В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#321828 Alexey OZD 17 авг 2015, 18:12
serg: А что касается одноместных СВ "Экспресса", то ничто не мешает любое купе в любом вагоне СВ "Экспресса" (да и не только этого поезда) продавать по тарифу "сингл", как это сделано в Сапсане или в поезде Москва-Ницца...
Да, только цена явно не 3600 будет, как было в прошлый вторник по акции. :;-):
А по сути - да, верно. Об этом сам и говорю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#321831 ktdn 17 авг 2015, 18:20
Коллеги, не отвечайте на посты "Гостя". Он еще в выходные своим нытьем всех достал - только модераторы удалят его бред про налоги, а он опять ::'(: Не кормите тролля.
#321833 ktdn 17 авг 2015, 18:23
Alexey OZD: в них скидку решили не давать. Именно в пользу этого вывода говорит то, что (обратите внимание!) в "Стрелу" скидка есть. А там только нижние места.
Завтра узнаем :;-): В условиях прошлой акции не было скидки в одноместки ни Экспресса, ни Стрижа. А по факту были - и одна одноместочка Стрижа за 1998 уже использована ::-):
#321834 Alexey OZD 17 авг 2015, 18:28
ktdn: В условиях прошлой акции не было скидки в одноместки ни Экспресса, ни Стрижа. А по факту были
Однако нижние места в СВ "Экспресса" в прошлой акции участвовали. А сейчас - нет.
А так - конечно, посмотрим. ::-):

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#321861 seregathebest 17 авг 2015, 19:59
Возможно я чего-то не понимаю, но в чем разница между верхней полкой СВ и верхней полкой купе? Если едешь один-так купе даже и лучше...А если едешь с кем-то, то проще за 6 тысяч выкупить место в 3м вагоне Экспресса безо всяких там акций...
#321864 ktdn 17 авг 2015, 20:13
seregathebest: А если едешь с кем-то, то проще за 6 тысяч выкупить место в 3м вагоне Экспресса безо всяких там акций...
С кем-то в 3-ем вагоне нельзя. Там одно купэ-один пакс.
А вот про то, что если ехать вдвоем, то это есть - зачастую дешевле купить по два места в купэ, чем СВ :=-O:
Насчет - где удобней одному без полного выкупа - в СВ не будет трех пьяных мужиков, пьянствующих всю ночь. А если не хочется спать, в экспрессе кресло есть
#321865 seregathebest 17 авг 2015, 20:18
ktdn » 17-08-2015, 21:13:
seregathebest: А если едешь с кем-то, то проще за 6 тысяч выкупить место в 3м вагоне Экспресса безо всяких там акций...
С кем-то в 3-ем вагоне нельзя. Там одно купэ-один пакс.
а зачем там верхняя полка тогда? :=-O: Я то думал хочешь один езжай-хочешь вдвоем,просто цена не меняется,а оно вон как...
#321867 ktdn 17 авг 2015, 20:21
типовой вагон. полка поднята. А в Гранде еще и круче - есть и вагоны по местам, и вагоны с выкупом купэ на 1-2 пакса, и вагоны только с одноместным размещением (полка поднята)
#321927 Villisun 18 авг 2015, 09:49
Нижняя полка СВ Экспресса 2925 р, на 800 р дешевле нижней полки в купе. В Питер что ли съездить?

Замысел без умысла - вымысел!
#321932 seregathebest 18 авг 2015, 10:31
Пробежался глазами по ценам. На мой вкус и кошелек-дорого. Из всего более-менее интересного нашел только СВ в одноместке за 3400. Но на кой оно мне за такие деньги?
#321950 ktdn 18 авг 2015, 13:39
seregathebest: Пробежался глазами по ценам. На мой вкус и кошелек-дорого. Из всего более-менее интересного нашел только СВ в одноместке за 3400. Но на кой оно мне за такие деньги?
Да, при цене сапсана в тыщу тоже задумался, брать ли одноместку за 3400. Но все-таки парочку дней взял ::-):
#321966 Alexey OZD 18 авг 2015, 15:39
ktdn: Да, при цене сапсана в тыщу тоже задумался, брать ли одноместку за 3400. Но все-таки парочку дней взял ::-):
Я тоже взял одноместки "тройки". И тоже парочку штук. На "всякий пожарный". ::-D:
Alexey OZD: Похоже, что после того, как по окончании предыдущей акции неделю назад 2-3 человека с нашего Форума (и в первую очередь, я) выразили интерес именно к одноместке "Экспресса", в них скидку решили не давать.
Беру свои вчерашние слова назад. Всё оказалось гораздо лучше, чем я вчера рискнул предположить.

#322190 Prognozist 19 авг 2015, 13:55
А акция продолжается, например, СВ "Экспресса" по-прежнему доступны по 2555 и СВ одноместное по 3491.70 р. (на 20 и 27 сентября из Питера до Москвы).
#322893 Frankie 23 авг 2015, 14:14
serg:У меня сложилось ощущение, что акции пока организуются исключительно в целях проведения маркетинговых исследований по востребованности подобных спецпредложений на разных направлениях и поездах... Даже интересно - найдется кто-либо предпочитающий верхнюю купейную полку в "Нижегородце" вечерней Ласточке или Стрижу (при условии наличия мест на них по сопоставимым ценам)?
Я. Мне нужно быть в Мск в 8-30 утра. Обратный выезд не раньше 23-00. Что не так?
#323146 Alexey OZD 24 авг 2015, 14:28
Сейчас захожу в раздел сайта РЖД "Пассажирам", чтобы посмотреть, какие акционные направления на завтра. И вижу : в начальной ("ленточной") рекламе направления Саранск-Москва и Спб-Белгород присутствуют, а после перехода по ссылке их нет (Белгорода нет вообще, а Саранск есть только из Москвы). Чему верить ? "Ленточной" рекламе или таблице ?

P.S. Хорошо, что догадались для Воронежа и Липецка дать скидку одновременно в оба направления. Так, естественно, больше людей купит билеты.