Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
v-tmb: Т. е. Вы продолжаете настаивать, что летнее время ведет к повышенному числу ссадин и шишек у детей? :*TIRED*:
Это было проверено и доказано врачами-специалистами. Если бы это проверено не было, и не были бы проведены многочисленные медицинские исследования -- то от летнего времени никто бы и не посмел отказаться. И не просто так все доказательства о негативном влиянии летнего времени -- были документально обоснованы и подтверждены.
v-tmb:Тогда Вам и не такую лапшу можно на уши навешать
А когда Вы например заболеете гриппом, или ангиной -- к кому лечится идёте? К врачам ведь. ::-D:
И для чего Вы тогда идёте лечиться к врачам, если Вы им заранее не доверяете?
v-tmb: Подумайте над этим :;-):
Я уже давно задумался, и поэтому верю авторитетным медицинским источникам. :*THUMBS UP*:
#319992 serg 04 авг 2015, 18:11
Тепловоз Грузовой: И потом: от перевода стрелок часов -- ведь не просто же так отказались, правильно?
Как раз отказались просто так. Просто неудобно было сразу авторитет Медведева подрывать и сразу возращаться к переводу стрелок дважды в год. Надо немного подождать, сейчас новых депутатов выберут и они вернут перевод стрелок.
serg:
Тепловоз Грузовой: И потом: от перевода стрелок часов -- ведь не просто же так отказались, правильно?
Как раз отказались просто так. Просто неудобно было сразу авторитет Медведева подрывать и сразу возращаться к переводу стрелок дважды в год. Надо немного подождать, сейчас новых депутатов выберут и они вернут перевод стрелок.
Не дай Бог конечно.
Хотя -- поживём увидим... ::-): Даже я в этом случае не зарекаюсь... :;-):
#320058 serg 04 авг 2015, 22:01
Тепловоз Грузовой:
И это правильно. Рад, что вы осознали неизбежность возврата к летнему и зимнему времени и переводу стрелок дважды в год.
#320099 Liski 05 авг 2015, 05:40
Михаил Лучинин:Уж тыщи три лет, как существуют ставни, уж больше 300, как существуют портьеры, и - до сих пор не дошли? Это сугубо для себя самого трудности, которые решаемы. Даже и без портьер.
Считайте меня эксгибиционистом, но вешать шторы я никогда не буду. У меня их дома никогда не было.

Мне к 8:15 сегодня гы-гы-гы ::-D: В СПб предприятия - к 8, все остальные учреждения - к 9:00, НИИ - к 9:30.И не знаю, кто чего там плюётся, но придти к 8-ми после отсутствия перевода - легко, когда переводили - была жесть.
У меня не было никаких жестей, я 32 года из 36 встаю в 5 утра.

Ну с этим - ничего не поделать, хотя и не так страшно: 1) большинство работает по графику с 8-10 до 16-17-18;
Михаил, я работаю в Ростехнадзоре и гораздо больше в курсе, чем вы сколько и кого и по какому графику работает. 52,7% работающих осуществляют свою деятельность по скользящему двух- или трехсменному графику. Это касается не только экстренных и дежурных служб, предприятий непрерывного или полунепрерывного цикла, транспорта, но и большинства заведений сферы обслуживания (гостиницы, рестораны и т.д.). Любой перевод времени - это детская сказка, по сравнению с воздействием на здоровье скользящего графика, уж поверьте, мне лично на короткое время пришлось с этим в жизни столкнуться.

А плюются - понятно кто: кто любит колабродить, и другим спать мешать в 23:00 часа! Или те, кому фонари - не катят.
Михаил, вы считаете, что я и 253 работника Ростехндзора большие любители колобродить после 23.00?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#320136 v-tmb 05 авг 2015, 09:56
Тепловоз Грузовой:
v-tmb: Т. е. Вы продолжаете настаивать, что летнее время ведет к повышенному числу ссадин и шишек у детей? :*TIRED*:
Это было проверено и доказано врачами-специалистами.
ответ принимается и в результате
ДОКАЗАНО!
#320145 SM@TRON 05 авг 2015, 10:23
Почитайте соседнюю тему про ВСМ, она чуть менее чем полностью состоит из этих мучных изделий, которые так радостно таскает сюда г-н из Серпухова :;-): .

С уважением, Евгений.
serg:И это правильно. Рад, что вы осознали неизбежность возврата к летнему и зимнему времени и переводу стрелок дважды в год.
Я этого не говорил!!!
Вы просто невнимательно прочли мой пост:
Тепловоз Грузовой:
И где здесь написано, что я согласился с переводом стрелок дважды в год? :=-O:
v-tmb:
Тепловоз Грузовой:
ДОКАЗАНО!
Если Вы считаете, что исследования Российской Академии Медицинских Наук это "лапша на уши", тогда я молчу... ::-D:
#320258 SM@TRON 05 авг 2015, 22:12
А чо в РАМН не люди работают :=-O: ?! Они денег не берут :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#320268 Igor K. 05 авг 2015, 22:34
SM@TRON: А чо в РАМН не люди работают :=-O: ?! Они денег не берут :8-): ?!
Кроме того, жизнедеятельность, думаю, всем известного в своё время академика тов. Лысенко Т. Д. отучила верить на слово людям со степенями и званиями просто из-за их званий.
#320271 LmV 05 авг 2015, 22:55
А если бы они написали в поддержку перехода - возражений бы не было? :8-):
Да и причём "со званиями", "без званий", когда переход действительно тяжело воспринимался, и главное - никакой объективной необходимости в летнем времени - нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#320274 megapups 05 авг 2015, 23:00
Когда будет такой "заказ" от партии и правительства, тогда они, не сомневайтесь, напишут.
#320282 v-tmb 05 авг 2015, 23:23
Тепловоз Грузовой:
v-tmb:
Тепловоз Грузовой:
ДОКАЗАНО!
Если Вы считаете, что исследования Российской Академии Медицинских Наук это "лапша на уши", тогда я молчу... ::-D:
Т. е. Вы серьезно считаете, что подобную зависимость возможно выявить хоть какими бы то ни было исследованиями? :=-O:

И Вас совсем не смущает, что для заключения о подобном выводе нужно как минимум сравнение с зимним временем в летний период, которого не было несколько десятков лет и которое имеет место быть только сейчас первый год, но уже до его введения есть заключение с выводами? И даже через такую лупу Вы не видите навешанной лапши? ::-D: