А на фотке в рассылке от РЖД-бонус вагончик то с браслетом.seregathebest:Fhctybq » 05-08-2015, 22:53:Получил сегодня, немного расстроило то, что вагончик без браслета. Вагончик этот унисекс, пришлось покупать браслет кожаный за 190 рублей.serg:Просто это маркетинговый ход такой - есть определенная вероятность, что при получении подарка вы купите себе что-то еще из ассортимента.![]()
Фыва Цукен
06 авг 2015, 09:25
надо на них в суд подать!Fhctybq:А на фотке в рассылке от РЖД-бонус вагончик то с браслетом.seregathebest:Fhctybq » 05-08-2015, 22:53:Получил сегодня, немного расстроило то, что вагончик без браслета. Вагончик этот унисекс, пришлось покупать браслет кожаный за 190 рублей.serg:Просто это маркетинговый ход такой - есть определенная вероятность, что при получении подарка вы купите себе что-то еще из ассортимента.![]()

"сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме вагона."
Браслет не в форме вагона
в форме вагона только вагончик 
Браслет не в форме вагона

Именно, но на фотке он именно с браслетом, это и расстроило немногоoleg5955: "сертификат на получение эксклюзивного подарка в форме вагона."
Браслет не в форме вагонав форме вагона только вагончик

"Бонус" прислал на электронную почту хамское письмо:
Интересно, все ли хамы получили аналогичное?Специально для Вас!
В сети отелей Maxima Hotels хамам в подарок!
текст такой же :) На подарок не покушался :)
"для вас, козлов, понастроили пешеходных переходов" (с)Serge&:все ли хамы получили аналогичное?

Vladimir M
11 авг 2015, 17:55
Та нах... тот хамам за такую цену номера. Удалил.
Фыва Цукен
12 авг 2015, 10:58
хозяйке на заметку.
купил тут в ттс билет москва-питер. в питере забыл его у проводника забрать, а когда спохватился - уже поздно было. ну, месяц прошёл - пишу в обратную связь, так мол, и так, поездка была, билет не сохранился. можно ли зачесть? отвечают - идите в кассу, вам там за денюшку билет восстановят. ну, я в кассу из-за потенциальных 400 баллов (за которые ещё и приплачивать надо) не пойду, конечно - но ситуацию описываю, для информации, тыкскыть.
купил тут в ттс билет москва-питер. в питере забыл его у проводника забрать, а когда спохватился - уже поздно было. ну, месяц прошёл - пишу в обратную связь, так мол, и так, поездка была, билет не сохранился. можно ли зачесть? отвечают - идите в кассу, вам там за денюшку билет восстановят. ну, я в кассу из-за потенциальных 400 баллов (за которые ещё и приплачивать надо) не пойду, конечно - но ситуацию описываю, для информации, тыкскыть.
у меня была ситуация подобная, но, к счастью, сохранился в кармане чек от ТТС. По нему и зачёлФыва Цукен: хозяйке на заметку.
Поэтому я всегда фотографирую билеты, если бумажные оказываются
если купить билет на сайте РЖД и затем распечатать на бланке, то зачесть баллы через 30 дней можно как по номеру бумажного билета, так и по номеру из заказа.
Фыва Цукен
12 авг 2015, 14:19
понятно, но я-то в ттс покупал, а не на сайте.zdr: если купить билет на сайте РЖД и затем распечатать на бланке, то зачесть баллы через 30 дней можно как по номеру бумажного билета, так и по номеру из заказа.
да, видимо, в таких случаях надо себе где-то номер билета фиксировать.
seregathebest
13 авг 2015, 19:41
аналогичноmistaa » 12-08-2015, 14:06:Поэтому я всегда фотографирую билеты, если бумажные оказываются