Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#32211 Фыва Цукен 28 июн 2007, 16:01
Compden-railman:А Вы рискнёте прийти на эту встречу?
несомненно. правда, если там окажется один из участников данного форума, которого я считаю хамлом и невеждой (в данном случае не о вас речь) - я оттуда уйду. а никакого риска я в этом не вижу.
Compden-railman:Вообще-то модераторов обычные участники не любят.
если меня не захотят там видеть - думаю, сообщат. тогда не приду - не люблю навязываться.
#32224 serg 28 июн 2007, 17:11
Compden-railman:Но встречаться "вживую" с участниками этого форума не желаю!
Я в этом и не сомневался. Вы здесь-то на обычные  вопросы ответить не можете. Кстати, вам благодарность за отсутствие желание встречаться - больше шансов на встрече увидеть девушек-железнодорожниц.  ;) Бояться не будут.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32236 Антрацит 28 июн 2007, 19:53
Compden-railman:А Вы рискнёте прийти на эту встречу? Вообще-то модераторов обычные участники не любят.
Откуда такая уверенность?
Последний раз редактировалось Антрацит 28 июн 2007, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
#32241 Compden-railman 28 июн 2007, 22:29
Покажите мне тех мазохистов, кто любит администраторов и модераторов!!!

Не пойму, что за глупость - встречаться с участниками форума! Прелесть интернет-форума в том, что можно говорить все, что угодно, не опасаясь схлопотать за это по роже!

Я не желаю встречаться с кассиршами, которые не взяли бы монеты из моих ладоней в свои ладони и не стали бы соприкасаться со мной. В кассах на вокзале тоже со мной соприкасаться не будут, но там не надо платить агентский сбор!
#32242 Фыва Цукен 28 июн 2007, 23:10
Compden-railman:Не пойму
если вы чего-то не понимаете, то вины окружающих в этом нет. не хотите встречаться - ради бога. если вы чего-то не понимаете - то это ваши проблемы.

вы обозначили своё нежелание встречаться с участниками форума. поэтому я буду уничтожать ваши последующие письма здесь.
#32251 Антрацит 29 июн 2007, 08:45
Александр:Уважаемые модераторы и администраторы, не все разделяют процитированную точку зрения. Ваш труд однозначно замечен и оценен без всяких предубеждений.
Полностью поддерживаю ;)
#32258 serg 29 июн 2007, 10:25
Compden-railman:...можно говорить все, что угодно, не опасаясь схлопотать за это по роже!

Ключевая фраза, которая вас полностью характеризует. Немного перефразируя "говорить и не отвечать за свои слова" - ваше жизненное кредо?
Кстати, о неуязвимости в Инете... Вы в курсе, что реалии таковы, что если у кого-то возникнет желание увидеть вас в реале (причем, не просто так, а, допустим, в милицейском обезъяннике), то это не так сложно организовать?
Последний раз редактировалось serg 29 июн 2007, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32259 Legenda 29 июн 2007, 10:32
А зачем кого-то бояться? Даже если придет неадекватный человек,большенство же нормальное!!! Так что давайте встречаться!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#32261 serg 29 июн 2007, 10:47
Давайте! Предлагайте ориентировочную дату/день недели и место.

#32262 Legenda 29 июн 2007, 11:01
можно на следующей неделе. Место пока не могу сказать.Есть предложения?

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#32265 serg 29 июн 2007, 11:47
Из инета: "Классический рыбный ресторан расположенный в двух помещениях - в первом, подвальном, находится "Шаланда полная кефали" - шведский стол: копченая рыбка разных сортов, картошка, салаты, деревенские закуски. Во втором зале можно поужинать горячими рыбными блюдами. Ежевечерне, с 20:00 звучит живая музыка (аккордеон, скрипка, контрабас)."

Не возражаю. А там только рыба? Или все-таки  мясное тоже есть?

#32266 Фыва Цукен 29 июн 2007, 11:52
serg:Из инета: "Классический рыбный ресторан расположенный в двух помещениях - в первом, подвальном, находится "Шаланда полная кефали" - шведский стол: копченая рыбка разных сортов, картошка, салаты, деревенские закуски. Во втором зале можно поужинать горячими рыбными блюдами. Ежевечерне, с 20:00 звучит живая музыка (аккордеон, скрипка, контрабас)."

Не возражаю. А там только рыба? Или все-таки  мясное тоже есть?
если это про "спасательный круг", то какое-то странное описание. во-первых, шведского стола там нет. во-вторых, какой-то особой рыбной специализации я там не заметил - есть и рыба, и мясо. а вот живая музыка - есть. и вообще, в плане музыки там очень хорошо - нет этого навязчивого электронного "тынц-тынц", чем грешат многие рестораны.