Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
serg:Спасибо за ссылку - она как раз наглядно показывает, что в 2018 году (как я и говорил изначально) в России будет осуществлен возврат к летнему и зимнему времени.
Опять выдаёте желаемое за действительное? Ну да ладно, дело Ваше, мешать не буду. ::-D:
serg: А вот кооментарии к данной статье вполне реальных и осязаемых пользователей сети "ВКонтакте"

Ну "В контакте" при желании множество дерьма найти можно ::-!: в том числе и дерьма пропагандирующего секты, нездоровый образ жизни, и т.д. и т.п...
Так что пропаганда к возврату "кручения стрелок" -- из всего дерьма, которое пишется "В контакте" -- является самой безобидной. ::-D:
serg:как раз показывают, что подавляющее большинство за возврат летнего и зимнего времени.
А слабо по данному вопросу референдум провести? -- Чтобы в открытом референдуме, могли проголосовать и те, у кого нет дома Интернета, а также все здравомыслящие взрослые люди, а не только незрелая школота, и не только люди ведущие повседневный нетрезво-праздный образ жизни: лодыри и тунеядцы -- гуляющие до часу ночи, а затем дрыхнущие до часу дня, и затем от нечего делать засоряющие сеть "В контакте" глупыми истериками о возврате так называемого "летнего" времени?
Вот тогда и посмотрим: на чьей стороне будет результат: на стороне лодырей и тунеядцев, или на стороне честных тружеников. :*THUMBS UP*:
#326018 SM@TRON 08 сен 2015, 21:53
Т.е. фанатская группа в Контакте посвящённая соплям на тему ВСМ в России это ни разу не дерьмо, а вот комментарии пользователей этой-же соцсети по поводу летнего/зимнего времени это конечно-же дерьмо?! Вам не кажется что это двойные стандарты?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Т.е. фанатская группа в Контакте посвящённая соплям на тему ВСМ в России это ни разу не дерьмо, а вот комментарии пользователей этой-же соцсети по поводу летнего/зимнего времени это конечно-же дерьмо?! Вам не кажется что это двойные стандарты?!
Да лично мне без разницы, кто там чего пишет в сети "В контакте" -- она именно для этого как раз и создана, чтобы туда писать всё то, что каждый думает. Главное: научится отделять зёрна от плёвел, а то иначе завлечь могут: ::-D: :;-):
http://vk.com/jw_ru

Вот ещё:
http://vk.com/club29574420

http://vk.com/gaylesbilove
только не сочтите за пропаганду. :;-):
Комментарии излишни, всё видно чётко и понятно:

Опубликовано
31.05

Необходимо
20 000

Собрано 2.38%
476

Против
788

Подробнее:
http://ni.kprf.ru/n/3834/
А вот ещё мнения реальных и осязаемых пользователей, из той же сети "В контакте":

https://vk.com/myzazimnee
#326049 serg 09 сен 2015, 08:40
Тепловоз Грузовой:
А слабо по данному вопросу референдум провести? -- Чтобы в открытом референдуме, ...
А слабо вам ЗАКОН о референдуме прочитать? Это вас не Гейропа, где любой вопрос можно выносить
serg:
Тепловоз Грузовой:
А слабо по данному вопросу референдум провести? -- Чтобы в открытом референдуме, ...
А слабо вам ЗАКОН о референдуме прочитать? Это вас не Гейропа, где любой вопрос можно выносить
Прежде чем принимать решение -- кстати очень глупое: перевод часов дважды в год туда-сюда -- не мешало бы спросить мнение большинства народа, а не руководствоваться чтением бредовых требований пользователей всевозможных "соцсетей", и на ихнем "мнении" составлять "реальную" (в кавычках) картину жизни -- иначе так мы все очень далеко зайдём.
#326147 serg 09 сен 2015, 21:03
Большинство уже давно высказалось за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему и переводить стрелки дважды в год.
#326152 LmV 09 сен 2015, 21:06
serg: Большинство уже давно высказалось за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему и переводить стрелки дважды в год.
Да где это большинство? В Контактах можно и опросец типа "Ислам - выбор России" запостить, и результат будет - положительный. :;-): Особенно, если сформулировать типа "Пьянство, аборты и разврат, или - исламский образ жизни?"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#326205 nico 10 сен 2015, 10:32
serg: Большинство уже давно высказалось за то, что б летом жить по летнему времени, а зимой - по зимнему и переводить стрелки дважды в год.
Конечно.
Просто господа, которые против этого очень пытаются казаться многочисленными, закидывая ссылками на непонятные страницы с невеликим количеством подписчиков.
Какая разница во сколько светает зимой в 8 или в 9, если световой день длится по 8-10 часов?
А вот если в августе темнеет в 8, а не в 9, как обычно, а в сентябре в 7 вместо 8, то это уже очень заметно. У меня (и не только у меня, а у всех с кем я общался) в этом году ощущение, что у нас просто украли вечера. Нет, конечно, есть любители поплутать по темноте, но я к ним не отношусь,тем более, что этой темноты зимой будет с прицепом.
Что касается оппонентов, то заметим, что, например, уважаемый Михаил Лучинин живёт в Санкт-Петербурге, где в силу географического положения и наличия белых ночей эта проблема не так заметна. Но мне, как жителю подмосковья, совершенно ясно, что разум рано или поздно восторжествует и летнее время будет возвращено.
#326232 serg 10 сен 2015, 12:31
nico: Но мне, как жителю подмосковья, совершенно ясно, что разум рано или поздно восторжествует и летнее время будет возвращено.
Это ясно и очевидно практически всем жителям Москвы и Подмосковья
Где про это написано? Ссылочку мне пожалуйста, а без ссылочки -- это опять всего-лишь Ваши пустые слова, ничем и ни кем не подтверждённые.
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 10 сен 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
#326240 Colonel_Abel 10 сен 2015, 12:48
serg:
nico: Но мне, как жителю подмосковья, совершенно ясно, что разум рано или поздно восторжествует и летнее время будет возвращено.
А вот мне неясно, хотя я житель Москвы. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
nico:Какая разница во сколько светает зимой в 8 или в 9, если световой день длится по 8-10 часов?
Никакой.
nico:А вот если в августе темнеет в 8, а не в 9, как обычно, а в сентябре в 7 вместо 8, то это уже очень заметно.
Аналогично также -- разницы никакой.
nico: У меня (и не только у меня, а у всех с кем я общался) в этом году ощущение, что у нас просто украли вечера.
Никто, и ничего, у Вас, и у Ваших друзей -- не украл.
Если Вы, и Ваши друзья -- любят спать до обеда, а гулять до часу ночи -- то и Вас, и их, я могу понять: им и Вам светового дня разумеется мало.
Но объясните мне: вот для чего в июне нужна светлынь до полуночи, когда тем, кому завтра на работу к восьми утра, а то и ранее -- назавтра рано вставать?? Ведь для Вас, и Ваших друзей -- не является секретом то, что с развалом СССР -- были аналогично развалены и обанкрочены миллионы промышленных предприятий в провинции, и подавляющее большинство народа -- теперь просто вынужденно ездить на работу за сотни и более километров. А для того, чтобы вовремя попасть на работу, скажем из дальнего Подмосковья в Москву -- для этого рабочему человеку необходимо утром встать в 5 часов, а то и в 4 часа. Теперь с Вашим любимым переводом стрелок на летнее время -- те люди, которые на работу просыпались в 5:00, теперь будут вынуждены просыпаться в 4:00. А те, кто просыпался в 4:00 -- будут просыпаться в 3:00 соответственно. И всё ради кого? Неужели ради тех, кто любит "подрыхать" до обеда, и для кого после этого, естественно светового дня мало? А не лучше ли тем, кто от безделья спит до обеда, и гуляет до полуночи -- им бы самим не перестроить свой распорядок дня, и не мучить простых тружеников своими хотелками по возвращению летнего времени?
Вы знаете: я тоже живу в Подмосковье. И на работу я тоже ранее ездил в Москву, и чтобы успеть на первую электричку, которая тогда в 90-е годы помню, отправлялась в 5:08 утра, для этого мне необходимо было подняться в 4:00 утра, так как от моего дома где я живу, и до железнодорожного вокзала -- целый час пешком надо было топать, так как автобусов в столь ранний час -- нет. А сколько всего таких людей -- Вам известно? И каково им приходиться, когда снова вернут Ваш любимый перевод часов на летнее время, которое радует только одних лодырей и тунеядцев: гуляющих до часу ночи, а потом "дрыхнущих" до обеда? Измените своё отношение к простым рабочим, к сельским труженикам, которые кормят свои семьи, и не потакайте лодырям и тунеядцам в ихних "хотелках" по возвращению летнего времени.
serg:
Да ну?! А потрудитесь-ка задать этот вопрос тем, кто по утрам из Подмосковья спешит электричку в 5:00 утра -- я вот послушал бы, что бы Вам люди ответили насчёт возврата перевода стрелок на летнее время. :]:-O:
Перестаньте спать до обеда наконец, и солнышка и при теперешнем зимнем времени, даже летом -- Вам хватит с лихвой! :*THUMBS UP*: