Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#327150 LmV 15 сен 2015, 22:56
Если были задуманы спойлеры, то надо было понимать: к чему это приведет. А повторять несколько раз одно не очень хорошо выглядит. Форумяне, извините, я на некоторое время не смогу говорить. От меня ушла жена, с ребенком ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#327151 Alexey OZD 15 сен 2015, 23:00
Ага... А один постоянный участник этого форума уже на десять лет вперёд за десяток человек нафлудил. Я в который раз призываю хоть в какой-то мере ограничить его активность.

И - да, для того, чтоб не было вопросов : речь - не про Фаната и не про Похабыча. Думаю, все поняли.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#327154 LmV 15 сен 2015, 23:14
Да как хочешь, все равно спорить желания нет.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#327156 Администратор 15 сен 2015, 23:20
гость 72: Это Михаил ! Я писал 2 сообщения которые ему вразрез его мнению не понравились и он стер. Предлагаю убирать сообщения после второго замечания.
Пока это не возможно, но я работаю над этим ::-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#327158 LmV 15 сен 2015, 23:28
гость 72: Это Михаил ! Я писал 2 сообщения которые ему вразрез его мнению не понравились и он стер. Предлагаю убирать сообщения после второго замечания.
Вот те сообщения - не я отметил. Врать не имею смысла сейчас.

#327162 Colonel_Abel 16 сен 2015, 01:43
И Григорий до сих пор не хочет вводить либо премодерацию для гостей, либо вообще разрешить писать только зарегистрированным. Все эти спойлеры и жалобы только полумеры, которые приводят к злоупотреблениям.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#327411 Фыва Цукен 18 сен 2015, 14:35
строго говоря, это оффтопик. но, господа, давайте всё-таки не будем уж совсем автоматам уподобляться. человеку требуется информация - а где её получить? новую тему, чтоли, организовывать?

так что эту жалобу я всё же закрыл. а будет понятно, что информация до человека дошла - можно и потереть будет ::-):
#327413 Пасслипецкого 18 сен 2015, 14:39
Фыва Цукен: а где её получить?
Простите, не понял. А как же
В основном разделе НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ о поездах, пожалуйста, все вопросы задавайте в соответствующем разделе «Обсуждение и вопросы по поездам».
Или что-то пропустил?

Отзывы с вопросами черт знает во что превращаются - информативность темы будет неизбежно стремиться к нулю в случае, если начать комбинировать.
#327416 Фыва Цукен 18 сен 2015, 14:45
мда.

я об этом говорил ещё когда раздел создавался. лично я не вижу, где грань между отзывом и обсуждением. и модерировать это, извините, не могу.
#327418 Пасслипецкого 18 сен 2015, 14:55
Фыва Цукен: лично я не вижу, где грань
Ну, это вам, старейшинам, меж собой обсуждать. Для пользователей ведь правило есть, оно записано, "закон надо соблюдать" и т.п.
#327430 ktdn 18 сен 2015, 16:19
Фыва Цукен: мда.

я об этом говорил ещё когда раздел создавался. лично я не вижу, где грань между отзывом и обсуждением. и модерировать это, извините, не могу.
Согласен. Думаю, просто объединить сие надо. Получается, что, например, вопрос по отзыву надо, по идее, задавать в обсуждениях. Информация по местам может быть и в виде отзыва (ехал на .. месте, оно было ...), и в виде обсуждения. А по некоторым поездам вообще по три дубля. По 104-му, по сапсанам - и в пассажирских перевозках, и в отзывах, и в обсуждениях. Вот я знаю, что 1 и 3 вагон в Стриже неудобны, а 2 и 4 - й - удобны. Попробуй угадай, в какую тему сие писать...
#327431 Пасслипецкого 18 сен 2015, 16:23
ktdn: Вот я знаю, что
Знание - в обсуждение, опыт - в отзыв. Ну, а знание, полученное в результате опыта - исключение из п. 1 ::-):
Сообщение, ув. ktdn, кстати, не относится к обсуждаемой теме ::-D: