Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#320864 v-tmb 10 авг 2015, 15:49
кассир:Только не знаю, насколько это будет актуально. До какого числа он там ездить-то будет?
Последний рейс из Москвы 29.08, но это не столь важно, информации по поезду крайне мало.
#320866 кассир 10 авг 2015, 15:52
А кстати, че фоткать-то?! Я в этом вагонном хозяйстве ни в зуб ногой!
Да, я ведь тогда Вашего совета по поводу вагонов не дождалась, и купила в 10 вагон, второе купе. До сегодняшнего дня мы были одни в вагоне. А сегодня кто-то купил в наш вагон еще два нижних, через купе от нас, вроде... ::-D:
#320869 v-tmb 10 авг 2015, 16:02
кассир:а фотки уж потом только для истории. :8-):
Именно для нее ::-):
кассир:А кстати, че фоткать-то?!
Как обычно пару-тройку внутри вагона и купе, и несколько фото снаружи вагона и по мере возможности соседних вагонов, чтобы понять, что из себя представляет состав.
кассир:купила в 10 вагон, второе купе. До сегодняшнего дня мы были одни в вагоне. А сегодня кто-то купил в наш вагон еще два нижних, через купе от нас, вроде
Не думаю, что среди недели в конце августа существенно разберут места. Так что все нормально будет, меньше народа - больше вероятность не попасть на идиота, которому всю дорогу будет все не так и все подряд мешать будут.
#320888 Ленок55 10 авг 2015, 19:16
Ехали данным поездом 26июля из Лазаревского. Были в штабном вагоне (8-ой,купе). Доехали отлично, с кондеем, туалеты чистые, проводница убиралась. Соседние вагоны тоже были с кондеем. Старые(по году выпуска),но добротные,удобные немецкие вагоны. Пассажиров было немного, хорошо, свободно. Единственный минус - пять стоянок подряд по 30-40 минут. Всем удачной дороги!
#320983 nataly-m 11 авг 2015, 14:36
Вам ли не знать, что хитрая система дозаполняет частично распроданные купе :;-):
если, конечно, не указать конкретный диапазон.
Если пассажир САМ оформляет на сайте - он, конечно, места повыбирает.
А если он пришел в кассу: спросил - дали. Посмотрел: места хорошие - взял. И невдомек ему, что все остальные купе пустые, а ему дали в единственнное " с соседями" ::-D:
#320993 nataly-m 11 авг 2015, 15:13
Ну да!
Или - как было на заре "динамы": когда купе в н/ф поезда Мск-СПб раскупалось влет, а в фирменные - оставалось огромное кол-во нераскупленных мест по более НИЗКОЙ цене. ::-D: