12-й - пн.вт.ср.чт.пт.вс. 11-й пн.вт.ср.чт.пт.вс.SM@TRON: Да ну прям таки?!
А что, есть и пример регионального ночника по чётн./нечётн.?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
12-й - пн.вт.ср.чт.пт.вс. 11-й пн.вт.ср.чт.пт.вс.SM@TRON: Да ну прям таки?!
Разница в номерах 391 ходит нечётными, то что один маршрут у них с 387-м, я знаюМихаил Лучинин:12-й не ходит по субботам (в день минимального потока)! Региональный ночник не может ходить по чётным/нечётным.Альберт К:391-ый ходит, как я указал, чётными ходит 387-ой, а 12-го 15.08 нет, стало быть он не ежедневный.
Ну а 391 или 387 - нет разницы: всё равно маршрут от Микуни - один.
Ну так он 14-го уже будет в Птз, или даже если поедет, то 14-го, то 12-й - есть.Альберт К:
И я указывал поезда в числа возможные для поездки и делал это очень быстро, 12-го поезда 15-го числа нет .
Это нам неизвестно, Вы его из Котласа хотели 12-го отправить!Михаил Лучинин:Ну так он 14-го уже будет в Птз, или даже если поедет, то 14-го, то 12-й - есть.
Ну теперь то знает: как успеть.Альберт К:
Это нам неизвестно, Вы его из Котласа хотели 12-го отправить!![]()
Так что знать он должон, лучше перебдеть, чем недобдеть!
Не доедет он до Котласа 12-го!Михаил Лучинин:
А 12-го из Котласа - 13-го в СПб, 14-го в Птз.
Значит, будет там 13-го, а 13-го - может выехать, и тогда в СПб 14-го, и - может вечером на 12-м.Альберт К:
Не доедет он до Котласа 12-го!
Ну никак!
У РЖД может быть все что угодно, независимо от кореляции со здравым смысломМихаил Лучинин:
12-й не ходит по субботам (в день минимального потока)! Региональный ночник не может ходить по чётным/нечётным.
Так самих поездов данного типа не осталось почти, за исключением Москвы. Если сравнить с моментом создания РЖД в 2003 году. Самара-Пенза, Самара-Уфа, Ульяновск-Набережные Челны, Ульяновск-Уфа, Тольятти-Саратов, Волгоград-Астрахань, список 600-х поездов можно продолжать, как раз почти все и ходило в зависимости от четности даты.Михаил Лучинин:
Свежее изобретение: Уфа-Сибай с вагонами Москва-Магнитка. еще в прошлом году ездили ежедневноМихаил Лучинин:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25