Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Клуб противников перевода часов на летнее и зимнее время:

http://vk.com/anticlock

реальные люди кстати. А то здесь меня опять кто-нибудь захочет заподозрить в предвзятости выдаваемых ссылок. :;-): ::-D:
#327047 SM@TRON 15 сен 2015, 16:44
Господи - сколько мусора и всё в одной теме (хорошо хоть не по всему форуму) ::-!: ...

p.s. Группка в Контакте из 386 человек это круто :*THUMBS UP*: . У меня только друзей в этой соцсети более чем в 2 раза больше ::-D: ...

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Господи - сколько мусора и всё в одной теме (хорошо хоть не по всему форуму) ::-!: ...

p.s. Группка в Контакте из 386 человек это круто :*THUMBS UP*: . У меня только друзей в этой соцсети более чем в 2 раза больше ::-D: ...
Конечно: когда тут несколькими страницами ранее -- выложили группу из той же соцсети "Вконтакте", которая поддерживает летнее время -- то Вы так не иронизировали... Вот интересно: почему? ::-D:

А про группы, высказывающиеся в поддержку постоянного зимнего времени -- я Вам ещё могу ссылочек сюда накидать. Будете читать? :;-):
megapups: Прочитав заголовок "Юдиотизм", можно сразу газету отправлять на растопку.
Когда правда глаза колет -- то можно :;-): . Но от этого правда не перестанет быть правдой. Многие люди, ещё в средневековье, за правду на костёр шли: тот же Джордано Бруно например, который назло религиозно-католическому мракобесию -- до последних минут своей жизни, доказывал что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, как того утверждал средневековый католицизм. А теперь и католицизм согласился с действительностью о том, что именно земля вращается вокруг солнца. Не понимаете, о чём это я? Так же и в случае с наносимым вредом от перевода часов: сначала никто не верит, а потом поверят. Аналогичная ситуация...
#327071 LmV 15 сен 2015, 17:16
Джордано Бруно сожгли за утверждение о множественности Миров, в не за гелиоцентрическую систему! Бруно был чернокнижником, верившим в "зеленых человечков", проще говоря.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#327076 SM@TRON 15 сен 2015, 17:25
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: Группка в Контакте из 386 человек это круто :*THUMBS UP*: . У меня только друзей в этой соцсети более чем в 2 раза больше ::-D: ...
Конечно: когда тут несколькими страницами ранее - выложили группу из той же соцсети "Вконтакте", которая поддерживает летнее время - то Вы так не иронизировали... Вот интересно: почему ::-D: ?
Да потому что мне и то, и другое не интересно... Но, вы же говорите что большинство у нас "за отмену перевода стрелок". Так вот - 386 человек это ни разу не большинство, о чём я вам и говорю.
А про группы, высказывающиеся в поддержку постоянного зимнего времени - я Вам ещё могу ссылочек сюда накидать. Будете читать?
Нет конечно. Чего я там не видал?! Но ведь точно так-же можно поискать и группы агитирующие за летнее время. Будем меряться мужскими достоинствами или оставим как есть :;-): ?!

С уважением, Евгений.
SM@TRON: большинство у нас "за отмену перевода стрелок".
Согласно приводимому опросу ВЦИОМ -- да.
#327083 SM@TRON 15 сен 2015, 17:36
Ага... а теперь давайте вспомним за чей счёт ВЦИОМ кормится и кто там заказывает музыку :8-): ...

С уважением, Евгений.
#327084 serg 15 сен 2015, 17:37
Тепловоз Грузовой:
А по факту - большинство за отмену отмены перевода стрелок: зимой жить по зимнему времени, а летом - по летнему. Что здесь непонятного?
#327087 serg 15 сен 2015, 17:41
SM@TRON: Ага... а теперь давайте вспомним за чей счёт ВЦИОМ кормится и кто там заказывает музыку :8-): ...
Если быть более корректным, то проведенный опрос дает ответ на вопрос - поддерживаете вы решение президента... О чем решение никто значения не придает. Ответ предсказуем по той причине, что подавляющее большинство граждан, в силу российского менталитета - не готовы сказать, что не поддерживают решение президента... И не столь важно - о каком решении идет речь.
SM@TRON: Ага... а теперь давайте вспомним за чей счёт ВЦИОМ кормится и кто там заказывает музыку :8-): ...
Не нравится опрос ВЦИОМ -- могу привести опрос "Левады-центра". В чём вопрос? :;-):
serg:
Тепловоз Грузовой:
А по факту - большинство за отмену отмены перевода стрелок: зимой жить по зимнему времени, а летом - по летнему. Что здесь непонятного?
Уже в который раз опять выдаёте желаемое за действительное. ::-D: Вот лично Вам -- самому-то не смешно? Вот сколько я ссылочек сюда приводил -- и все они: напрочь опровергают Ваше утверждение переводить стрелки часов на зимнее и летнее время. И что здесь Вам непонятного? -- Вот объясните мне... ::-D: