Ничего не прислали.Гость:Прислали! Письмо поздравительное с условиями акции и сертификат, вернее его номер!Фред Спаркс: Сегодня ко дню железнодорожника должны были всем участникам программы прислать
Гость
04 авг 2015, 15:02
Для тех, кто пойдет получать паровозик: обязательно распечатайте присланное вам письмо!
Нам всем четверым прислали одновременно сегодня.
Гость
04 авг 2015, 18:32
Мне еще в выходные прислали. Но толку-то - один фиг вечно у них то "еще не завезли", то "уже все раздали"
Лучше бы премиальные баллы подарили, или скидку на билет по баллам.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
А позвонить?.. Я спросила про ближайшие салоны, ответили что в Филионе - "есть", а в Европейском - "много" 

Только сейчас пришло
seregathebest
04 авг 2015, 21:51
Тоже пришло письмо. А оно мне точно надо?
По фото как-то совсем не впечатляет...Отпишитесь что ли, кто получал...

Ну дык.. а детям?
или даме на лето побрякушку..)))))
Кста, ни у кого лишнего паровозика с прошлого года не завалялось? Меняю на нОнешний вагончик. Чтоб у дочки два разных было

или даме на лето побрякушку..)))))
Кста, ни у кого лишнего паровозика с прошлого года не завалялось? Меняю на нОнешний вагончик. Чтоб у дочки два разных было

Фред Спаркс
04 авг 2015, 22:49
Нужно будет посмотреть, где-то лежали на работе. Если найду, отдам без обмена
По осени предлагал, никто не откликнулся

По осени предлагал, никто не откликнулся

Так смысл акции в том, что б вы к ним в магазин, где призы выдаются, зашли и что-то за деньги купили...Гость: Мне еще в выходные прислали. Но толку-то - один фиг вечно у них то "еще не завезли", то "уже все раздали"![]()
А если откажешься купить, тогда бесплатный приз не выдадут?
Ничего покупать не надо - надо только заполнить анкету, типа - вступить в "ихний клуб"
чтоб они получили ваши данные и имели возможность долбать рассылками - а вдруг сподобитесь, и что-то купите?..)))))))

чтоб они получили ваши данные и имели возможность долбать рассылками - а вдруг сподобитесь, и что-то купите?..)))))))
Выдают, конечно. Просто это маркетинговый ход такой - есть определенная вероятность, что при получении подарка вы купите себе что-то еще из ассортимента.Serge&: А если откажешься купить, тогда бесплатный приз не выдадут?
Получил сегодня, немного расстроило то, что вагончик без браслета. Вагончик этот унисекс, пришлось покупать браслет кожаный за 190 рублей.
seregathebest
05 авг 2015, 22:06
Fhctybq » 05-08-2015, 22:53:Получил сегодня, немного расстроило то, что вагончик без браслета. Вагончик этот унисекс, пришлось покупать браслет кожаный за 190 рублей.
serg:Просто это маркетинговый ход такой - есть определенная вероятность, что при получении подарка вы купите себе что-то еще из ассортимента.