А "фанатам" зимнего?Тепловоз Грузовой:Но "фанатам" летнего времени, что-либо доказать -- довольно сложно.
Тепловоз Грузовой
11 сен 2015, 12:44
Я Вас понял: Вам с собой тёплую одежду взять тяжело -- это же лишние 100 килограмм в сумку положить придётся.Igor K.:Солнце вполне может согреть. А насчёт одежды, как раз больше всего не люблю перепадов температуры, когда сначала тепло, а после захода Солнца резко холодает.SM@TRON: И чё, лишний час вечером вас согреет?! Одеваться по погоде не пробовали?!

Тепловоз Грузовой
11 сен 2015, 12:47
Мне пожалуйста ссылочку на то, что от постоянно установленного времени, случаются вышеперечисленные неприятности:Igor K.:А "фанатам" зимнего?Тепловоз Грузовой:Но "фанатам" летнего времени, что-либо доказать -- довольно сложно.
Количество вызовов бригад «Скорой помощи» в дни, после перевода стрелок, увеличивается на двенадцать процентов – и это не просто случайность. Скорее наоборот, закономерность, последствия вмешательства в ход времени. Число самоубийств увеличивается на шестьдесят шесть процентов, летальных исходов вследствие инфаркта – на семьдесят пять процентов становится больше. В этот период умирает до семидесяти четырёх тысяч человек. Возможно, эти люди могли бы ещё жить, если бы не фатальное заигрывание со временем… Только к концу третей недели после перевода стрелок человеческий организм наконец-то приспосабливается и подстраивается под новое время.
Последний раз редактировалось Тепловоз Грузовой 11 сен 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Да солнца уже две недели нет ни хрена. Кого оно и чем согреет
?!

С уважением, Евгений.
А причём здесь фанаты зимнего?! Зимнее время должно быть зимой (как у всех нормальных людей), а летом - без разницыIgor K.:А "фанатам" зимнего?Тепловоз Грузовой:Но "фанатам" летнего времени, что-либо доказать -- довольно сложно.

С уважением, Евгений.
Тепловоз Грузовой
11 сен 2015, 12:51
Вот и пусть останется зимнее -- лишь бы часы не переводить.SM@TRON:А причём здесь фанаты зимнего?! Зимнее время должно быть зимой (как у всех нормальных людей), а летом - без разницыIgor K.:А "фанатам" зимнего?Тепловоз Грузовой:Но "фанатам" летнего времени, что-либо доказать -- довольно сложно....
...а летом должно быть летнее время.SM@TRON:А причём здесь фанаты зимнего?! Зимнее время должно быть зимой (как у всех нормальных людей), а летом - без разницыIgor K.:А "фанатам" зимнего?Тепловоз Грузовой:Но "фанатам" летнего времени, что-либо доказать -- довольно сложно....
Тепловоз Грузовой
11 сен 2015, 13:02
Опять крутить часы, приближая день собственного инфаркта? Так крутите лично сами, раз Вам жить надоело. Почему это надо заставлять делать всю страну?serg:...а летом должно быть летнее время.
Наркоман когда колется -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
Алкоголик, когда напивается в "доску" -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
Заядлый курильщик когда курит -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
А фанат летнего времени, переводом стрелок часов -- хочет причинить вред одновременно всем людям, помимо их согласия. А вот почему они хотят сделать так -- у них ответа на этот вопрос нет. И не будет. Никогда...
А я и не спорюserg:...а летом должно быть летнее время.SM@TRON: А причём здесь фанаты зимнего?! Зимнее время должно быть зимой (как у всех нормальных людей), а летом - без разницы...

С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
11 сен 2015, 13:17
... ибо бессмысленноSM@TRON:А я и не спорюserg:...а летом должно быть летнее время.SM@TRON: А причём здесь фанаты зимнего?! Зимнее время должно быть зимой (как у всех нормальных людей), а летом - без разницы...
.

Воистину хой
....

С уважением, Евгений.
О как!Тепловоз Грузовой:Опять крутить часы, приближая день собственного инфаркта? Так крутите лично сами, раз Вам жить надоело. Почему это надо заставлять делать всю страну?serg:...а летом должно быть летнее время.
Наркоман когда колется -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
Алкоголик, когда напивается в "доску" -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
Заядлый курильщик когда курит -- причиняет вред только самому себе, и никому больше.
А фанат летнего времени, переводом стрелок часов -- хочет причинить вред одновременно всем людям, помимо их согласия. А вот почему они хотят сделать так -- у них ответа на этот вопрос нет. И не будет. Никогда...

Тепловоз Грузовой
11 сен 2015, 18:28
А чему Вы удивляетесь?nico:О как!

а я за переводы. Этим летом мне не нравилось летом жить по зимнему времени, потому что темнело ну о-о-о-очень рано. А год назад мне не нравилось жить зимой по летнему времени, потому что светало ну о-о-о-очень поздно. Учитывая вышеизложенное, а именно что мне полгода будет некомфортно в любом случае при непереводе стрелок, а также учитывая, что к переводу стрелок лично я полностью адаптируюсь за 1-2 суток, эгоистически считаю целесообразным перевод стрелок два раза в год 

И я почему-то думаю, что этот вариант устроил бы если не всех сразу, то абсолютное большинство
.

С уважением, Евгений.