Тепловоз Грузовой
27 авг 2015, 18:07
Жителям Ульяновского региона -- попросту надо изменить часовой пояс, и всё. Ни о каком переводе стрелок дважды в год -- речи не идёт:serg: Это лишь лишний раз подтверждает необходимость перевода стрелок дважды в год.
В конце июня министр сельского хозяйства Александр Чепухин первый публично высказал предложение перевести стрелки часов вперед.
Ну и где тут сказано о том, чтобы переводить стрелки дважды в год?

Как же Вам всё-таки хочется выдать желаемое за действительное.

Расшифровать можно слово: СССР, БАМ, ДОСААФ, и пр...serg:Расшифруйте слово "выяснилось",
Но как расшифровывается слово: "ВЫЯСНИЛОСЬ" -- я увы, не знаю. Это что-то новенькое с Вашей стороны...

Какая Вам ещё "табличка" нужна?? Я что, мало ссылок на РАМН, и прочие медицинские источники Вам привёл?? Чем Вам последняя ссылка не нравится?serg: а именно дайте ссылку на табличку, в котором будет графы - даты и количество инфарктов, самоубийств и прочего...
serg:Что касается термина "общая смертность", то к примеру при увеличении материального достатка и благополучия смертность какое-то время снижается,
"Материальный достаток" и "прочие благополучия" -- сейчас в данное время только у олигархов. У простого народа -- увы... То, что хоть один раздражитель: перевод стрелок часов дважды в год наконец убрали -- это очень хорошо! И не стоит к нему вновь возвращаться. Ну а что касается часовых поясов на примере Ульяновска -- то да: часовые пояса в некоторых регионах скорректировать необходимо. И только скорректировать, и всё. А не крутить стрелки часов дважды в год туда-сюда. Забудьте об этом.

Кстати о табличке:

Такая Вас устроит?