Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Kursk: Быстрее, потому что не выжимают максимума из Ласточек
Какие-то шишки недавно ездили на ЭС1-048 в Смоленск, время хода 3:12 (4:30 идет с пассажирами)
На Курск Ласточки также максимум не жмут, и если будут убыстрять, то белгородские рядом не встанут.
Вначале надо решить вопрос с пригородными и грузовыми поездами, а уже потом "выжимать максимум" из "Ласточек" или ЧС7.
Вот скольким пригородным электричкам на Курском и Смоленском направлениях, придётся изменить график движения, чтобы по максимуму ускорить "Ласточки"? Да и про грузовые поезда тоже забывать не следует: вот какая к примеру пригородная станция в Подмосковье, способна уместить поставленный под обгон "Ласточки" грузовой поезд, ведомый тремя секциями ВЛ11? :;-):
#321590 SM@TRON 15 авг 2015, 17:35
Ага... вот только идиотам-фанатикам затрахаешься это объяснять :8-): ...
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ага... вот только почему-то белгородские поезда №№ 3/4 и 5/6 идут быстрее этого сверхзвукового аппарата ::-D: ...
Эта дополнительная "Ласточка" летит даже намного лучше белгородских скорых :;-): .
Господи ты Боже мой... Вы бы хотя-бы на остановки посмотрели что-ли ::-X: ... Я блин в шоке. И этот человек пытается вещать нам про ВСМ в России. Считать и думать над подсчитанным научитесь для начала а потом уже в агитаторы шуруйте ::-!: .

С уважением, Евгений.
#321591 SM@TRON 15 авг 2015, 17:41
Тепловоз Грузовой:
Kursk: Быстрее, потому что не выжимают максимума из Ласточек
Какие-то шишки недавно ездили на ЭС1-048 в Смоленск, время хода 3:12 (4:30 идет с пассажирами)
На Курск Ласточки также максимум не жмут, и если будут убыстрять, то белгородские рядом не встанут.
Вначале надо решить вопрос с пригородными и грузовыми поездами, а уже потом "выжимать максимум" из "Ласточек" или ЧС7.
Ну какие там на хрен грузовые?! Забудьте о них...
Вот скольким пригородным электричкам на Курском и Смоленском направлениях, придётся изменить график движения, чтобы по максимуму ускорить "Ласточки"?
А это кого-то, в том числе и Вас, волнует?! Вам же быстрее и прямо сейчас надо :8-): ...
Да и про грузовые поезда тоже забывать не следует: Вот какая к примеру пригородная станция в Подмосковье, способна уместить поставленный под обгон "Ласточки" грузовой поезд, ведомый тремя секциями ВЛ11 :;-): ?
Да нет там уже такого потока грузовых. Только у Курска и Белгорода благодаря карьерам и заводам какая-то "жизнь" есть...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Вы бы хотя-бы на остановки посмотрели что-ли
Посмотрел и что? Всего на две остановки меньше делает эта дополнительная "Ласточка", а целых 15 минут разницы во времени хода по сравнению с белгородскими скорыми. Эти две остановки по целых 15 минут времени "съедают" белгородским скорым поездам, так что-ли?? :=-O:
SM@TRON: И этот человек пытается вещать нам про ВСМ в России. Считать и думать над подсчитанным научитесь для начала а потом уже в агитаторы шуруйте ::-!: .
Да я никого и никуда здесь не собираюсь агитировать, а просто анализирую факты: расписание той дополнительной "Ласточки", и белгородских скорых. А факты вещь упрямая...
#321597 SM@TRON 15 авг 2015, 17:51
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Вы бы хотя-бы на остановки посмотрели что-ли...
Посмотрел и что? Всего на две остановки меньше делает эта дополнительная "Ласточка", а целых 15 минут разницы во времени хода по сравнению с белгородскими скорыми. Эти две остановки по целых 15 минут времени "съедают" белгородским скорым поездам, так что-ли?? :=-O:
Да вы блин издеваетесь что ли :=-O: ?! Тоже мне "эксперт" помогала... Конечно!!! Ну неужели непонятно что никакие "Ласточки" там не поедут быстрее ЧС7?! Просто потому что ограничения по скорости действуют для всех. Ну и разгон/торможение у ЧС7 далеко не такой как у "немецких пригородных собак" ::-X: .
SM@TRON: И этот человек пытается вещать нам про ВСМ в России. Считать и думать над подсчитанным научитесь для начала а потом уже в агитаторы шуруйте ::-!: .
Да я никого и никуда здесь не собираюсь агитировать, а просто анализирую факты: расписание той дополнительной "Ласточки", и белгородских скорых. А факты вещь упрямая...
Да ни хрена подобного. Вы просто пытаетесь выдать свои хотелки за реальность. Без какого либо анализа.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Ну какие там на хрен грузовые?! Забудьте о них...
Ничего подобного! На Курском направлении уже каждый день можно увидеть длинносоставные грузовые поезда, ведомые ВЛ11 в 3 секции. И какая станция на Курском направлении их уместит под обгон "Ласточки"?
SM@TRON:А это кого-то, в том числе и Вас, волнует?! Вам же быстрее и прямо сейчас надо :8-): ...
Надо чтобы всем было хорошо. :;-):
SM@TRON:Да нет там уже такого потока грузовых.
Вы мне предлагаете не верить глазам своим? Они мимо меня каждый день, и по нескольку раз проходят, а Вы будете меня уверять, что их нет? :=-O:
SM@TRON:Только у Курска и Белгорода благодаря карьерам и заводам какая-то "жизнь" есть...
Длинносоставные грузовые поезда ведомые ВЛ11 в 3 секции -- Вы называете "какой-то жизнью"?? О-о... ::-D:
#321600 SM@TRON 15 авг 2015, 17:58
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Ну какие там на хрен грузовые?! Забудьте о них...
Ничего подобного! На Курском направлении уже каждый день можно увидеть длинносоставные грузовые поезда, ведомые ВЛ11 в 3 секции. И какая станция на Курском направлении их уместит под обгон "Ласточки"?
Сколько пар?! До куда?! Аж до Тулы ::-X: ?!
SM@TRON: А это кого-то, в том числе и Вас, волнует?! Вам же быстрее и прямо сейчас надо :8-): ...
Надо чтобы всем было хорошо. :;-):
Такого никогда не будет. Напоминаю вам что коммунизм должен был наступить в 80-м году :8-): ...
SM@TRON: Да нет там уже такого потока грузовых.
Вы мне предлагаете не верить глазам своим? Они мимо меня каждый день, и по нескольку раз проходят, а Вы будете меня уверять, что их нет :=-O: ?
Конечно. Зная как ваши глаза расходятся с официальными данными ::-X: ...
SM@TRON: Только у Курска и Белгорода благодаря карьерам и заводам какая-то "жизнь" есть...
Длинносоставные грузовые поезда ведомые ВЛ11 в 3 секции - Вы называете "какой-то жизнью"??[/quote]
Да называю. Пока не увижу цифры говорящие об ином. Кстати, а с чего вы взяли, что эти ваши "длинносоставные поезда" доходят хотя-бы до Орла?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Тоже мне "эксперт" помогала...
В "эксперты" я не набиваюсь, так что зря Вы так. Тут и без меня "экспертов" хватает... ::-D:
SM@TRON:Конечно!!! Ну неужели непонятно что никакие "Ласточки" там не поедут быстрее ЧС7?! Просто потому что ограничения по скорости действуют для всех.
А я разве спорил с этим?? :=-O:
SM@TRON: Ну и разгон/торможение у ЧС7 далеко не такой как у "немецких пригородных собак" ::-X: .
Разумеется: немецкая алюминиевая "Ласточка" из пяти вагонов -- разгонится и затормозит куда быстрее, чем стальной ЧС7 с десятью стальными вагонами.
#321602 SM@TRON 15 авг 2015, 18:02
А давайте пропустим ЧС7 (а ещё лучше ЭП20) с сидячкой вообще без остановок - кто в этом случае будет быстрее, а :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#321604 SM@TRON 15 авг 2015, 18:08
Ну, неужели, вы не помните, что вы и сам, не далее как месяц назад, вещали здесь что ЧС7 с вагонами идёт быстрее чем "Похабочка"?! А тут, вдруг, стоило запустить это убожество чуть побыстрее и, без остановок и, вы моментально "перекрасились" в другие цвета... Ну разве так можно, а ::-(: ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Сколько пар?! До куда?! Аж до Тулы ::-X: ?!
Почему только до Тулы?? До Белгорода хотите сказать: грузового движения нет?? :=-O:
SM@TRON:Конечно. Зная как ваши глаза расходятся с официальными данными ::-X: ...
Я Вам могу в доказательство своих слов отснять видео движения грузовых поездов на Курском направлении МЖД в течении всего дня, чтобы Вы тоже убедились в том, что длинносоставные грузовые поезда, ведомые ВЛ11 в три секции, на Курском направлении не редкость. Только как своё видео сюда на форум выложить?
SM@TRON: Пока не увижу цифры говорящие об ином.

И где я Вам возьму эти цифры?
SM@TRON:Кстати, а с чего вы взяли, что эти ваши "длинносоставные поезда" доходят хотя-бы до Орла?!
А куда они по Вашему идут, если их везут ВЛ11 приписки депо Орёл?
SM@TRON: Ну, неужели, вы не помните, что вы и сам, не далее как месяц назад, вещали здесь что ЧС7 с вагонами идёт быстрее чем "Похабочка"?!
Я от своих слов отказывался разве? :=-O: Если в расписании на "Яндексе" указано, что белгородские скорые идут быстрее "Ласточек" -- я разве это опровергал?? :=-O:
SM@TRON: А тут, вдруг, стоило запустить это убожество чуть побыстрее и, без остановок и, вы моментально "перекрасились" в другие цвета... Ну разве так можно, а ::-(: ?!
Значит для этого "убожества" (в кавычках) была подобрана более удачная нитка, чем есть сейчас у белгородских скорых. Если с нового графика, который введут в декабре этого года, более удачную нитку подберут и для белгородских скорых -- то я это буду только приветствовать! :*THUMBS UP*:
Кстати: скорому поезду №119 Петербург--Белгород: на Курском направлении досталась вообще отвратительная нитка: от Москвы до Тулы он идёт за 3 часа 10 минут, а до Белгорода -- за 11 часов 20 минут:
https://rasp.yandex.ru/thread/119VA_tis?tt=train&station_from=2000001&departure=2015-09-08&station_to=9600816&point_from=s2000001&point_to=s9600816
#321628 SM@TRON 15 авг 2015, 21:04
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Сколько пар?! До куда?! Аж до Тулы ::-X: ?!
Почему только до Тулы?? До Белгорода хотите сказать: грузового движения нет?? :=-O:
С Москвы :=-O: ?! Чего там везут - гастарбайтеров ::-D: ?! Нет, я не спорю что какое-то движение с Москвы, Бекасово и Орехово в сторону Тулы и далее есть... Но то что там есть интенсивное движение - позвольте усомниться :8-): .
SM@TRON: Конечно. Зная как ваши глаза расходятся с официальными данными ::-X: ...
Я Вам могу в доказательство своих слов отснять видео движения грузовых поездов на Курском направлении МЖД в течении всего дня, чтобы Вы тоже убедились в том, что длинносоставные грузовые поезда, ведомые ВЛ11 в три секции, на Курском направлении не редкость.
Ну и чего я там увижу?! У нас на Горьковке, полным полно шатается ВЛ11 в 3 секции, но это вовсе не значит что они таскают длинносоставные и тяжеловесные поезда. Работают в общем графике и всего делов...
Только как своё видео сюда на форум выложить?
YouTube вам в помощь.
SM@TRON: Пока не увижу цифры говорящие об ином.
И где я Вам возьму эти цифры?
Это уже ваша проблема.
SM@TRON: Кстати, а с чего вы взяли, что эти ваши "длинносоставные поезда" доходят хотя-бы до Орла?!
А куда они по Вашему идут, если их везут ВЛ11 приписки депо Орёл?
А чё, приписка "ТЧ Орёл" на бортах гарантирует поездку до Курска/Белгорода?! Я чего-то не пойму - вы опять надо мной глумитесь или действительно ни черта не вдупляете :=-O: ?!

p.s. Интересно было-бы услышать мнение г-на Губина - сколько там и чего сейчас едет с Люблино/Столбовой дальше Тулы/Орла?! И куда?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Нет, я не спорю что какое-то движение с Москвы, Бекасово и Орехово в сторону Тулы и далее есть... Но то что там есть интенсивное движение - позвольте усомниться :8-): .
10-15 пар, а иногда и более, грузовых поездов в сутки -- всё-таки есть. Конечно это не сравнимо с тем количеством грузовых поездов, которое было в советский период, но тем не менее грузовое движение по Курскому направлению МЖД всё-таки есть.
SM@TRON:А чё, приписка "ТЧ Орёл" на бортах гарантирует поездку до Курска/Белгорода?!
Не гарантирует. Часть грузовых поездов сворачивает в Туле в сторону Узловой и Калуги, часть поездов сворачивает в Орле в сторону Липецка и Брянска, часть поездов сворачивает в Курске в сторону Касторной и Льгова, и к тому-же некоторые эти железные дороги вроде неэлектрифицированы, и в Туле, Орле, и Курске в связи с этим -- происходит смена электровозов на тепловозы. Ну а часть грузовых поездов до Белгорода всё-таки идёт. Да и к тому-же из той же Узловой до Льгова, или же из Белгорода через Орёл в Елец -- своё грузовое движение всё-таки имеется. И вовсе не обязательно что все грузовые поезда должны идти именно из Орехово или Бекасово.