seregathebest
04 сен 2015, 23:24
Смена из Питера отпр. 23:36 (вместо 23:38) приб. 7:19 (вместо 7:26)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если верить Яндекс-картам, и их рулетке, то самое большое расстояние между самой дальней платформой, последним вагоном и пунктом досмотра на Ленинградском - 1100 метров. Это максимум 15 минут. Так что 25 минут должно хватить с лихвой.Андрей(УЛН): Спасибо и Михаилу, и всем принявшим участие в обсуждении. Посыл ваш я понял. На данном этапе лучше взять билет на сапсан в 7-30, и "попить кофе", как советуют... Прямой поезд был бы прекрасен, если бы шел не почти 38 часов, а хотя бы около суток... А с пересадкой в Москве и сапсаном в 7-30 в октябре получится в пути около 21 часа. просто хотелось и в Питер пораньше приехать, и время в Москве зря не терять...
А на практике сколько потребуется времени проверю на себе, чуть более чем через неделю, поскольку еду пока ещё по старому расписанию сапсана на том, который пока ещё в 6-40 отправляется из Москвы...
Билет на сапсан надо уже на октябрь покупать, пока цена устраивает, поэтому и решил спросить мнение людей... Всем спасибо.
Не только. Еще есть Восточный экспресс, КС и Экспрессseriyshanson » 05-09-2015, 01:43:Не понял, почему только на "курицы" продажа открыта.
3200 за верхнее купе - это разумно??? 16 октября-то? Да и Баклан 2580.Alexey OZD: Хммм... По состоянию на 5.50 утра, цены за ночь подправили до уровня более-менее разумных.
И верх-низ разделили.
Ну так брали бы Баклан позавчера-было бы по 1612Villisun:3200 за верхнее купе - это разумно??? 16 октября-то? Да и Баклан 2580.Alexey OZD: Хммм... По состоянию на 5.50 утра, цены за ночь подправили до уровня более-менее разумных.
И верх-низ разделили.
Значит надо платить больше. Всё логично и давно пора уже к этому привыкнуть. 100 раз обсасывалось.SM@TRON: А если ему надо не позавчера а сегодня или завтра?!
Да сосите хоть миллион раз. Если я сегодня на сегодня вижу авиабилет MOW-LED за 2578, то пуркуа мне ваш Сапсан за два месяца вылавливать?seregathebest:Значит надо платить больше. Всё логично и давно пора уже к этому привыкнуть. 100 раз обсасывалось.
ну, гм... странный вопрос. не нужен вам баклан - так и не ездите на нём. насильно ж никто не загоняет.Wowan:Если я сегодня на сегодня вижу авиабилет MOW-LED за 2578, то пуркуа мне ваш Сапсан за два месяца вылавливать?
ну... рассказы бывают разные. но данный рассказ лично мне пофигSM@TRON: Да нет Фыва, тут всё дело в том, что нам рассказывают как надо было поступить, причём вывод уже сделан: "раз вы так не поступили - значит вы лох трамвайный и с вас вполне можно драть три шкуры". Вам не кажется что это не совсем справедливо?!
Сейчас этот форум просматривают: v_gildenberg и гости: 43