Михаил Лучинин:
А каких фактов? Вот каких? Уже сколько раз было сказано, и даны ссылки, что два раза в год дёргать стрелки - нельзя, ибо это жутко бьёт по здоровью.
Я вам про одно, а вы в ответ про другое.
И про то, что у вас что-то по чему-то бьет, тоже. И сказать на предложение оставить летнее, вам тоже нечего, окромя собственных хотелок и лени. Понимаете, вы сделали всё, чтобы написанное вами воспринималось сначала с улыбкой, потом с ухмылкой, с кручением пальцем у виска, а после - просто с нежеланием читать ваши посты. Ну и зачем и для кого мучить клаву?
А от адептов летнего времени, кроме охов о том, что мол - не могут при искусственном освещении "ужинать" и совершать моцион - нет.
Так вы и тут не читаете противоречащее своему. Потому, по-вашему, и нет.
Какую? За запрет летнего времени.
Вам она показалась. Не было и нет такой темы.
А надирать ссылки только сопляк, ему все равно заняться нечем, никому он не нужен, и может, о петициях Путину с десятками тысяч подписей за возврат летнего времени ему и слышать опасно.
Каждый дрочит как он хочет, как говорили древние. Когда заняться нечем... но выдавать желаемое за действительность нормальному человеку вовсе незачем.
Во-первых - или, во-вторых: создание уровня жизни, никак не было связано с летним временем, а связано с малым уровнем откатов, большей социальной ответственностью, и куда меньшим населением. А за такие деньги - не так обидно.
Феерический бред.
Миша, понятно, что по делу, по фактам, без бреда, сказать ничего не можете, так и не надо же.
Но по сути тут тоже вам возразить нечего. Можете взять Хранцию, где хрен знает сколько сидят на пособиях, и тоже найти причины и отговорки.
Грустно хотеть издеваться над обездоленным народом.
А тут-то кто вас поимел?
Надо напомнить о той же Финляндии до 1918 года?
До Норвегии, и даже до Финляндии - как до Луны. И не бред, а так и есть.
Вот-вот, уровень нашей провинции - как до Луны, я о том и говорю.
Красиво так Запад загнивает, как нам всегда рассказывали, только никак не загниет, да и сам об этом не знает.
Не отмажетесь. Это ваша фраза про коней была, и что жизнь не должна замыкаться на работе.
Так что нечего переваливать с больной головы.
Я кому-то что-то должен? Вы всякий раз находите отговорки, чтобы не работать нормально.
1) Перевод времени бьёт по любому человеку, особенно - работающему с людьми, между прочим.
Эту чушь можно в сотый раз не повторять, все равно уже не поверят
Ну, не переводите, давайте жить по летнему, я что, возражаю?
2) Судя по всему, вы считаете, что врач - это кто-то типа каталы, который пришёл в Апрашку в середине дня, и там сразу несколько лохов словил.
Я ничего не считаю, я просто знаю, как люди работают. Не хотите - так не ищите здесь отмазки, жену свою в этом убеждайте, если ей это интересно.
Не хотите работать как раз вы, судя по постам.
Не хочу. Зачем? я в отпуске.
Вот начнется учебный год - займемся делом.
Все будут работать с 11-ти, потому что "ценные"? Вы вообще в какой стране живёте, и на какой планете?
А вы и тут не говорите за всех, давайте о себе. Не можете стать ценным работником - так и будете бегать, как савраска, с утра до ночи за копейки. Только вот в том, что это не от вас зависит, снова будете убеждать свою жену, если удастся, а другие явно не поверят.
В Польше не очень все благополучно, вот только все познается в сравнении. Каков поток поляков, желающих жить тут? И наоборот - вот он как раз есть, карту поляка получают и смоленцы, и брянцы всеми возможными способами. Я же сразу сказал - не надо брать верхние доходы и столицы.
Так и с другими странами. Причем, что характерно, даже кое-какими соседями.