Ну а кого это интересует?! Зачем, вообще, было поднимать эту тему про кино?! Здесь говорят за другое
...

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вы это скажите детям, пожилым людям, и людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями -- которые принимают лекарства по 3 раза в день.megapups: Прост кое-кто не умеет жить
Меня вот тоже начинают терзать смутные сомнения... Слон неоднократно рекомендовал мне обратиться к Михаилу как к врачу. Это типа, рыбак рыбака...SM@TRON: Я с Михаила порой шизею. Ему говорят за одно а он за киносъёмку, видеокамеры и освещение. Причём тут всё это - понятно только ему...
Я к чему поднял: единственное, что требует дневного света - кино. Да и то - сейчас не требует уже. Бухать и жрать шашлык можно при искусственном свете (от свечей до галогена), гулять тоже можно под фонарями, кататься на лысапеде - тоже (если не устраивать "паркуры" на памятниках). Исключение одно: кто-то это хочет заснять это дело, причём - с помощью подручных средств.SM@TRON: Ну а кого это интересует?! Зачем, вообще, было поднимать эту тему про кино?! Здесь говорят за другое...
Нет, ибо зимнее время зимой - естественная вещь, не вызывающая тьмы до 11 утра. Зимнее время летом - тоже естественно. Так Земля наклонена и вращается.SM@TRON: Значит моё требование (или желание - как хотите) зимнего времени зимой тоже эгоизм?! Поскольку на всё остальное (в т.ч. на перевод стрелок) мне тоже наплевать...
Точно также и летнее время летом - естественная вещь.Михаил Лучинин:Нет, ибо зимнее время зимой - естественная вещь, не вызывающая тьмы до 11 утра. Зимнее время летом - тоже естественно. Так Земля наклонена и вращается.SM@TRON: Значит моё требование (или желание - как хотите) зимнего времени зимой тоже эгоизм?! Поскольку на всё остальное (в т.ч. на перевод стрелок) мне тоже наплевать...
Если хочется побольше света, то летнее время круглый год - самое то.serg:Точно также и летнее время летом - естественная вещь.
Сейчас я и ухожу на работу, и возвращаюсь с ней зимой в темноте. А по летнему времени домой шёл ещё по свету.SM@TRON: Побольше света в какое время года?! Если зимой - то ни фига подобного.
Это противоестественная вещь, которая была принудительно введена, и также принудительно навязана гражданам тогдашнего СССР в 1981-м году, и которая положила немало жизней, и которая серьёзно подрывает здоровье граждан. И не надо пытаться её заливать алкоголем: для детей и пожилых людей -- сей "способ" привыкания к летнему времени -- явно не подходит. И недаром почти все бывшие республики СССР -- после развала Союза, поспешили от этого "счастья": летнего времени -- поскорее избавится.serg:Точно также и летнее время летом - естественная вещь.
Эээ... А Прибалтика?Тепловоз Грузовой: И недаром почти все бывшие республики СССР -- после развала Союза, поспешили от этого "счастья": летнего времени -- поскорее избавиться.
Я же написал почти все, а это значит что не все.Alexey OZD:Эээ... А Прибалтика?Тепловоз Грузовой: И недаром почти все бывшие республики СССР -- после развала Союза, поспешили от этого "счастья": летнего времени -- поскорее избавиться.
А не хотите поразмыслить над корреляцией - уровня жизни бывших республик СССР, переводящих часы и уровня жизни бывших республик СССР, не переводящих часы...Тепловоз Грузовой:Я же написал почти все, а это значит что не все.Alexey OZD:Эээ... А Прибалтика?Тепловоз Грузовой: И недаром почти все бывшие республики СССР -- после развала Союза, поспешили от этого "счастья": летнего времени -- поскорее избавиться.
А я как раз с 1981 года учиться лучше в школе стал. С чем это связано?Тепловоз Грузовой:Это противоестественная вещь, которая была принудительно введена, и также принудительно навязана гражданам тогдашнего СССР в 1981-м году, и которая положила немало жизней, и которая серьёзно подрывает здоровье граждан.serg:Точно также и летнее время летом - естественная вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6