месте. Продавцами ВР такое не пресекается и даже спрашивается. По крайней мере меня спросили при покупке пива, здесь или у себя.
Высаживать иногда появляется интерес у соседей по вагону...SM@TRON:Вот как раз высаживать у них нет никакого интереса. Срубить капусту - это да. А высаживать это "не спортивно"ВЛ8: Так тут у каждого свой интерес: у ресторана срубить капусту, у ЛОВД - штрафануть, а то и высадить пьяного, а пассажир "между двух огней"....
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 7