Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:
Да насрать семь куч. Кому нужны эти помои
Вы сначала этот видеорепортаж смотрели, прежде чем его "помоями" обзывать? :=-O:
SM@TRON:
Уже началось
И где конкретно? :=-O:
По-моему: я от основной темы не отхожу. :;-):
#323559 SM@TRON 25 авг 2015, 20:47
Мало что-ли я видел репортажей региональных ТВ :=-O: ?! Су-су-су-существующую (с) :8-): ... Участок наверное не такой уж простой (с)... 14 или 5.8 млрд на строительство и прочие хотелки... Очередное тро-ло-ло ::-!: . Впрочем, пущай себе рисуют что хотят, от этого всё равно ничего не изменится.

С уважением, Евгений.
#323574 raketa 25 авг 2015, 21:38
Тепловозу грузовому.Во-первых слово впредь нужно писать с буквой д на конце,а не т.На одну грамошибку вам уже указали,а я укажу на вторую. Во-вторых. Вы мне напоминаете украинца Посвитуху или Посмиюху,который здесь весной развлекался,утверждая,что запустит поезд Астана -Киев через Гурьев.Я его вывела на чистую воду! То же и с вами!Это,что за сайт такой Новости дня и т.п.?,Где вы разместили новость.что станция ВСМ будет у какой -то деревни в Чебоксарах?Чушь собачья!Что это за Томскгипротранс? Кто его назначил проектировать ВСМ? Если еще никаких тендеров -мендеров,ничего не было! Сама ВСМ еще висит на волоске!Вложится Китай в строительство - построят.Не вложится- - еще лет на 5 отодвинется.В сегодняшней экономической ситуации это под большим вопросом!Было 10 лет у Якунина,чтобы ВСМ построит.Были благоприятные условия!Профукали!Зачем сейчас-то здесь тень на плетень наводить!Что? Слава Хлестакова покоя не дает?
#323575 SM@TRON 25 авг 2015, 21:42
raketa: Это,что за сайт такой Новости дня и т.п.? Где вы разместили новость.что станция ВСМ будет у какой-то деревни в Чебоксарах? Чушь собачья!
А вы разве не знали :=-O: ?! Это же ТРК "Чаваш Ен", ещё один "официальный" источник новостей о ВСМ ::-D: . Как они в Чебоксарах решат - так и будет...

С уважением, Евгений.
raketa: Зачем сейчас-то здесь тень на плетень наводить!Что? Слава Хлестакова покоя не дает?
Не надо так кричать. :;-): "Тень на плетень" я здесь не навожу, а просто информирую свежими новостями про ВСМ всех тех, кому эта магистраль не безразлична. :;-):
#323582 SM@TRON 25 авг 2015, 23:12
Вам то какой от этого профит?! Хотите переехать жить в Казань или может быть в Чебоксары ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#323586 LmV 25 авг 2015, 23:19
Тепловоз Грузовой:
Конечно можно было-бы послушать и другие вопросы -- по железнодорожной тематике меня интересует буквально всё, а не только одна ВСМ.
Вы так и не врубаетесь: на что Губин намекал?
Изображение
Тепловоз Грузовой: Но раз Вы помочь мне попасть на данное мероприятие отказались,
А вы хотите вот так?
phpBB [video]

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#323629 Exval 26 авг 2015, 09:43
raketa: Где вы разместили новость.что станция ВСМ будет у какой -то деревни в Чебоксарах?Чушь собачья!Что это за Томскгипротранс? Кто его назначил проектировать ВСМ? Если еще никаких тендеров -мендеров,ничего не было!
Сударыня, я думаю, что в данном конкретном случае Вы не правы (при том, что я всецело разделяю Ваш пафос противостояния безграмотности и невежеству).
Но, как я уже писал выше, выбор места для станций ВСМ - это задача социальная, а не техническая. И поэтому в её решении в первую очередь участвуют местные власти, а не проектировщики ВСМ. Последние, судя по всему, получают уже определённые места расположения станций как начальные условия для своей работы.
#323643 SM@TRON 26 авг 2015, 11:17
Я думаю, что при строительстве ВСМ у нас, особенно если этим будут заниматься исключительно китайцы, никто мнением местных властей особо интересоваться не будет. Поставят перед фактом и всё. А вы уж там, как говорится, сами решайте, как будете народ к станциям подвозить. В свою очередь, городские власти вряд-ли дадут дербанить землю в городах, поэтому все станции и планируются у чёрта на рогах.

