Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#321304 Igor_27031978 13 авг 2015, 19:29
Бесят эти "Я ж с ребенком", недавно ехал из Москвы, вырубили кондер, из за такой как выше отписалась. Пришлось надавить на проводницу, под угрозой жалобы, включила. Закаляйте свой выводок и жругим не мешайте комфортно передвигаться или дома сидите.
#321307 Igor_27031978 13 авг 2015, 19:33
Извините что не в тему, но реально интересно, почему от форточек и открывания окон отказалась ржд? Лично я бы вместо кондера прадпочел бы с открытым окном ехать. Контора оконная, выигрывшая тендер откат дала?
#323493 кассир 25 авг 2015, 18:01
У нас был набор - бутылочка воды (крохотная), йогурт несъедобный, вафелька. Потом проводница принесла булочку и малюсенькую упаковку с/к колбасы, потом принесла теплую творожную запеканку, вполне вкусную.
Может, еще что в наборе было, не помню...
#325979 кассир 08 сен 2015, 16:57
Для себя обнаружила один существенный недостаток - слышимость! Она реально выше, чем в более старых вагонах. В 533 нам никого слышно не было, только если дети в соседнем купе совсем уж разходились. Здесь же слышно каждый вздох, каждое слово...
В Мичуринске приняли на какой-то путь без платформы. А высадка была приличная. И люди с чемоданами, с детьми прыгали на землю, а потом забирались на соседнюю (не высокую) платформу.
#326714 DIWIN 12 сен 2015, 22:14
кассир: У нас был набор - бутылочка воды (крохотная), йогурт несъедобный, вафелька. Потом проводница принесла булочку и малюсенькую упаковку с/к колбасы, потом принесла теплую творожную запеканку, вполне вкусную.
Может, еще что в наборе было, не помню...
Всё правильно. Такой же набор был у меня, ехал 3 сентября из Москвы, 11-ого из Адлера.

Дмитрий
#327370 люси 40 18 сен 2015, 08:56
Здравствуй. сегодня в 15 часов уезжаем этим поездом из Мичуринска. Нас 7 взрослых и двое 5 летних детей, поезд стоит всего 5 минут. Может кто-то помнит, нумерация вагонов с головы или с хвоста? А то будем ночиться всех колхозом, как ненормальные))))) или через поезд тащить всои пожитки. У нас 13 вагон....