Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#326104 nikitina 09 сен 2015, 17:20
Так и будет с 62 ходить!Осень-зима оба поезда могут ходить четные,нечетные по одной нитке.А летом сдвинут график 62.Вообще особого потока пассажиров в Нальчик не наблюдается! Ходит все время 8-9 вагонов до Нальчика. Раньше туда ездили курортники,а теперь только местные жители и вояки.Каждый месяц режим КТО вводят.Этот поезд вообще бы отменили.Просто ходила бы группа прицепных вагонов.Держат его из-за связи Москвы со столицей Кабардино-Балкарии.Каждой столице субъекта федерации свой поезд.Поэтому посадить на его нитку сухумский поезд -грамотное решение.Какие здесь неудобства? Не понятно!Цена за проезд только вырастет.По закоулкам тащится перестанет через Ожерелье -Узловую- Елец. На тепловозной тяге.
#327227 dymok 16 сен 2015, 23:32
Это очень плохо, что если по новому расписанию Сухум отрезают от части Центральной России (Ефремов, Елец...) . Лично для меня плохо, теперь не смогу им ездить. А всего то и нужно было сделать нормальные вагоны...

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#327228 Пасслипецкого 16 сен 2015, 23:37
dymok: Это очень плохо, что если по новому расписанию Сухум отрезают от части Центральной России (Ефремов, Елец...) .
Рязань, Мичуринск прирежут - не стоит беспокоиться.
#327230 dymok 17 сен 2015, 00:02
Пасслипецкого:Рязань, Мичуринск прирежут - не стоит беспокоиться.
вам-то конечно не стоит, если для Липецка сделают остановку в Грязях...

Посмотрел расписание поездов на Крым... Ну вы блин даёте... Видимо, опять поеду в Абхазию
#327231 Пасслипецкого 17 сен 2015, 00:13
dymok: вам-то конечно не стоит, если для Липецка сделают остановку в Грязях...
Да мне, признаться, и не нужно.
А вот в сторону Москвы так, чтоб выспаться, ничего там толком не останется.

Вызывает интерес в связи с 19:50 с Казанского, получим ли мы "Крымбхазию" в новом сезоне или все же группы разведут и в Кавказ-границу (неловко, здесь надо бы подумать о переименовании) поедет что-то отдельное.
#327247 dymok 17 сен 2015, 08:55
Буду скучать по тебе, 305-ый :*IN LOVE*: . Не смотря на недостатки, у тебя было самое удобное для меня расписание. А какая восхитительная часовая стоянка в Ростове в конце дня была, все выходили и, наслаждаясь, гуляли! И время прихода в Адлер и Гагру было первоклассным. Вообще всё было здорово, кроме вагонов.
----
Прощай 305-ый, и если навсегда, то навсегда прощай! :*SORRY*: ::'(: :*SORRY*:

#327248 999alexxis 17 сен 2015, 08:58
dymok: Буду скучать по тебе, 305-ый :*IN LOVE*: . Не смотря на недостатки, у тебя было самое удобное для меня расписание. А какая восхитительная часовая стоянка в Ростове в конце дня была, все выходили и, наслаждаясь, гуляли!
----
Прощай 305-ый, и если навсегда, то навсегда прощай! :*SORRY*: ::'(: :*SORRY*:
Подписываюсь под каждым словом!
Удобное расписание, идеальная остановка в Ростове. И хорошее время приезда в Горячий ключ
#327251 Фред Спаркс 17 сен 2015, 10:42
Пасслипецкого:
Вызывает интерес в связи с 19:50 с Казанского, получим ли мы "Крымбхазию" в новом сезоне и\
Не получим
Пасслипецкого:
Кавказ-границу (неловко, здесь надо бы подумать о переименовании)
Кавказ-берег :;-): ::-D:
dymok:Прощай 305-ый, и если навсегда, то навсегда прощай! :*SORRY*: ::'(: :*SORRY*:
Скорей всего, на лето для вас будет другой поезд
#327252 Пасслипецкого 17 сен 2015, 10:48
Фред Спаркс: Не получим
А можете поделиться новостями в профильной теме? А то все как-то забыли о 562.
Фред Спаркс: Кавказ-берег :;-): ::-D:
А Ростов-Главный в... Ростов-Папу ::-D: можно тогда?

Да, по теме: фирма все-таки в новом сезоне или нет?
#327311 bogdan51 17 сен 2015, 19:17
dymok: Это очень плохо, что если по новому расписанию Сухум отрезают от части Центральной России (Ефремов, Елец...) . Лично для меня плохо, теперь не смогу им ездить. А всего то и нужно было сделать нормальные вагоны...
Так есть же 479 СПб-Сухум. Следует через Тулу,Елец.