В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#324377 seriyshanson 31 авг 2015, 15:45
Ну, по Москве и Санкт-Петербургу гадать не стоит, дождёмся ноченьки и всё узнаем,если Комик не расскажет раньше, чем наступит ноченька..

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#324382 seregathebest 31 авг 2015, 16:13
Vladimir M » 31-08-2015, 16:47:А тем временем Тындыкс выложил расписание Мо - Ле на октябрь, без изменений.
так расписание из Экспресса дернули,а там пока старое висит...
#324389 комик 31 авг 2015, 17:15
seriyshanson: Ну, по Москве и Санкт-Петербургу гадать не стоит, дождёмся ноченьки и всё узнаем,если Комик не расскажет раньше, чем наступит ноченька..
а что от меня ждете?
#324392 seriyshanson 31 авг 2015, 17:26
комик:
seriyshanson: Ну, по Москве и Санкт-Петербургу гадать не стоит, дождёмся ноченьки и всё узнаем,если Комик не расскажет раньше, чем наступит ноченька..
а что от меня ждете?
Актуального графика с октября.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#324393 комик 31 авг 2015, 17:38
seriyshanson:
комик:
а что от меня ждете?
Актуального графика с октября.
ааа, да что то приказа то нет на открытие продажи.....и вообще я домой пошел
#324418 Пётр_35-ый 31 авг 2015, 22:30
seregathebest: Хельсинки-Рованиеми на 23.03.2016 (дата и направление от балды)-покупай хоть сейчас. При этом отмечено что расписано валидно до 24.10.15 :*YES*:
Безымянный.jpg
Кстати, если я ничего не путаю, тут сейчас стоит цена полного билета без каких-то скидок. И, если опять таки ничего не путаю, за 6 месяцев на VR начинают действовать всякие скидочные программы. Так что полезно было бы посмотреть это направление 23 сентября. ::-[:
А то, что заранее выставляется цена и возможность покупки билета - по-моему в этом нет ничего плохого. Кому-то это подойдёт. Вот, если на Сапсаны народ за 60 суток накупает билетов впрок. ::-D:
Мне кстати это "впрок" какую-то кулинарную программу напоминает, и вообще термин кулинарный - накуплю я впрок билетов, мало ли, пригодятся.
)
И ещё - расписание там сильно не меняется на основные дальние маршруты. ::-[:

С глубоким почтением,
Пётр
#324444 Chesnok007 01 сен 2015, 10:11
seregathebest: Чуда не произошло ::-D:
Безымянный.jpg
Странно, у меня скрин иной выскакивал, просто перечень поездов без мест. неужели всё почистили и теперь вообще на авось??? :=-O:
#324447 seregathebest 01 сен 2015, 10:36
Chesnok007:
seregathebest: Чуда не произошло ::-D:
Безымянный.jpg
Странно, у меня скрин иной выскакивал, просто перечень поездов без мест. неужели всё почистили и теперь вообще на авось??? :=-O:
Ну снимите галка с клетки "Только с билетами" и получите перечень. Только смысл смотреть на старое расписание, которое из Экспресса не удалено?
#324464 nord 01 сен 2015, 12:38
Забейте и представьте, что у нас на сети просто временный апокалипсис...страшное будущее в котором нет ПДСов между Москвой и Питером )) Начинайте бронировать сидушки в самолётах ::-D:
#324466 Landsberg 01 сен 2015, 12:57
Тем временем сообщают, что пассажирооборот за август снизился на 6,6% к августу 2014 года. Совсем решили пассажирское сообщение прибить? Ситуация с направлением Мск-СПб вполне вписывается в такую версию ::-(:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.