Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#320607 SM@TRON 09 авг 2015, 10:10
Кто ж вам позволит тут ковыряться?! Это же историческая застройка. Центр Москвы. Затрахаетесь подпорные стены городить и городскими властями согласовывать. И всё это, кстати, без остановки движения.

p.s. Это кстати ещё широкое место. А ведь там ещё длиннющая эстакада через Комсомольскую площадь.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Кто ж вам позволит тут ковыряться?! Это же историческая застройка. Центр Москвы. Затрахаетесь подпорные стены городить и городскими властями согласовывать. И всё это, кстати, без остановки движения.
Согласуют, если захотят, и если также прикажут "сверху". Может и снесут часть этой исторической застройки на том перегоне. Лужков вон, в свою бытность мэра -- тоже много чего посносил и переделал, и на историческую застройку даже кое-где не посмотрел. И потом: план строительства дополнительных железнодорожных путей -- не просто же так составили, тем более, что у Московского региона есть затея пересадить владельцев личных авто на железнодорожный транспорт, чтобы количество "пробок" в Москве сократить.
SM@TRON:
p.s. Это кстати ещё широкое место. А ведь там ещё длиннющая эстакада через Комсомольскую площадь.
Что мешает построить вторую такую-же эстакаду, рядом с ныне существующей? И расширить высокую насыпь непосредственно вблизи Каланчёвской?
Когда конкретный приказ поступит -- тогда и начнут строить.
Кстати:
Список утраченных памятников архитектуры Москвы
#320613 Igor K. 09 авг 2015, 10:45
Тепловоз Грузовой:Лужков вон, в свою бытность мэра -- тоже много чего посносил и переделал, и на историческую застройку даже кое-где не посмотрел.
И где теперь Лужков?
Igor K.:
Тепловоз Грузовой:Лужков вон, в свою бытность мэра -- тоже много чего посносил и переделал, и на историческую застройку даже кое-где не посмотрел.
И где теперь Лужков?
Лужков не из-за этого "погорел", а из-за своих личных "разборок" с Медведевым. :;-):

http://vlasti.net/news/105135
#320620 SM@TRON 09 авг 2015, 12:25
Тепловозу. Ну вот смотрите, начинаем от Каланчёвки - эстакада над площадью - глубокая выемка + 2 путепровода над путями - Курский вокзал - насыпь - мост над Яузой - насыпь - мост над улицей с трамвайным движением - платформа Серп и Молот - путепровод на шоссе Энтузиастов - М-Товарная - выемка - путепровод Горьковского направления. И я ещё раз повторяю - всё это без остановки движения по Курскому и Горьковскому направлениям. Как вы думаете, почему вашу вечную любовь "ВСМ в никуда" хотят заводить в Москву по существующим путям (при этом обрубив пригородные "собаки" хрен знает где)?! И почему 4-й путь на Горьковке дальше Кусково - Карачарово не планируется?! Да вот именно поэтому. Москва не резиновая (с), так же как и полоса отвода РЖД.
Тепловоз Грузовой:
Igor K.: И где теперь Лужков?
Лужков не из-за этого "погорел", а из-за своих личных "разборок" с Медведевым.
Вам об этом лично Шмеле с Кепкой поведали :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#320622 SM@TRON 09 авг 2015, 12:26
Тепловоз Грузовой: И потом: план строительства дополнительных железнодорожных путей - не просто же так составили, тем более, что у Московского региона есть затея пересадить владельцев личных авто на железнодорожный транспорт, чтобы количество "пробок" в Москве сократить.
Ещё одна сказочка для лохов?! Расскажите это г-ну Лужкову :8-): .

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Тепловозу. Ну вот смотрите, начинаем от Каланчёвки - эстакада над площадью - глубокая выемка + 2 путепровода над путями - Курский вокзал - насыпь - мост над Яузой - насыпь - мост над улицей с трамвайным движением - платформа Серп и Молот - путепровод на шоссе Энтузиастов - М-Товарная - выемка - путепровод Горьковского направления. И я ещё раз повторяю - всё это без остановки движения по Курскому и Горьковскому направлениям. Как вы думаете, почему вашу вечную любовь "ВСМ в никуда" хотят заводить в Москву по существующим путям (при этом обрубив пригородные "собаки" хрен знает где)?! И почему 4-й путь на Горьковке дальше Кусково - Карачарово не планируется?! Да вот именно поэтому. Москва не резиновая (с), так же как и полоса отвода РЖД.
Тогда как по Вашему, будут реализовывать вот это?:
Изображение
http://ria.ru/infografika/20130717/950273723.html
#320648 megapups 09 авг 2015, 14:16
Никак не будут.
#320676 SM@TRON 09 авг 2015, 16:00
Ещё одна тема превращается в личную помойку Тепловоза из Серпухова ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#320678 megapups 09 авг 2015, 16:17
Можно еще генплан 1935 года достать с полки.
SM@TRON: Ещё одна тема превращается в личную помойку Тепловоза из Серпухова ::-!: ...
Ага. Что Вы тут публикуете -- это значит не помойка, а что я тут выложу -- так сразу помойка. Вас понял, вопросов больше нет...
#320699 LmV 09 авг 2015, 18:29
megapups: Можно еще генплан 1935 года достать с полки.
А что там было? Насколько я помню, когда-то в бородатые годы планировали некие электрифицированные шоссе. Т.е. , как я понимаю, хотели сделать междугородный троллейбус. Кстати, его испытывали позже, уже при Хрущёве. Но закончилось тем, что при дожде водитель-испытатель поджарился (схватился за мокрые канаты без перчаток), поскольку там было не 550, а 1200 вольт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#320704 SM@TRON 09 авг 2015, 18:45
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ещё одна тема превращается в личную помойку Тепловоза из Серпухова ::-!: ...
Ага. Что Вы тут публикуете - это значит не помойка, а что я тут выложу - так сразу помойка.
А я и не публикую подобную херню. И уж точно не делаю далеко идущие выводы на основании своих личных хотелок и картинок из сети.
Вас понял, вопросов больше нет...
Угу... интересно, через сколько времени тех кого "Вы таки поняли и вопросов больше не имеете" станет 100% от всех посетителей форума?! С кем тогда будете общаться - сам с собою, левою рукою :8-): ?! Подумайте как нибудь над этим.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:А я и не публикую подобную херню. И уж точно не делаю далеко идущие выводы на основании своих личных хотелок и картинок из сети.
Это не "херня", и уж тем более не мои личные "хотелки". Мои личные хотелки -- ни один сайт Интернета публиковать не станет. Это план развития железнодорожной инфраструктуры Москвы, который я хотел бы обсудить, так как в нём много чего интересного, но раз Вы всё это назвали "помойкой", то тогда какой смысл его обсуждать? Обсуждайте то, чего Вы "помойкой" не считаете... ::-(: