Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#318982 Colonel_Abel 29 июл 2015, 23:00
http://letchikleha.livejournal.com/163013.html Продолжение от летчика Лехи.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#319000 seregathebest 30 июл 2015, 00:40
А в некоторых ак (название говорить не буду, не российская) ВСУ не работает на большинстве бортов. После запуска двигателей некоторые пилоты ставят вентиляцию похолоднее, в результате многие простужаются...
#319406 nataly-m 01 авг 2015, 21:54
Хочу поделиться приколом..)))
Мужа на рейсе Аэрофлота Мск-Симф (с билетом за 3750) зарегистрировали.. в бизнес-класс! :=-O:
Со всеми вытекающими преференциями - кормежкой от пуза "по выбору" ( а выбрана была запеченная баранья рулька и рыбное ассорти, включающее семгу, перепелиные яйца с красной икрой, фетаксу и всяческую зелень), орешки, шоколад + спиртное-кофе-напитки без ограничения. ::-D:
#319408 serg 01 авг 2015, 22:00
nataly-m: Хочу поделиться приколом..)))
Мужа на рейсе Аэрофлота Мск-Симф (с билетом за 3750) зарегистрировали.. в бизнес-класс! :=-O:
Со всеми вытекающими преференциями - кормежкой от пуза "по выбору" ( а выбрана была запеченная баранья рулька и рыбное ассорти, включающее семгу, перепелиные яйца с красной икрой, фетаксу и всяческую зелень), орешки, шоколад + спиртное-кофе-напитки без ограничения. ::-D:
Он за какое время до конца регистрации к стойке подошел? Это либо положительная сторона овербукинга, либо замена ранее запланированного ВС на ВС большей вместимости.
#319447 seregathebest 02 авг 2015, 02:35
Пересадить в бизнес могут уже и прямо при входе в самолет, даже если в посадочном указано место в экономе. Причины serg верно указал ::-): Только замена наоборот с большого борта на борт поменьше (т.е. 320й вместо 321го и т.п.)
#319452 serg 02 авг 2015, 06:33
seregathebest: Пересадить в бизнес могут уже и прямо при входе в самолет, даже если в посадочном указано место в экономе. Причины serg верно указал ::-): Только замена наоборот с большого борта на борт поменьше (т.е. 320й вместо 321го и т.п.)
Я просто сталкивался с ситуацией с заменой маленького борта на большой за несколько дней до вылета. Количество мест в бизнес-классе увеличилось, но не было распродано, а эконом был распродан и загружен полностью.
#319473 nataly-m 02 авг 2015, 09:42
serg: Он за какое время до конца регистрации к стойке подошел?
Скажем так: не слишком рано, но и не на пределе. Кажется, аэроэкспресс прибывал за 40 мин до окончания регистрации. Мы прикинули, что на следующем было бы стремно - за 10 мин можно и не успеть добежать с чУмоданом по шереметьевским "тигулям" ::-D:
seregathebest:Пересадить в бизнес могут уже и прямо при входе в самолет, даже если в посадочном указано место в экономе.
В посадочном было место в бизнес.
#319476 авиапассажир 02 авг 2015, 10:01
nataly-m:
serg: Он за какое время до конца регистрации к стойке подошел?
Скажем так: не слишком рано, но и не на пределе. Кажется, аэроэкспресс прибывал за 40 мин до окончания регистрации. Мы прикинули, что на следующем было бы стремно - за 10 мин можно и не успеть добежать с чУмоданом по шереметьевским "тигулям" ::-D:
seregathebest:Пересадить в бизнес могут уже и прямо при входе в самолет, даже если в посадочном указано место в экономе.
В посадочном было место в бизнес.
Апгрейд (повышение класса) как правило делают обладателям карт элит и элит+, говорят еще своиму персоналу, летящему в отпуск. Если у вашего мужа есть одна из этих карт, то это довольно часто при переполненном экономе. Бизнес, кроме СПб и Сочи в сезон, практически всегда имеет свободные кресла.
От того когда пришел на регистрацию сие не зависит.
#319477 nataly-m 02 авг 2015, 10:04
Да нифига у него нет, он вообще в последний раз летал.. в прошлом тысячелетии ::-D:
#319510 seregathebest 02 авг 2015, 12:17
nataly-m » 02-08-2015, 10:42: В посадочном было место в бизнес.
да я понял ::-): я к тому, что пересадить в бизнес могут в любой момент, даже уже после регистрации ::-): Вполне себе обычная практика, даже не имея никаких карт привелегий.
#323772 Villisun 27 авг 2015, 09:59
Я,конечно не авиапрофи, но все равно поднлюсь мнением на счет бизнес-класса. Крайне сомнительно, что пересаживают в бизнес из эконома просто так. Место в бизнесе предполагает наличие на борту набора питания для этого места. Самолет экипируют перед вылетом. Скорее всего был куплен билет на это место, просто пассажир в день вылета поменял дату, например. А набор питания и других услуг уже подготовлен к экипировке, или уже на борту. Довольно часто практикуют на регулярке посадку в бизнес из эконома по причине отсутствия там пассажиров в принципе. Если летит хоть один бизнес пассажир за деньги-никого уже туда не переселят, за исключением случаев пересадки главной стюардессой. Когда человеку плохо на борту, например.

Замысел без умысла - вымысел!
#323777 maikruzik 27 авг 2015, 10:45
Villisun: Я,конечно не авиапрофи, но все равно поднлюсь мнением на счет бизнес-класса. Крайне сомнительно, что пересаживают в бизнес из эконома просто так. Место в бизнесе предполагает наличие на борту набора питания для этого места. Самолет экипируют перед вылетом. Скорее всего был куплен билет на это место, просто пассажир в день вылета поменял дату, например. А набор питания и других услуг уже подготовлен к экипировке, или уже на борту. Довольно часто практикуют на регулярке посадку в бизнес из эконома по причине отсутствия там пассажиров в принципе. Если летит хоть один бизнес пассажир за деньги-никого уже туда не переселят, за исключением случаев пересадки главной стюардессой. Когда человеку плохо на борту, например.
Не совсем так, могут пересадить и оставить питание эконома.