Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg: Вот, собственно говоря, и произошло то, что ожидалось. До конца августа еще десять дней, а в полвосьмого вечера уже в бадминтон с дитем не поиграешь, ибо воланчик в сумерках плохо виден...
Не знаю: сейчас на часах 19 часов 48 минут -- и всё прекрасно за окном видно. Странно, что лично Вам ничего не видно... :;-):
serg:
Так что, с нетерпением ждем возврата к переводу стрелок, дабы зимой жить по зимнему времени, а летом - по летнему.
Ну это уж как народ решит. :;-):
Кстати: а на вопрос адресованный Вам чуть выше -- Вы так и не ответили... ::-D:
SM@TRON:
serg: Вы понимаете, что подавляющее большинство выступает за перевод стрелок.
И почему-же это я ничего не слышал об этом?! Расскажите нам пожалуйста - кто это сказал и где об этом написано?!
Так ответ будет, или нет? :;-):
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 20 авг 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
#322384 LmV 20 авг 2015, 19:51
Мне тоже всё видно. Опять же - бадминтон дурацкий. А использовать светящийся волан (если, вдруг, захотелось играть), или поставить галоген - религия не позволяет?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#322387 SM@TRON 20 авг 2015, 19:55
Тепловоз Грузовой:
serg: Вот, собственно говоря, и произошло то, что ожидалось. До конца августа еще десять дней, а в полвосьмого вечера уже в бадминтон с дитем не поиграешь, ибо воланчик в сумерках плохо виден...
Не знаю: сейчас на часах 19 часов 48 минут -- и всё прекрасно за окном видно. Странно, что лично Вам ничего не видно... :;-):
Кстати да. На улице вполне себе светло. Молодёжи, кстати, во дворе полным полно. Вон у меня под окнами четыре сопляка-переростка в карточного "козла" рубятся :8-): ...

С уважением, Евгений.
#322394 LmV 20 авг 2015, 20:13
SM@TRON:
Кстати да. На улице вполне себе светло. Молодёжи, кстати, во дворе полным полно. Вон у меня под окнами четыре сопляка-переростка в карточного "козла" рубятся :8-): ...
Намедни был в Орле. Так там на площади Ленина, у памятнику ему (естественно!) - полная тусня подростков и вьюношества (и не только). Начинают ещё при свете, расколбашиваются в сумерках, и скачут до 3-х ночи.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#322405 SM@TRON 20 авг 2015, 20:30
А вот сейчас (20.30) уже темно. Точнее сумерки-потёмки. Молодёжь из под окон потихоньку рассосалась. Сейчас старшаки набигут бухать до утра :8-): ...

С уважением, Евгений.
Михаил Лучинин:
Намедни был в Орле. Так там на площади Ленина, у памятнику ему (естественно!) - полная тусня подростков и вьюношества (и не только). Начинают ещё при свете, расколбашиваются в сумерках, и скачут до 3-х ночи.
...Ну а потом дрыхнут до часу дня. ::-D:
Вот им да: летнее время в самый раз. Они бы не только на час, но и на четыре часа летом рады стрелки часов двигать... ::-D:
#322420 serg 20 авг 2015, 20:56
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой:
А я в лесу с детьми был, на полянке, солнце за деревья ушло и сумерки начались. И это при том, что день сегодня безоблачный был.
Тепловоз Грузовой: Лампы ДРИ в помощь: :*THUMBS UP*:
Изображение
Электричество в лес не провели...
Тепловоз Грузовой:
Кстати: а на вопрос адресованный Вам чуть выше -- Вы так и не ответили... ::-D:
SM@TRON:
serg: Вы понимаете, что подавляющее большинство выступает за перевод стрелок.
И почему-же это я ничего не слышал об этом?! Расскажите нам пожалуйста - кто это сказал и где об этом написано?!
Так ответ будет, или нет? :;-):
Так, в нашем поселке все об этом говорят. Имеющий уши, да услышит...
#322432 LmV 20 авг 2015, 21:23
megapups: Все-таки у Михаила Лучинина какой-то интерес к подросткам чересчур живой.... ::-[:
Профессор, вам надо меньше читать Набокова. :;-):

serg:
А я в лесу с детьми был, на полянке, солнце за деревья ушло и сумерки начались. И это при том, что день сегодня безоблачный был.
А на час пораньше с детьми в лес пойти -- никак нельзя? :=-O:
serg:Так, в нашем поселке все об этом говорят. Имеющий уши, да услышит...
А когда часы на летнее время переводили -- я слышал только одно: когда же эта ерунда (имелся ввиду перевод стрелок часов на летнее время) наконец-то закончится??
(И вместо слова "ерунда" произносилось другое слово, которое здесь писать на форуме запрещено.)
Вот так вот...
#322436 serg 20 авг 2015, 21:30
SM@TRON: А в нашем нет. Это почему так?!
Потому что вы в городе, где присутствует искусственное освещение; а я в лесу, где искусственного освещения нет.
#322440 SM@TRON 20 авг 2015, 21:34
В Петушках искусственное освещение :=-O: ?! Ну, где-то в центре может быть и есть :8-): ...

С уважением, Евгений.
serg:
SM@TRON: А в нашем нет. Это почему так?!
Потому что вы в городе, где присутствует искусственное освещение; а я в лесу, где искусственного освещения нет.
Ваш посёлок вообще не электрифицирован?? При свечах живёте?? :=-O: