serg:Это уж вы ссылочками оперируйте, а я предпочитаю живое общение с первоисточниками...
Так у меня тоже
свои первоисточники имеются, и как я уже тут написал ранее -- все мои знакомые, коллеги по работе, друзья, соседи, не говоря уж про родственников -- при переводе часов на летнее / зимнее время: особенно на летнее время -- все как один говорили:
"когда же этот перевод часов наконец закончится??" Это о чём говорит? Это говорит о том, что простым людям крайне сложно привыкать по два раза в год к новому времени, и что люди за долгих 30 лет уже устали от этих бесконечных сказок: про "экономию электроэнергии", "про уменьшение вредных выбросов", "про правильное "распределение" естественного светового потока", и про все остальные "блага" (в кавычках) -- которые всем нам обещает наше ТВ в очередной раз, когда накануне предстоит очередной перевод стрелок часов. Вот верите -- нет? Тошнит уже уже, честное слово, слушать два раза в год всю эту ТВ-белиберду,

а затем бежать в аптеку за очередной порцией лекарств, и вызывать Скорую помощь -- чтобы она помогла людям: "подготовится к очередной "экономии" электроэнергии", "уменьшению вредных выбросов", и более "правильному "распределению" естественного светового потока". Кому нужно "правильное "распределение" естественного светового потока", и прочие "блага" -- тот пусть часы и переводит два раза в год туда-сюда, и "распределяет правильно световой поток"
лично для себя сам! Зачем всю страну мурыжить тотальным принуждением к "более правильному "распределению" естественного светового потока"??
serg:2
Тепловоз Грузовой - вы в курсе, что поиск информации в Интернете с определенным контекстом весьма высокооплачиваемая работа? В ряде случаев оплата может доходить до 100 000 руб... Главное теперь найти заказчика такой работы.
Спасибо за совет, мне это не надо.
А теперь к Вам вопрос, если не секрет конечно: чей заказ на 100 тысяч рублей выполняете
Вы, рассказывая здесь на форуме о "прелестях" перевода стрелок часов на летнее / зимнее время?

Неужели Вы
искренне верите в сказки про "правильное "распределение" естественного светового потока", про "экономию электроэнергии", про "уменьшение вредных выбросов" -- которое будет каждый раз получаться, если вся Россия вернётся к переводу часов?