С уважением, Евгений.
Михаил Лучинин:
Тепловоз Грузовой:
Конечно можно было-бы послушать и другие вопросы -- по железнодорожной тематике меня интересует буквально всё, а не только одна ВСМ.
Вы так и не врубаетесь: на что Губин намекал?
Уже врубился. ::-D: Посмотрим, что напишут об этой "пьянке" на всевозможных сайтах после 7 октября. :;-): Любопытно прочитать будет, а потом и сюда ссылочки выложить, чтобы и другие прочитали. :;-):
Exval:
(при том, что я всецело разделяю Ваш пафос противостояния безграмотности и невежеству).
Нашим "невежеством" китайцам мозги "пудрят", и "лапшу" на уши вешают. ::-D: А они бедненькие, всё ещё верят:

На переговорах по ВСМ Москва-Казань сказывается экономическая ситуация.
26.08.2015
По его словам, сейчас самый главный вопрос на повестке дня — это вопрос финансирования. Пока никаких конкретных решений о дальнейшем инвестировании проекта нет.
Как отметил господин Лин Цзи, на переговорном процессе сказывается «экономическая ситуация в двух странах».
Дочерняя компания РЖД «Скоростные магистрали» представила новую схему финансирования проекта строительства первой в России высокоскоростной железнодорожной магистрали. В завершение спича Цзи выразил надежду, что китайские компании победят в последующих конкурсах по строительству и поставке материалов для ВСМ Москва-Казань.
Российско-китайский меморандумом «о формах сотрудничества, модели финансирования ВСМ „Москва — Казань“, приоритетного проекта Евразийского высокоскоростного транспортного коридора „Москва — Пекин“ был подписан в мае 2015 года».
Протяженность ВСМ Москва — Казань должна составить около 770 км, скорость движения поездов будет достигать 400 км/ч, на трассе будут организованы остановки через каждые 50-70 км. Время в пути от Москвы до Казани по ВСМ составит 3,5 часа против нынешних 14 часов. Тогда китайские инвесторы выражали готовность вложить в строительство магистрали 250 000 000 000 рублей в виде кредитов и 52 000 000 000 рублей в виде взноса. Таким образом, ВСМ Москва-Казань из стадии исключительно проектной может перейти в стадию масштабного строительства. К строительству магистрали планируют приступить в 2016 году и завершить работы в 2020 году.
В РЖД информацию о подписании меморандума не подтвердили.

http://ros.biz/news/na_peregovorah_po_vsm_moskva_kazan_skazivaetsya_08262015/
#323657 SM@TRON 26 авг 2015, 13:31
По его словам, сейчас самый главный вопрос на повестке дня — это вопрос финансирования. Пока никаких конкретных решений о дальнейшем инвестировании проекта нет.
Всё. Вопрос закрыт.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Всё. Вопрос закрыт.
Не поторопились ли Вы с данным выводом? :;-): Особо обратите внимание на слово:
Пока никаких конкретных решений о дальнейшем инвестировании проекта нет.
После "пьянки" 7-го октября -- конкретные решения непременно появятся. :;-):
Кстати о "пьянке" -- "пить-гулять" с китайцами будут? ::-D:

Так что ждём 7-е октября, и не перестаём надеяться на лучшее! :;-):
#323666 SM@TRON 26 авг 2015, 14:33
Тепловоз Грузовой: Так что ждём 7-е октября, и не перестаём надеяться на лучшее!
Что этот мутный проект наконец-то официально пропьют и закроют :8-): ?!
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Всё. Вопрос закрыт.
Не поторопились ли Вы с данным выводом? :;-): Особо обратите внимание на слово: пока никаких конкретных решений о дальнейшем инвестировании проекта нет.
Я никогда не тороплюсь... Решать можно что угодно - деньги из воздуха всё равно не появятся ::-D: .

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Тепловоз Грузовой: Так что ждём 7-е октября, и не перестаём надеяться на лучшее!
Что этот мутный проект наконец-то официально пропьют и закроют :8-): ?!
Никак нет. Так как именно за обильным фуршетом, каждый важный вопрос всегда решается положительно.
SM@TRON:
Я никогда не тороплюсь... Решать можно что угодно - деньги из воздуха всё равно не появятся ::-D: .
Да деньги то есть: у китайцев только... :;-):