Ехал 22 июня в плацкарте. Состав формирования УЗ, старый, дряхлый. Окна открывались, но не держались - пришлось подкладывать пластиковую бутылку. Вагона-ресторана нет, но у проводницы можно было купить напитки и бакалею. Проводница очень часто убиралась. При этом туалеты в весьма и весьма приличном состоянии. Контингент - в основном украинцы-торгаши, ездящие в Москву.
пассажирчег
20 авг 2010, 15:12
Ехал этой ночью от Воронежа(это который в Сумской области))) до Москвы в плацкарте. Сел и сразу завалился спать до самой Москвы, так что вагон особо не рассматривал) Ну потом с утра немного глянул - изнутри вагон выглядит почти как новый, стеклопакеты с тремя стеклами, мягкие спинки нижних полок - я в таком плацкарте раньше не ездил, новый ли это вагон или КВР я не знаю, не разбираюсь я в вагонах)) Белье чистое, проводница вежливая, температура в вагоне нормальная(ехал ночью) - в общем абсолютно никаких неприятностей поездка не доставила, наоборот, выспался хорошо)) В общем ехать можно и может даже нужно))