Говорю же. по факту - меньше.Придача:я тут читал, что 2.12 вроде как рекорд участка.
31.07 было 2:07 (проверяла на сайте РЖД - по данным СЦБ было также). Причем от Рыбного плелись не спеша

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Говорю же. по факту - меньше.Придача:я тут читал, что 2.12 вроде как рекорд участка.
Тогда поезд и после Рязани весьма неплохо в график уложился, даже более чем: перед Мичуринском даже остановился и всё равно на 5 мин. раньше расписания прибыл.nataly-m:Говорю же. по факту - меньше.Придача:я тут читал, что 2.12 вроде как рекорд участка.
31.07 было 2:07 (проверяла на сайте РЖД - по данным СЦБ было также). Причем от Рыбного плелись не спеша
И в Воронеж прибыл с 10-минутным опережением.Igor K.:Тогда поезд и после Рязани весьма неплохо в график уложился, даже более чем: перед Мичуринском даже остановился и всё равно на 5 мин. раньше расписания прибыл.
WI-FI ПЛАТНЫЙ (см. буклет)Кирито: Кто-нибудь в двухэтажном поезде уже пробовал подключаться к Wi-Fi?
Почему - понятия не имею..))И еще, кто-нибудь знает принцип нумерации вагонов в данном поезде? Почему последний вагон имеет номер 25?
Ну допустим, тут http://pass.rzd.ru/luxtrain/public/ru?S ... 813&id=149 он не в разделе платных услуг, да и белая страница при подключении - это не платный вайфай, а вообще не работающий, платный выдавал бы, что оплата нужнаnataly-m:WI-FI ПЛАТНЫЙ (СМ. БУКЛЕТ)
Когда я ехал, 25 был последним, после 13.nataly-m:Почему - понятия не имею..))
А в целом - нНумерация нормальная: при отправлении от Москвы с 01 (или с 00) по возрастанию. НЕ уверена, что 25-й идет последним - в первом рейсе он шел ПРЕДпоследним, перед 10-м![]()
Видимо, считают - не гоже вагон 1 класса пускать в хвосте.![]()
Хотя, и в хвостовом 10-м на втором этаже (брался именно этот вагон "для чистоты эксперимента") вообще не трясло, ход очень мягкий!
Мало вагонов! Особенно в выходные с билетами проблемно. Смысл двух этажей в таком случае? Если всё равно на воскресенье в субботу, например, билет не взять.Кирито: Внимание, изменения - предыдущий мой комментарий более не актуален.
В настоящее время поезд следует ежедневно и состоит из 7 двухэтажных вагонов под электровозом ЭП20 (1,2 вагоны первого класса, 3,4,5,6,7 вагоны второго класса). Нумерация вагонов со стороны Воронежа.
В настоящий момент еду в 7 вагоне в сторону Москвы, в вагоне работает бесплатный Wi-Fi интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9