Я имею ввиду по обороту, неверно выразился извините!SareN:А разве Кавказ не к СКЖД приписан?СКВЖД:004 - железно на Каланчевке прописалась! Может новое чего?
Умом железку не понять!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я имею ввиду по обороту, неверно выразился извините!SareN:А разве Кавказ не к СКЖД приписан?СКВЖД:004 - железно на Каланчевке прописалась! Может новое чего?
Скорей всего как и у других поездов на этом направление под двухсистемниками.maxumum:Остановка по Рязани - 2 минуты будет?10. Установить перечень пассажирских поездов, при разработке расписания которых предусмотрено курсирование электровозов двойного питания с максимальным ускорением в пути следования:
10.1. со станции Москва-Пассажирская-Казанская
нр. 51/52 Пенза – Москва (без изменения прибытия в Пензу)
нр. 93/94 Пенза – Москва
И прямо до Адлера, а там смена тяги или по Абхазии пойдетФред Спаркс: С нового графика 306-й тоже планируется под ЭП-20.
Аналогичный вопрос! Зачем гонять тепловозы, и, тем более - содержать тепловозное депо, если можно обойтись туапсинскими 2ЭС4К + ЭД4М в пригороде? И, кстати! Делают ЖД войска, а не РЖД. По поводу ТП - планируют сделать подстанцию в Сухуме и в Гагре.Михаил Лучинин: Возникает вопрос: зачем? Вполне тепловозов хватит. У нас есть куча инфраструктуры недоработанной. Впрочем - это оффтоп.
Не,я согласен,что Уренгойский участок принадлежит РЖД,но обслуживает его ведь ЯЖДК,с этим Вы,надеюсь,не будете спорить? А насчет новых ниток-я только "за",но почему-то сомневаюсь,что на это пойдут...Волжанин34:Очень оригинально! У компании СМАРТС тоже главный офис в Самаре, но это же не значит, что он в этой Самаре оказывает услуги?!
Да сколько угодно!ВЛ8:
А теперь вашу ссылочку попрошу в студию!
раз
два
три
Ну и на закуску - Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_Уренгой_(станция)
PS: Вы хотя бы мой пост внимательно читали?! Код АСУ Экспресс для чего написан?
На техсовете, насколько знаю, это направление было признано безперспективным и его решили не развивать. Хотя предварительные расчеты и были сделаны. Ближайшие места Ласточкизации, это имхо, КМВ.СКВЖД:....Интересно а проект Ласточек по Краснодарскому краю, в частности Адлер-Новорссийск предусматривает заезд в Краснодар? Если нет, то не думаю что наберется поток с юга, учитывая, что автобусов хватает и цена адекватная
Ок. Возможно, я Вас не правильно понял! Я имел ввиду, какраз собственника! А обслуживает РЖД совместно с ЯЖДК. По поводу ниток - согласен! Вряд ли стоит ожидать новых ниток оттуда, в ближайшее время, по причине наглухо забитой однопутки.ВЛ8:
Не,я согласен,что Уренгойский участок принадлежит РЖД,но обслуживает его ведь ЯЖДК,с этим Вы,надеюсь,не будете спорить? А насчет новых ниток-я только "за",но почему-то сомневаюсь,что на это пойдут...
Мне что то подсказывает, что 115/116 Уфа-Москва скоро приобретет фирменность, вывеску "Башкортостан" и номер 39/40. Естественно, всё это - исключительно по просьбам трудящихся.гость: Если 39/67 сажают на нитку 49, то два фирмача на участке Уфа-Москва 39 и 13 Челябинск-Москва будут идти друг за другом??? и кроме того 115 Уфа-Москва прибывает в Москву в 5.12...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Martush2, seregathebest и гости: 188