А на хрена до Москвы?! Я же русским языком сказал - автобусы из Лакинска в сторону Москвы (проходящие) идут каждые 10-15 минут.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну как бы в инвест. программе ЦППК значилось закупить до 2029 года 400 поездов (не вагонов, а именно полноценных 10 вагонных поездов) на сумму 172 млрд руб. Но это слишком тянутый срок, а подписание договорчика с Москвой поможет выбить дешёвые лизинговые средства и осуществлять закупку не по 20 ЭД4М как в прошлом году, а по 50 в год (т.е. инвест программу в 400 единиц можно выполнить за 8 лет).SM@TRON:p.s. Имхо, в 500 вагонов я ещё поверю (45-46 составов), но 500 поездов это вряд-ли.
Обращаю внимание форумчан на сумму - 172 ярда за 400 полноценных десятивагонных эл-поездов. Скока там стоит одна Ласточкаnord:Ну как бы в инвест. программе ЦППК значилось закупить до 2029 года 400 поездов (не вагонов, а именно полноценных 10 вагонных поездов) на сумму 172 млрд руб.SM@TRON: Имхо, в 500 вагонов я ещё поверю (45-46 составов), но 500 поездов это вряд-ли.
так а разве их планируют ещё закупать?SM@TRON:Скока там стоит одна Ласточка?!
ласточек?SM@TRON: Ну дык вроде как висит заказ на 240 составов (1200 вагонов).
Именно.Фыва Цукен:Ласточек?SM@TRON: Ну дык вроде как висит заказ на 240 составов (1200 вагонов).
Деньги девать некудаГм, жаль. И, спрашивается, зачем? Имеющиеся-то не поймут, куда пристроить...
да вот проблемы у ласточки с комфортом-то. в пригородной компоновке, по крайней мере. оно, конечно, понятно - немцы их на рейсы протяжённостью около часа ставят. а у нас - до 6 часов. в пригородной компоновке за это время задница отвалится.nord:люди готовы переплачивать за билет в более комфортном поезде (ЭС1), а кто не готов, то может проехаться в бюджетном колхозном - рашн стайл поезд ЭД4М. Всё определяет размер кошелька
Красотаnord: 430 млн. за 10 вагонов ЭД4М. 1 Ласточка тянет тянет почти под миллиард рублей с таким то курсом, только вот такая цена за 5 или 10 вагонов, не помню.
Возможно, подписали раньше. А теперь неустойка...Фыва Цукен:ласточек?SM@TRON: Ну дык вроде как висит заказ на 240 составов (1200 вагонов).
гм, жаль. и, спрашивается, зачем? имеющиеся-то не поймут, куда пристроить...
Вы же не Похабыч, так хвалить ласточку. Я сам переплачиваю за проезд в более комфортных поездах ЭД4М-50х. Но вот они реально комфортней. И эти Демихи оставят ласточку позади. А если в простом сегменте - ласточка, конечно, чуть комфортней простой Демихи. Но не настолько же, чтоб за это платить.nord:
Важно понимать, что ЭД4М по сравнению с ЭС1 это как сравнивать жигуль и мерс.
Если комфорт сильно превалирует, то мб люди готовы переплачивать за билет в более комфортном поезде (ЭС1), а кто не готов, то может проехаться в бюджетном колхозном - рашн стайл поезд ЭД4М. Всё определяет размер кошелька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2