В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#327307 Alexey OZD 17 сен 2015, 18:15
Господа с Окт.ж.д., будьте так любезДны, дайте в продажу один сидячий вагончик на 119-й поезд в ночь на субботу (19.09). Может быть, я даже одно место возьму. Хотя и не обещаю... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#327327 Alexey OZD 17 сен 2015, 21:09
zdr: Несерьёзно.
Понимаю. ::-D: Просто обратную одноместку "Экспресса", взятую за 3600, терять жалко, вот и пытаюсь что-то в очередной раз придумать. Да и вообще, съездить : туда - в самой простой сидячке, а обратно - в СВ-шной одноместке, - что-то в этом есть. "Почувствуйте контрасты", называется... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#327379 Landsberg 18 сен 2015, 11:12
На удивление много плацкарта стало. Какие-то изменения в отношении ночников? Хорошо бы, за спросом следят.тогда поезда будут, а мы, многогрешные, под шумок купе будем пользоваться ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#327389 SM@TRON 18 сен 2015, 13:04
А почему бы и нет?! Во времена существования "пригородных волн" на ГХ, прокатиться на электричках от Москвы до Питера (или обратно) было чем-то сродни экстремальному развлечению... В одну строну на "собаках" а в обратную можно и в нормальном вагоне ::-): .

С уважением, Евгений.
#327397 Фыва Цукен 18 сен 2015, 13:30
SM@TRON: А почему бы и нет?! Во времена существования "пригородных волн" на ГХ, прокатиться на электричках от Москвы до Питера (или обратно) было чем-то сродни экстремальному развлечению... В одну строну на "собаках" а в обратную можно и в нормальном вагоне ::-): .
помнится, я в обе стороны съездил. ночевал в питере в зале ожидания.

эх, были времена ::-D:
Я тоже разок ездил в обе стороны (туда-обратно всё таки тяжеловато, даже для малолетки)... и точно так-же в Новгород... да-авно это было ::-): ...

С уважением, Евгений.
#327421 ktdn 18 сен 2015, 15:30
transsibFAN: А назад - в мягком "Гранда" или тройки ::-D:
Кстати, в сравнении мягкий и одноместные СВ.
Мягкий (ехал из Казани):
+ кондишэн (когда я ехал, отопление было с излишком - но я кондишэн включил ::-D: )
+ туалет
Питерские одноместки
+ более удобный стол. В мягком механизм стола уперся в колени, сидеть было невозможно. Когда следующий раз поеду троечкой или Грандом, выясню, почему там он мне не мешал.
+ наличие розетки - в мягком она в санузле, так что работать на планшете надо, сидя на унитазе ::-D:
Так что из Питера мне больше понравились одноместные СВ.